Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 21:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
кто -нибудь длал эвиталию? в иннструкциинаписано на 2 литра разводить,не много? я хочу рабочую закваску сделать... как и наринэ..в литре молока развести..
Так половину всыпь и сделай. Я так на нарине делала. Мерила ложками
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 22:33
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я на литр сделала)
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 23:43
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Малышастиков с умелочками!!!Алёна доцю с Днём рождения!!!
А у нас тоже есть новость,мы уже 5 день как отлучились от груди)))Наканец я высыпаюсь!!!Ура!!!Думала что всё будет намного страшнее)))))))))))
Сейчас у нас новый график меня он вполне устраивает!!!
Просыпаемся 8-9 утра,кушаем кашу и идём гулять до 12-13 часов,кушаем спим до 15-16,полудник и снова на улицу до 19-20 ,приходим купаемся,кушаем и ложимся спать 21-22!!!Вот проблемка с ужином(((ничего не хотим кушать((((((((Чем вы обычно кормите своих карапузов???
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 23:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
А у нас тоже есть новость,мы уже 5 день как отлучились от груди)))Наканец я высыпаюсь!!!Ура!!!Думала что всё будет намного страшнее)))))))))))
Просыпаемся 8-9 утра,кушаем кашу и идём гулять до 12-13 часов,кушаем спим до 15-16,полудник и снова на улицу до 19-20 ,приходим купаемся,кушаем и ложимся спать 21-22!!!Вот проблемка с ужином(((ничего не хотим кушать((((((((Чем вы обычно кормите своих карапузов???
КАК???? расскажи как такое случилось?)))) молодцы))
Old 05.05.2013, 07:31
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес!
Девочки,со светлым праздником Пасхи!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 20:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня в расстройстве. На нашем форуме кинула объяву отдаю манеж и прыгунки. И еще на одном форуме. Там меня модеры забаняли за то, что я написала отдам за шоколадку детям..........
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я ж не для себя, для детей. Этот ианеж стоит 3,300. Я отдаю за шоколадку. Я нарушаю правила сообщества. Мне не ясно слово- ДАРОМ!!!!!!!!!!.
Old 05.05.2013, 22:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

Я сегодня в расстройстве. На нашем форуме кинула объяву отдаю манеж и прыгунки. И еще на одном форуме. Там меня модеры забаняли за то, что я написала отдам за шоколадку детям..........
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я ж не для себя, для детей. Этот ианеж стоит 3,300. Я отдаю за шоколадку. Я нарушаю правила сообщества. Мне не ясно слово- ДАРОМ!!!!!!!!!!.
С праздником!!!
Ужас! Я тоже часто когда отдаю что-то, говорю, что за шоколадку детям. Вроде как и даром, но и тому кто берет тоже нет ощущения, что побирается, а вроде как купил. Обидно конечно. А вообще по своему опыту могу сказать, что у нас на форуме плохо берут вещи б/у, я в этом плане Авито люблю
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 22:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всех с праздником! а мы с мужем в такой день опять разругались(((
иногда не понимает он меня...хотя вещи элементарные...
ну да ладно!
целый день ем куличи и яйца...в животе бурлит))))
пошли гулять сегодня надели эко сандалии 21 размер,а они малы!! о нет! пальцы большие прямо уже почти торчат(((( а я думала лето отходим! есть заурытые сандалии шаговита,но в них летом жарко! видимо,придется покупать ещё одни сандалии....( только вот у нас есть сандали 23 размер,много,пары 3.завтра может помереем ,вдруг не сильн о велико,тогда покупать не придется....прямо резко ножка выросла,недавно мерила,недавно он у меня и 20ку сказку носил и хорошо,а теперь 21 малы...ну и ну!
Old 05.05.2013, 23:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мы тоже сегодня поругались с мужем, потом я обиделась и легла спать с детьми,а он приготовил ужин. В общем помирились сейчас. но я уже перестала обращать внимания на эти ссоры, чувствую,что накатывает высказать все претензии сразу что-нибудь пью успокоительное, а сегодня за рулем было, когда накатило вот и высказалась. У нас это по-моему стало традицией - на праздники ругаться, у нас разное понимание праздников в итоге ни у кого нет настроения(((
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 23:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня поругались с мужем, потом я обиделась и легла спать с детьми,а он приготовил ужин. В общем помирились сейчас. но я уже перестала обращать внимания на эти ссоры, чувствую,что накатывает высказать все претензии сразу что-нибудь пью успокоительное, а сегодня за рулем было, когда накатило вот и высказалась. У нас это по-моему стало традицией - на праздники ругаться, у нас разное понимание праздников в итоге ни у кого нет настроения(((
вот и мне хотелось праздника...чтоб мы семьей пошли к его родителям,потомпогуляли,когда матвей проснется,в итоге пришли к родителям, я потом пошла матвейку укладывать,ему говорю-ну ты иди,посиди ещё,все равно я укладывать буду...потом он домой зашел,к нам в комнату заглянул и свинтил в гараж с братом,потмо там выпили пива они....и меня понесло! днем коньяк у родителей,вечером пиво,я ненавижу когда он выпивает,тк мы ВСЕГДА ругаемся.когда он пьет! уже обещал!что не будет...он конечно не был ьяный!но сам факт,что я позвонила и говор-мы проснулись,приходи,он мне говорит-выходите гулять приходите ко мне,потмо звонит и говорит,что они пивко решили попить! а у меня башка трещит,я ночь почти не спала,он работал до 5 утра и я не могла нормальн оспать,ещё зубы у матвея,постоянно сосет..прсото я устала и мне надо было.чтоб он пришел,а я отдохнула...перед пасхо убиралась,гладила,мыла,хотелось сегодня отдохнуть и фиг....накатило все!
Old 05.05.2013, 23:32
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАК???? расскажи как такое случилось?)))) молодцы))
Всё оказалось легче чем я думала)))просто мне надоели бессонные ночи,сисей мы перебивали апетит и в итоге ничего не хотел толком кушать,стал просить сисю на улице,и так щипал мне соски что просто звёздочки в глазах сверкали!!!Одним словом процес кормления меня стал раздражать,а это не есть хорошо
Я посоветовалась со своей Г и она дала совет намазать соски желудочными каплями(они горькие) и вот 29 числа я решилась,намазала,он попробовал грудь и скривился,потом попытался ещё ,,реакция та же ,при этом я говорила там кака,через 5 минут истерики он заснул!!!Во второй сон он снова попытался достать грудь,я сказала что там кака,но уже не пробывал немножко похныкал и уснул!!!А перед сном уже и не просил толком!!!Ночью проснулся один раз дала ему йогурт ,но он толком его не пил и уснул!!!На следущий день уже и не просил толком,я была в шоке так как постоянно висел на сисе!!Правда грудь была полная,одна даже болела,немножко сцедила,но всё равно неприятная боль была,испугалась и побежала за таблетками в аптеку( моя Г посоветовала достинекс)я попила их два дня ,на второй день приёма сцедила почти всё молочко(правда не уверена что это правильно)и оно больше не прибывало!!!Вот так прошло наше отлучениеиногда он вспоминает ,но быстро отвлекается!!!!
Цитата:

Странные какие то!!!
Old 05.05.2013, 23:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

поняяятно!)))) ну молодцы! у всех свои способы! я боючь мазать и тем более пить гормоны(((( буду ждать пока совсем не озверею от его укусов и не скажу-все! сиси нет! )
Old 06.05.2013, 00:02
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Еще хотела похвалиться. Мы всеже перевели мат. капитал на закрытие ипотеки. Раньше платили 16.500 в месяц.
Сейчас 12. 000
Поздравляю!!!

Цитата:
всех с праздником! а мы с мужем в такой день опять разругались(((
иногда не понимает он меня...хотя вещи элементарные...
ну да ладно!
целый день ем куличи и яйца...в животе бурлит))))
пошли гулять сегодня надели эко сандалии 21 размер,а они малы!! о нет! пальцы большие прямо уже почти торчат(((( а я думала лето отходим! есть заурытые сандалии шаговита,но в них летом жарко! видимо,придется покупать ещё одни сандалии....( только вот у нас есть сандали 23 размер,много,пары 3.завтра может помереем ,вдруг не сильн о велико,тогда покупать не придется....прямо резко ножка выросла,недавно мерила,недавно он у меня и 20ку сказку носил и хорошо,а теперь 21 малы...ну и ну!
Да Вик, мне тоже говорили что у детей ножка скачками растёт
Цитата:
Всё оказалось легче чем я думала)))просто мне надоели бессонные ночи,сисей мы перебивали апетит и в итоге ничего не хотел толком кушать,стал просить сисю на улице,и так щипал мне соски что просто звёздочки в глазах сверкали!!!Одним словом процес кормления меня стал раздражать,а это не есть хорошо
Я посоветовалась со своей Г и она дала совет намазать соски желудочными каплями(они горькие) и вот 29 числа я решилась,намазала,он попробовал грудь и скривился,потом попытался ещё ,,реакция та же ,при этом я говорила там кака,через 5 минут истерики он заснул!!!Во второй сон он снова попытался достать грудь,я сказала что там кака,но уже не пробывал немножко похныкал и уснул!!!А перед сном уже и не просил толком!!!Ночью проснулся один раз дала ему йогурт ,но он толком его не пил и уснул!!!На следущий день уже и не просил толком,я была в шоке так как постоянно висел на сисе!!Правда грудь была полная,одна даже болела,немножко сцедила,но всё равно неприятная боль была,испугалась и побежала за таблетками в аптеку( моя Г посоветовала достинекс)я попила их два дня ,на второй день приёма сцедила почти всё молочко(правда не уверена что это правильно)и оно больше не прибывало!!!Вот так прошло наше отлучениеиногда он вспоминает ,но быстро отвлекается!!!!

Странные какие то!!!
Блин, Кать, круто! Поздравляю!!!!А я сегодня пока на целый день уезжала, Василиса с моей мамой была, мама говорит съела всё что только было. Вот, нормально кушает когда меня нет, а когда я дома сиську насосётся и кушает плохо!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 00:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Эх, были бы у Василька моего зубки , я бы тоже Как Катюха сделала, но с 2 зубами мы не сможем перейти на полноценное питание
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 00:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В мае:

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА
+
Бонусный конкурс
"Маленький шопоголик"

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 00:23
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
вот и мне хотелось праздника...чтоб мы семьей пошли к его родителям,потомпогуляли,когда матвей проснется,в итоге пришли к родителям, я потом пошла матвейку укладывать,ему говорю-ну ты иди,посиди ещё,все равно я укладывать буду...потом он домой зашел,к нам в комнату заглянул и свинтил в гараж с братом,потмо там выпили пива они....и меня понесло! днем коньяк у родителей,вечером пиво,я ненавижу когда он выпивает,тк мы ВСЕГДА ругаемся.когда он пьет! уже обещал!что не будет...он конечно не был ьяный!но сам факт,что я позвонила и говор-мы проснулись,приходи,он мне говорит-выходите гулять приходите ко мне,потмо звонит и говорит,что они пивко решили попить! а у меня башка трещит,я ночь почти не спала,он работал до 5 утра и я не могла нормальн оспать,ещё зубы у матвея,постоянно сосет..прсото я устала и мне надо было.чтоб он пришел,а я отдохнула...перед пасхо убиралась,гладила,мыла,хотелось сегодня отдохнуть и фиг....накатило все!
Ой девочки у вас хоть ругаться есть с кем ,а мой воопще охринел у него отпуск 10 дней,так в место того что б мне помочь,или поехать картошку садить родителям, он в Крым укатал, по горам с рюкзаками лазит,хобби понимаешь ли а у меня может хобби в океане купаться,и у меня тоже отпуск,ну и что что дикретный Завтра приедит подлизыватся будет
Old 06.05.2013, 00:27
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Эх, были бы у Василька моего зубки , я бы тоже Как Катюха сделала, но с 2 зубами мы не сможем перейти на полноценное питание
Приветик!!!Да у нас уже 8!!!Говорят чем позже вылезут зубки,тем крепче они будут)))))))))))))))))
Old 06.05.2013, 08:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!Да у нас уже 8!!!Говорят чем позже вылезут зубки,тем крепче они будут)))))))))))))))))
ерунда это все))))))))))))))))))))
Old 06.05.2013, 09:10
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Забыла похвастаться - у меня Рома начал сам есть, он раньше вообще не понимал что надо делать с ложкой,а тут как-то положила ему ложку,а сома отошла куда-то, вернулась,а он кушает, и каждый раз когда ложку в рот кладет говорит "ам"
А еще стал сам стоять наконец, но ходить не получается, как-то пробовал сделать шажок, но падает
с умелочкой, молодец Ромочка!

Цитата:
Мы сегодня ездили светили куличи и справляли ДР старшей.
Я пригласила ее подружек со школы.
Мы утром поехали забрали их и бабушку с дедушкой, заехали посвятили куличи и яички. Приехали домой, а там красивый накрытый стол. Я утром метнулась.
И тут папа говорит, что-то забыл в магазе. Поехал- собрал-привез девченок.
Дочка при счастье. Подарили ей сумочку маленькую, она хотела.........

А потом при задувании свечей. Она загадала желание. Выходит папа и говорит : в этот знаменательный день все самые заветные мечты должны сбываться!!!!!!!!!! И протягивает ей коробочку упакованную( смартфон) Дочка как развернула и заплакала. Метнулась всех целовать.............
Ален, здорово вы придумали, представляю как доча обрадовалась!

Цитата:
С отлучением вас!

Цитата:
Это не правда.

А мы приболели, у Вики сопельки, а у меня и кашель и горло болит, голова раскалывается, так еще и кружится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 09:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен. поправляйтесь. Я тоже дохаю, нос не дышит
Ответ