![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, он у меня уезжает каждые две недели на работу, вот поэтому может никак не получается заб., так как о. уже подтверждена три цикла подряд, я ходила на узи....вот сижу вся в этот раз в предвкушении собралась к нему ехать на след.выходных, и то если на узи будут доминантные...да она меня достала уже в дневничке написала про нее(((после ЗБ никак не отпускает
Добавлено через 33 секунды и по линеечке не правильно у меня сегодня 11ДЦ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miya25, к тебя как дела?
Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, приветик!!!!! Что обследовать хочешь ? Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня 9 дпо, так живот ноет , боюсь , что опять не в этот раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настроение так себе((( Я все же сделала тест, а он чистый((( всего одна полосочка и даже намека на вторую нет, даже призрачного призрака нет(((( И живот сильно ноет, видимо будет пролет в этом цикле.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всем новеньким - добро пожаловать, и скорейшего нам всем запузачивания! ![]() Я Элиза) Надеюсь, мы тоже со следующего Ц начнем снова планировать, хоть Г и не разрешает пока не вылечу уреаплазму, но т.к. антибиотики мне противопоказаны, закончу курс генферона и в бой!) Пока все вылечишь дочиста, не заметишь как время драгоценное пролетит. Держу за всех ожидающих // кулачки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Можно к вам? А то в болталке Планируем второго малыша тишинааа....Я Юля, и мне 28 лет) После перерыва в полгода мы активно планируем второй цикл. Вчера была на узи, как то все не слава Богу... В пятницу иду на фолликулогенез и к врачу за разъяснениями! Всем ожидающим двух полосок удачи!
Добавлено через 1 минуту Девочки, а уреплазму находят когда кровь на все эти инфекции здают и мазок пцр? Я сколько раз в жизни сдавала ничего не находили...кроме токсоплазмы перенесенной.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Юля, на нее надо сдавать количественный анализ уреплазма, так как некоторые врачи посылают на качественный анализ - это выкидывание денег на ветер, так как нужно знать сколько ее, в определеннлм количестве она может быть в здоровом организме
Добавлено через 2 минуты мазок берут |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
криста, хорошая статья!
У тебя с таким показателем ее и не нужно лечить, она у тебя в "спящем" состоянии находится, у меня выявили в количестве 10*5, но антибиотики, тем не менее, принимать я не буду (не могу). Подруге моей ее хороший знакомый Г сказал, что наличие уреаплазмы не означает болезнь, и лечить ее нужно только если есть воспаление и другие сопровождающие ее инфекции. А если нет никаких жалоб - лечение не проводится. Juli11, добро пожаловать!) и тебе удачи! Уреаплазму выявляют взятием мазка. |
![]() |