|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ) спасибо ) у дани из обязанностей прибирать игрушки , вещи свои, потом пастель заправляет( спасибо садику) , иногда пылесосит если днем дома ,остальное все по желанию .. Он любит со стола убирать или прищепки давать когда я белье вешаю ... Конечно я не прошу полы мать или пыль тереть ... У нас всё-таки патриархат , папа только по желанию готовит или приберет ... А так это женские дела )
Про продлёнка у нас тоже она дорогая ( Галя , Релакс Когда тоха у бабули ?) С велосипедом полноценным вас )(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, ага, релакс.
В субботу 4 часа по торговому центру ходили, к отпуску готовились. Купальник себе купила 4 размера)) маломерка наверное)) у меня после гв грудь не всякий купальник держит. У кого-нибудь есть любимые и проверенные модели? Сейчас везде продленку платную сделали, типа это доп услуги, а не образование. А няня 200-250 р в час. Плюс всякие секции. В месяц конечно хорошая сумма набегает. Многодетным бесплатно у нас многое, а вот на двоих хорошие суммы получаются. За третьим что-либо сходить)))) Домашние обязанности:убирать за собой тарелку и мусор. Свои игрушки и за сестрой. Заправлять кровать. Полы может пропылесосить, но редко дома бывает. У нас робот пылесос обычно комнаты пылесосит, когда мы уходим |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже лето не ахти ! Дожди (
Ага , мне тема не дает расслабиться , особенно вечерами ! С 8 до 12 на руках Добавлено через 51 секунду Вот сейчас одной рукой пишу а он в другой ... И сидеть нельзя , тока ходить ! А уже 6 кг |
|
|
|