![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в расстройстве. На нашем форуме кинула объяву отдаю манеж и прыгунки. И еще на одном форуме. Там меня модеры забаняли за то, что я написала отдам за шоколадку детям.......... ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я ж не для себя, для детей. Этот ианеж стоит 3,300. Я отдаю за шоколадку. Я нарушаю правила сообщества. Мне не ясно слово- ДАРОМ!!!!!!!!!!. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас! Я тоже часто когда отдаю что-то, говорю, что за шоколадку детям. Вроде как и даром, но и тому кто берет тоже нет ощущения, что побирается, а вроде как купил. Обидно конечно. А вообще по своему опыту могу сказать, что у нас на форуме плохо берут вещи б/у, я в этом плане Авито люблю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всех с праздником! а мы с мужем в такой день опять разругались(((
иногда не понимает он меня...хотя вещи элементарные... ну да ладно! целый день ем куличи и яйца...в животе бурлит)))) пошли гулять сегодня надели эко сандалии 21 размер,а они малы!! о нет! пальцы большие прямо уже почти торчат(((( а я думала лето отходим! есть заурытые сандалии шаговита,но в них летом жарко! видимо,придется покупать ещё одни сандалии....( только вот у нас есть сандали 23 размер,много,пары 3.завтра может помереем ,вдруг не сильн о велико,тогда покупать не придется....прямо резко ножка выросла,недавно мерила,недавно он у меня и 20ку сказку носил и хорошо,а теперь 21 малы...ну и ну! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сегодня поругались с мужем, потом я обиделась и легла спать с детьми,а он приготовил ужин. В общем помирились сейчас. но я уже перестала обращать внимания на эти ссоры, чувствую,что накатывает высказать все претензии сразу что-нибудь пью успокоительное, а сегодня за рулем было, когда накатило вот и высказалась. У нас это по-моему стало традицией - на праздники ругаться, у нас разное понимание праздников в итоге ни у кого нет настроения(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё оказалось легче чем я думала)))просто мне надоели бессонные ночи,сисей мы перебивали апетит и в итоге ничего не хотел толком кушать,стал просить сисю на улице,и так щипал мне соски что просто звёздочки в глазах сверкали!!!Одним словом процес кормления меня стал раздражать
![]() ![]() Я посоветовалась со своей Г и она дала совет намазать соски желудочными каплями(они горькие) и вот 29 числа я решилась,намазала,он попробовал грудь и скривился,потом попытался ещё ,,реакция та же ,при этом я говорила там кака,через 5 минут истерики он заснул!!!Во второй сон он снова попытался достать грудь,я сказала что там кака,но уже не пробывал немножко похныкал и уснул!!!А перед сном уже и не просил толком!!!Ночью проснулся один раз дала ему йогурт ,но он толком его не пил и уснул!!!На следущий день уже и не просил толком, ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы приболели, у Вики сопельки, а у меня и кашель и горло болит, голова раскалывается, так еще и кружится. ![]() |
||||
![]() |
![]() |