![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Отвезла Алену бабушке, приехала и сижу туплю ![]() ![]() Сейчас сестра мужа заходила, за переноской для кошек. Она купила котенка! Маме в подарок на 8 марта ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы Лешку еще на недельку на даче оставим) он даже про нас и не вспоминает... так один раз спросил: мама когда приедет, машину новую купит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера выбрали диваны... но на предоплату денег нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
+100000000000000
еще бывает работа в экономии... у меня сейчас много свободного времени, так я на ремонте экономлю так, как в жизни бы в месяц не заработала... так что заработок разный бывает... и иногда он в экономии.. Оль, хочешь я посчитаю сколько ты зарабатываешь экономя? 60тыс рублей няня для двоих, которая хорошо относится, кормит и стирает. 10тыс уборка, глажка 30тыс повар для всей семьи ИТОГО 100тыс рублей в месяц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже сейчас порыдала даже... тупо просто так((
да нет теория одна только Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тоже о нас не вспоминает, когда у бабушек. А сейчас она реже туда ездит, и домой ее вообще проблема забрать1 ![]() Цитата:
Сергей зарабатывает 40 тыс рублей в месяц. Его жена тратит 80 тыс. рублей в месяц. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона? ![]() Цитата:
"Рецепт для лысых: намазать голову медом, подождать 3 дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся!" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да все надоело... сегодня вообще паршиво мне |
|
![]() |