![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот коза
неприлично вообще то в гостях нос воротить.... Юлька и правда кулинарка ![]() ![]() слух ты ж год назад помнится весила 57кг и еще смеялась над нашими диетами всякими и чё? в результате ты весишь 49 а мы (ну я Оля) при своих или вообще поправились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну еще смаря какой рост
при 160 см 100 кг явно дохренища а при росте 190 не так смертельно много но не настолько я весила 102 кг когда Ульянку шла рожать ну ясен пень я была беременная но как бы дофига правда я сбросила больше чем набрала но я даже бееменная не казалась толстой я была большой |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни чёёёё похудеете есчо) всё лучшее впереди) главное улыбаца) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все такие с паспортами))
у одной меня как в анекдоте Тайланд кричал: - Приезжай купаться и загорать! Париж кричал: - Приезжай фотографироваться! А зарплата посоветовала: - Иди за грибами, фантазёрка! про автобусы забыла написать..мрак, но у нас всегда кто-нибудь уступает, ездим часто, но особенность, подрываются либо совсем бабули уступать либо женщины 25-35 лет..мужики обычно тут же в кому впадают, и женщины средних лет делают такие физиономии, как будто я на наследство их претендую, но у мня Кира фигово в автобусе сидит, чаще стоит у окна |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем у всех свои автобусы)))) нам с Вовчиком уступали тока бабуськи) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я да... наела, еще не совсем удачно в зиму получилось отлучение от груди, вес сразу после этого начал оч сильно прибавляться, сейчас выше нормы пролактин, но я не сдавала всякие там прогестероны, тестостероны..я ваще хз влияют они на что-то или нет, ну и пролактин не критично завышен..всего на 100 едениц..так что не думаю, что сильно гормональное..просто лень зимняя..))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для начала. Юль. узнать какие вы в очереди по счету
потом сходить в сад до лета надо сходить ну это я рассказываю как у меня с Ульянкой было и узнать че там и как в списках вы или нет погутарить с заведующей познакомиццо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
до 15го мая, не узнать в списках твой ребенок или нет) стараюсь, не очень получается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот мы с УЛьянкой были хз какие тоже
по идее если в группе 25 человек то не попадали но у нас в саду две группы были ясельные и далее там у нас более чем одна группа и вот мы попали поэтому надо узнать для этого лучше в сад сходить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо) Цитата:
что группы тама по 34 чела скока групп и прочее хз я тогда в мае и займусь) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, наши доходы тоже позволяют только в лес за грибами
паспорта на всяк сделали, они ж на 10 лет в автобусах ты прально заметила контингент уступающих а теток, у которых ты зашла в автобус отобрать кусок хлеба - большинство у Дани сопли потекли ![]() аж с сентября месяца |
![]() |