|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шмотки нам вообще моя мама прислала))))))))она в прибалтике затарилась так, что нам еще на 2 года вперед хватит)))я сейчас покупаю только что-то посерьезнее такое, типа комбезов теплых, шапок) ну и так мелочовку тоже покупаю, носочки там, чепчики. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разрешают, чтобы один крестный был? Я просто не сталкивалась- не знаю.
У нас холодрыга, дождь, пасмурно, ветер. Так еще над лесом туман стоит)) и клубы испарения идут, видно как их ветром разносит)) просто мезозойский период за окном ![]() Хочу сходить на рынок выходного дня. Купить ягод и заморозить. Мои дети стали компот пить!!!! А еще буквально неделю назад нос морщили и говорили фиииии! А теперь - как вкусно! Я и рада стараться))) пользы больше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как так только крестная?я знаю,что можно,если одного,крестного.Потому что«во имя отца,сына и святого духа».Так батюшка говорил.
Доброе утро! Ой не знаю днвочки,моя ни фига не бегала.в слинге сидела в основном.но не мерзла Хотя у нас ниже –10редко бывает |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первое, что на утро после родов оценила - изжоги нет))))) Тань ты узнавала уже, можно так? Стася, а на вашу погоду в слинге флисовый комбез прокатывал под слингокуртку. расскажи, что носили в слинге. вот если в шарф заматывать? А то я в сомнениях брать на нашу погоду зимний ыообще или нет? в Туапсе то и минуса почти нет, и возраст такой, что еще ходить не будет..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
единственное, ветки на сливе во дворе подломились, и слив немерено было, никому не надо, я обобрала и варенья три литровых банки сварила. дико мне пока тут, что все падает и никто не собирает.... |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У Маруси кстати одна только крестная, а у Феди будет только крестный... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Маруся так ты рядышком совсем живешь
![]() а давно ты в Туапсе? ![]() У меня нет слинго-куртки,просто одевала слинг поверх обычной куртки. Но,думаю вполне прокатил бы флис.Там же еще от тебя дополнительное тепло.Мы под детский комбез обычно одеваем флис только,ну на мороз чуть теплее. На счет слинг-шарфа и вообще слингов поверх курток:Куртка должна быть не скользкой,никакой болони и прочего.Иначе слинг будет съезжать и перекручиваться.Одежда малыша должна быть с запасом на размер,т.к.в слинге например с разведенными ножками штанишки натягиваются.Лучше вообще,чтоб это было что -то не слитное.Допустим курточка и джинсики на флисе.Моя дико орала,когда я ее в комбезе пыталась посадить в слинг. Вообще у нас в первую зиму и вторую(1-3 мес и 1-1,3г)были комбез и костюм с съемной подстежкой.Т.е.так комбез как димесезонный и в случае морозов можно пристегнуть овчинку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я вчера с едой прям сорвалась) и рыбу жареную ела, и конфетку съела и арбуз первый раз попробовала)))
Вчера только ванну набрали, дочу в ванну в круге запустили, а она какнула))))пришлось доставать проказницу))) На выходных за слингом поеду, делов много накопилось, с коляской- то ходить не будешь, а так, дочу посажу)))))))) и пойду куда мне надо) Стала замечать, что доча осознанно игрушки трогает) вчера хвост у коняшки в рот запихала)) как все классно))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я в туапсе 4ый год, мы их томска переехали в тепло специально, ближе к морю хотели.
надо все учесть к осени, пока не буду торопиться, посмотрю, как доча эти 2 месяца вырастет, а к ноябрю как раз затарюсь и флисовым комбезом и потеплее раздельными штанишкмии и курточкой. я начала есть яблоки, вроде 2 дня нормально. и даже активию съела вчера, вроде тоже пока нормально. тьфу тьфу. моя тоже до игрух дотрагивается теперь когда реагировать стала, смотрит так внимательно задумчиво: а что типа это такое случилось? и еще на животе сегодня подольшеиполежала, минуту точно))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|