|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в москве есть за 10 000 р))))все заказывают через инет,нет не буду я у этой девочки,с украины доставка 900 р,а мне понравился уже не этот,а с частотой за 2500,сейчас у другой буду узнавать,оан из москвы,доставка всего 300 р!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть же доппер который очень мощный, на него обычно перед родами отправляют,если есть какие -то проблемы.
а для домашнего использования - чтоб мама не волновалась, что это вдруг малыш перестал пинаться, и еще чего. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы,
С недельками! Ух, а я уж молчала про допплеры , а то думаю наши нервные мамочки побегут заказывать У нас это довольно распространено - допплеры для домашнего пользования, и наушников типо два комплекта- для мамы и для папы. Чтоб малыш запинался надо сладкое есть (ну в смысле на позднем сроке если вдруг молчит долго) - Миша от мороженого просыпался на раз два)) |
|
|