Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 22:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму нашла. Качество ужас конечно, еще и какой то момент неудачный...

А это брат в нормальном виде
Glare вне форума  
Old 07.02.2013, 22:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Девочки съездили мы в магазин)) купили сандалики новые в садик, а то лапка быстро выросла)))
Заехали в "дочки сыночки" купили костюм демисезонный))

Красивый такой, классный)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на такой же
такой симпатичный
Маш а ты вещи не заказываешь дочке с инета? у тебя же группа
Azali вне форума  
Old 07.02.2013, 22:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,фотки зачотные!)
АлЁна копия папы ,да??
Azali вне форума  
Old 07.02.2013, 22:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юль,фотки зачотные!)
АлЁна копия папы ,да??
Нуууу...уже нет))) По крайней мере все замечают, что она чем старще становится, тем более похожа на меня! А первый год да, вылитая папа была!)
Glare вне форума  
Old 07.02.2013, 23:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Наконец то я получила фотки с маминого юбилея!
Я расстроена. Фоток немного, нас мало, "спасибо" моему брату, он типа фотографом был

Очень крутые фотки и выглядите супер
ОльгаНики вне форума  
Old 08.02.2013, 00:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Нужно работать, а мне лень)))

Значит вставлю свои 5 копеек))))
Смотрю, девочки, которые очень хотели работать и вышли на работу, проработав свое мние поменяли, наверное от того, что впечатления о работе у нас сохранились старые, когда нас дома, кроме мужа никто не ждал и не держал особо (мой так, вообще отсутствовал всегда), теперь же где б мы ни были сердце и половина мозга всегда там, где наши дети.
Когда нас растили мамы было проще: дети были более самостоятельные, было безопаснее жить, я тоже с 1 класса одна дома, с 3 класса ездила сама уже между небольшими городами, в садик бегала сама, пока мама смотрела в окно (тоже переходила между прочим сама дорогу)а сейчас в 14 лет впервые одного ребенка выпускают из дома!Теперь нужен охранник ребенку и им становится мама, если нет бабушек, а какая уж тут карьера?!
Юля, я так понимаю Твое стремление работать, с Аленкиного года стала бить копытом, как мне хотелось чувствовать себя нужной!!!Успокоилась где-то в середине Б со Славой,решила, что значит судьба.
Теперь, когда сижу дома и получаю денежку, понимаю, ну куда это я так стремилась?Дочка была б брошеной, все компании зачастую работают до 6 вечера, я б ее забирала самой последней, сейчас забираю в 5 она к этому времени морально итак выжата, чтоб было б если б я работала?Убивалась б за копейки на дядю принося в жертву собственного ребенка и свое спокойствие.

Жалко 6 лет, потраченных на учебу, но с другой стороны скоро мой стаж мамы будет примерно такиим же, и уже вроде не так страшно, результат во втором случае явно несоизмерим.

Можно 15 лет делать успешную карьеру, а в один прекрасный день остаться ни с чем, и наоборот.
Свекровь всю жизнь работала учительницей, потом развелась с мужем, начались 90-е, приехала в Москву и начала работать консьержкой и вот через 7 лет к 55 годам стала начальником общежития с нормальной зп, а когда-то отдала Олега своей маме в годик в село, так как нужно было выходить на работу. Естественно, ни ей ни сыну от этого хорошо не было, а по итогу эти жертвы ни к чему не привели.
Работать нужно, но не убиваться, желательно так чтоб это было с минимальным ущербом для семьи. А вот как это умело организовать, вопрос, который беспокоит всех)))
ОльгаНики вне форума  
Old 08.02.2013, 09:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Wink Всем привет)

Цитата:
Наконец то я получила фотки с маминого юбилея!
Я расстроена. Фоток немного, нас мало, "спасибо" моему брату, он типа фотографом был

Классные фотки) Аленка на тебя стала похожа,волосюхи такие уже длинные
А ты мне кажется на маму похожа
Freya вне форума  
Old 08.02.2013, 09:17
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!!!!!!!!!!

Хорошую темку подняли РАБОТА!!

Мое мнение такое -надо найти золотую серединку, а она у каждого своя. Без работы совсем можно, если муж достаточно зарабатывает. А это далеко не у всех получается. Страна у нас такая. У меня есть знакомые где мама полностью занята детками. С утра до вечера она с ними, отвозит в садик и школу, потом забирает, после ведет в бассейн, кружки и т.д. Дети заняты по полной программе в течении дня и всегда мама рядом. Идеально по моему. Думаю лет до 12-14 она с ними посидит, а потом приходит время и дети становятся самостоятельными и уже многое могут сами. Тут наверное мама может устроиться на работу или посвятить немного времени себе.
Но зачастую наоборот. Мама вынуждена выходить на работу и хорошо если найдется работа с частичной занятостью, а если нет. То ребенок остается сам по себе, и только по выходным у родителей есть возможность быть рядом с детьми.
Так устроена наша жизнь, мы всегда стоим перед выбором. И думаю какой бы выбор мы не сделали он всегда будет верным и правильным. Главное любить себя и своих близких
tatjanka вне форума  
Old 08.02.2013, 09:24
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Про нас. Я отказалась временно от сада. Причин много - 1. болеем очень часто,2. денежки нужны очень.

Я договорилась с соседкой, будет меня выручать по необходимости за денежку. Я работаю дома, но иногда надо серьезно поработать с документами или съездить куда-нибудь.

А еще мы подали документы на ипотеку, держу кулачки. Вдруг все получиться и мы переедем в квартиру побольше. А там и с садиком решать будем. Хотя если совсем туго будет, буду водить Олега на развивайки и в бассейн.
tatjanka вне форума  
Old 08.02.2013, 10:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик)))

Вот и я так же считаю, у всех своя середина)))
И конечно многое от мужа зависит!! Мой вот например не очень много зарабатывает, как говорится на жизнь хватает!! Конечно не хватает на многое что хочется .. Но все впереди))) поднимем детку на ноги (а может и двоих) там и видно будет)) юга машины это все дело наживное конечно очень круто когда можно и получать все это и ребенка не ущемлять во внимание!! Но к сожалению в нашей стране с этим туго((( зарплаты мизерные а работать требуется много!!!!

Вот недавно сидела на сайте вакансий.. Пипец просто!!! Средняя зп везде 20-25 тысяч!! Ну если не руководящая должность! А гос службы так Вобще , есть и 7 и 6 тысяч!!!

А вот я, например, со своим опытом работы могла бы даже на зам глав буха протянуть, но я сама не хочу!!! Это такая ответственность пипец!! За любую неправильную подпись можно реально срок получить((( ну на фиг!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.02.2013, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
У меня снова депрессия... уже съехала крыша! Ну на ровном месте портится настроение... срываюсь.. вроде все хорошо
вот мне точно пора на работу и уходить из дома!!!
Сейчас меня радует одна автошкола где я сижу, меня никто не трогает
ulechka вне форума  
Old 08.02.2013, 13:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Очень крутые фотки и выглядите супер
Спасибо

Цитата:

Смотрю, девочки, которые очень хотели работать и вышли на работу, проработав свое мние поменяли, наверное от того, что впечатления о работе у нас сохранились старые, когда нас дома, кроме мужа никто не ждал и не держал особо (мой так, вообще отсутствовал всегда), теперь же где б мы ни были сердце и половина мозга всегда там, где наши дети.
Ну у нас пока только опыт 2-х девочек))
Согласна, что воспоминания тех времен, когда можно было окунаться в работу с головой и больше ни о чем не думать, можно было даже не готовить ужин Конечно сейчас все будет намного сложнее и морально и физически. Я это осознаю, значит наполовину, как мне кажется, готова Посмотрим что из этого выйдет. Я не исключаю варианта, что выйду на работу и пересмотрю свое мнение, уволюсь на фиг, и буду сидеть дома) Но я в любом случае сейчас иду не денег срубать, а именно закрепиться где то, потому что уже осенью хочу Так что напрягаться мне придется недолго)

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Классные фотки) Аленка на тебя стала похожа,волосюхи такие уже длинные
А ты мне кажется на маму похожа
Спасибо! Вообще я на папу больше похожа! Хотя многие говорят, что мамины черты начали проявляться, почти в 30 лет

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!

Хорошую темку подняли РАБОТА!!
Ну опять же, никто же не говорит прям убиваться на работе с утра до ночи. Слава богу, нам не надо самим содержать семью, у нас есть работающие папы. А обычный график с 9 до 18, без задержек, спокойная работа - мне кажется отличный вариант, тем более если ребенок ходит в сад и весь день свободен. Ну да, придется забирать его не в 16-17, а в 18-19, но не будет он чувствовать себя от этого ущербным и не нужным, при правильном распределении времени мамой и любви обоих родителей)

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Про нас. Я отказалась временно от сада. Причин много - 1. болеем очень часто,2. денежки нужны очень.

Я договорилась с соседкой, будет меня выручать по необходимости за денежку. Я работаю дома, но иногда надо серьезно поработать с документами или съездить куда-нибудь.

А еще мы подали документы на ипотеку, держу кулачки. Вдруг все получиться и мы переедем в квартиру побольше. А там и с садиком решать будем. Хотя если совсем туго будет, буду водить Олега на развивайки и в бассейн.
Молодцы!! ТТТ, чтобы все получилось!

Цитата:
Всем Приветик)))

Вот и я так же считаю, у всех своя середина)))
И конечно многое от мужа зависит!! Мой вот например не очень много зарабатывает, как говорится на жизнь хватает!! Конечно не хватает на многое что хочется .. Но все впереди))) поднимем детку на ноги (а может и двоих) там и видно будет)) юга машины это все дело наживное конечно очень круто когда можно и получать все это и ребенка не ущемлять во внимание!! Но к сожалению в нашей стране с этим туго((( зарплаты мизерные а работать требуется много!!!!

Вот недавно сидела на сайте вакансий.. Пипец просто!!! Средняя зп везде 20-25 тысяч!! Ну если не руководящая должность! А гос службы так Вобще , есть и 7 и 6 тысяч!!!

А вот я, например, со своим опытом работы могла бы даже на зам глав буха протянуть, но я сама не хочу!!! Это такая ответственность пипец!! За любую неправильную подпись можно реально срок получить((( ну на фиг!!!
Ну вот я смотрю, юристы, младшие юристы, совсем не руководящая должность, з/п от 30!
Мама моя главный бухгалтер, всю жизнь проработала, так если сейчас ей предлагают работу с з/п меньше 100 тыс - она даже на собеседование не едет, сразу отказывается. Бухгалтера очень прилично получают. А чего бояться то? Конечно чем выше должность, тем выше з/п, и тем выше ответсвенность, это же логично. Было бы странно если бы большие деньги платили просто так) Главное опыта набраться и не бояться ничего!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
У меня снова депрессия... уже съехала крыша! Ну на ровном месте портится настроение... срываюсь.. вроде все хорошо
вот мне точно пора на работу и уходить из дома!!!
Сейчас меня радует одна автошкола где я сижу, меня никто не трогает
Не грусти! Как твои успехи? Уже водишь?
Glare вне форума  
Old 08.02.2013, 13:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!

Отвезла Алену бабушке, приехала и сижу туплю 1,5 часа болтала с подругой по телефону. Надо бы уборку закончить, которую мы вчера с Аленой начали Еще бы к собеседованию подготовиться, а лень...эх.
Сейчас сестра мужа заходила, за переноской для кошек. Она купила котенка! Маме в подарок на 8 марта У меня свекровь давно хотела котенка, чтобы Йосику одному не скучно было, потому что очень уж он там всех достал, слишком любвеобильный И вот она хотела шоколадного британца. Оказалось что не так просто их в Москве найти, Юлька вот одного нашла, и до 8 марта их больше не предвидится, поэтому сейчас подарит. Так хочу на него посмотреть, представляю какой он хорошенький
Glare вне форума  
Old 08.02.2013, 14:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой купила?)))
нее,фирмы не могу,практики такой нет!!да и что б такое начать,нужно опыта набраться,т.е. начинать со знакомых наверно!! я думала курсы закончить п ведению фирм на дому..но пока денег на них нету
как и зимний густе
Аномалия вне форума  
Old 08.02.2013, 14:19
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже очумела неделю дома сидеть, хочу к людям! Алена выздоровела, завтра к бабушке ее отвезу! Алена сегодня мужу уже сказала утром "Папа, не уходи на работу... мне с мамой скучно... побудь с нами!"

мы Лешку еще на недельку на даче оставим) он даже про нас и не вспоминает... так один раз спросил: мама когда приедет, машину новую купит?
Аномалия вне форума  
Old 08.02.2013, 14:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Машуля, Юлечка, с хорошими результатами вас!
Аномалия, я в течении дня съеад 500 гр. ряженки,200 кефира, 2 больших яблока,300 гр. творога.
конечно я их наела через несколько дней. но сколько значит во мне отекво.
Ты вообще Аня,молодец! не сидишь на месте. постоянно чем то занимаешься
Сегодня заказала обеденную зону без предоплаты
Вчера выбрали диваны... но на предоплату денег нет
Аномалия вне форума  
Old 08.02.2013, 14:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

+100000000000000
еще бывает работа в экономии...
у меня сейчас много свободного времени, так я на ремонте экономлю так, как в жизни бы в месяц не заработала... так что заработок разный бывает... и иногда он в экономии..

Оль, хочешь я посчитаю сколько ты зарабатываешь экономя?
60тыс рублей няня для двоих, которая хорошо относится, кормит и стирает.
10тыс уборка, глажка
30тыс повар для всей семьи

ИТОГО 100тыс рублей в месяц ты зарабатываешь просто сидя дома.. экономив эти деньги
Аномалия вне форума  
Old 08.02.2013, 14:55
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Не грусти! Как твои успехи? Уже водишь?
я уже сейчас порыдала даже... тупо просто так((
да нет теория одна только

Цитата:
Всем привет!

Отвезла Алену бабушке, приехала и сижу туплю 1,5 часа болтала с подругой по телефону. Надо бы уборку закончить, которую мы вчера с Аленой начали Еще бы к собеседованию подготовиться, а лень...эх.
Сейчас сестра мужа заходила, за переноской для кошек. Она купила котенка! Маме в подарок на 8 марта У меня свекровь давно хотела котенка, чтобы Йосику одному не скучно было, потому что очень уж он там всех достал, слишком любвеобильный И вот она хотела шоколадного британца. Оказалось что не так просто их в Москве найти, Юлька вот одного нашла, и до 8 марта их больше не предвидится, поэтому сейчас подарит. Так хочу на него посмотреть, представляю какой он хорошенький
клево))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

мы Лешку еще на недельку на даче оставим) он даже про нас и не вспоминает... так один раз спросил: мама когда приедет, машину новую купит?
ulechka вне форума  
Old 08.02.2013, 15:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Как вам хорошо то
Моя тоже о нас не вспоминает, когда у бабушек. А сейчас она реже туда ездит, и домой ее вообще проблема забрать1

Цитата:
+100000000000000
еще бывает работа в экономии...
у меня сейчас много свободного времени, так я на ремонте экономлю так, как в жизни бы в месяц не заработала... так что заработок разный бывает... и иногда он в экономии..

Оль, хочешь я посчитаю сколько ты зарабатываешь экономя?
60тыс рублей няня для двоих, которая хорошо относится, кормит и стирает.
10тыс уборка, глажка
30тыс повар для всей семьи

ИТОГО 100тыс рублей в месяц ты зарабатываешь просто сидя дома.. экономив эти деньги
Анекдот:
Сергей зарабатывает 40 тыс рублей в месяц. Его жена тратит 80 тыс. рублей в месяц. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я уже сейчас порыдала даже... тупо просто так((
да нет теория одна только
Ну ты чего рыдаешь!! Сейчас еще анекдот расскажу.
"Рецепт для лысых: намазать голову медом, подождать 3 дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся!"
Glare вне форума  
Old 08.02.2013, 15:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Как вам хорошо то
Моя тоже о нас не вспоминает, когда у бабушек. А сейчас она реже туда ездит, и домой ее вообще проблема забрать1

Анекдот:
Сергей зарабатывает 40 тыс рублей в месяц. Его жена тратит 80 тыс. рублей в месяц. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?

Ну ты чего рыдаешь!! Сейчас еще анекдот расскажу.
"Рецепт для лысых: намазать голову медом, подождать 3 дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся!"

да все надоело... сегодня вообще паршиво мне
ulechka вне форума  
Закрытая тема