Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 22:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

привет всем
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.04.2015, 22:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
привет, всем,муж уехал сейчас, сижу тоскую и молочница меня просто извела на губах ранки даже,лекарства выпила и вставлял залаин и спринцововаюсь, пока не отпускает (((
Не грусти! На долго уехал? У меня неделю назад укатил в командировку, и как и у тебя молочница, уже второй день
Slim вне форума  
Old 04.04.2015, 22:38
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Slim, он у меня уезжает каждые две недели на работу, вот поэтому может никак не получается заб., так как о. уже подтверждена три цикла подряд, я ходила на узи....вот сижу вся в этот раз в предвкушении собралась к нему ехать на след.выходных, и то если на узи будут доминантные...да она меня достала уже в дневничке написала про нее(((после ЗБ никак не отпускает

Добавлено через 33 секунды

и по линеечке не правильно у меня сегодня 11ДЦ
Romantique вне форума  
Old 05.04.2015, 18:36
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Девочки, привет, как дела, какие новости ?

Добавлено через 5 минут

Slim, привет , погода конечно...... Апрель называется ! Как настроение?
Амалия вне форума  
Old 05.04.2015, 18:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
привет,у меня все пока в одной поре,месюки заканчиваются после иду кврачу за рекомендациями и направлениями на доп обследование,сейчас тружусь на работе
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 05.04.2015, 18:41
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Miya25, к тебя как дела?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, приветик!!!!! Что обследовать хочешь ?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня 9 дпо, так живот ноет , боюсь , что опять не в этот раз
Амалия вне форума  
Old 05.04.2015, 18:43
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амалия, будем надеяться на лучшее.... держу за тебя кулачки...
Romantique вне форума  
Old 05.04.2015, 18:51
Амалия
Мама-чайник

криста, спасибо большое
Амалия вне форума  
Old 05.04.2015, 18:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Miya25, к тебя как дела?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, приветик!!!!! Что обследовать хочешь ?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня 9 дпо, так живот ноет , боюсь , что опять не в этот раз
кровушку свою буду обследовать и качество эндометрия
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 05.04.2015, 18:55
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Slim, привет , погода конечно...... Апрель называется ! Как настроение?
Привет! Да уж, погода - дрянь((( весна отменяется
Настроение так себе((( Я все же сделала тест, а он чистый((( всего одна полосочка и даже намека на вторую нет, даже призрачного призрака нет(((( И живот сильно ноет, видимо будет пролет в этом цикле..
Slim вне форума  
Old 05.04.2015, 19:16
Амалия
Мама-чайник

Slim, ну у меня тоже надежды на этот цикл развеиваются, но я не собираюсь расстраиваться, значит не мое время
Амалия вне форума  
Old 05.04.2015, 19:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пока не приперлись М я еще надеюсь Ну а если придут... не лучше не надо)
Slim вне форума  
Old 06.04.2015, 07:51
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Всем новеньким - добро пожаловать, и скорейшего нам всем запузачивания!
Я Элиза)

Надеюсь, мы тоже со следующего Ц начнем снова планировать, хоть Г и не разрешает пока не вылечу уреаплазму, но т.к. антибиотики мне противопоказаны, закончу курс генферона и в бой!) Пока все вылечишь дочиста, не заметишь как время драгоценное пролетит.

Держу за всех ожидающих // кулачки
Elis вне форума  
Old 06.04.2015, 07:54
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, Элиза, я не стала ее лечить,на той неделе опять сдавала анализ 2*10/3... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статью еще нашла
Romantique вне форума  
Old 06.04.2015, 08:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Можно к вам? А то в болталке Планируем второго малыша тишинааа....Я Юля, и мне 28 лет) После перерыва в полгода мы активно планируем второй цикл. Вчера была на узи, как то все не слава Богу... В пятницу иду на фолликулогенез и к врачу за разъяснениями! Всем ожидающим двух полосок удачи!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а уреплазму находят когда кровь на все эти инфекции здают и мазок пцр? Я сколько раз в жизни сдавала ничего не находили...кроме токсоплазмы перенесенной....
Juli11 вне форума  
Old 06.04.2015, 08:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Юля, на нее надо сдавать количественный анализ уреплазма, так как некоторые врачи посылают на качественный анализ - это выкидывание денег на ветер, так как нужно знать сколько ее, в определеннлм количестве она может быть в здоровом организме

Добавлено через 2 минуты

мазок берут
Romantique вне форума  
Old 06.04.2015, 09:01
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

криста, хорошая статья!
У тебя с таким показателем ее и не нужно лечить, она у тебя в "спящем" состоянии находится, у меня выявили в количестве 10*5, но антибиотики, тем не менее, принимать я не буду (не могу).

Подруге моей ее хороший знакомый Г сказал, что наличие уреаплазмы не означает болезнь, и лечить ее нужно только если есть воспаление и другие сопровождающие ее инфекции. А если нет никаких жалоб - лечение не проводится.

Juli11, добро пожаловать!) и тебе удачи!
Уреаплазму выявляют взятием мазка.
Elis вне форума  
Old 06.04.2015, 09:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, девчонки) Всем нам удачи в запузячивании! Elis, Juli11, приятно познакомиться я Ольга)
У меня опять тишина и опять головная боль((( погода омерзительная и ничего не хочется(((
Slim вне форума  
Old 06.04.2015, 09:26
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня тоже настроения ноль, и желудок еще заболел сейчас, тошнит (((
Romantique вне форума  
Old 06.04.2015, 09:34
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Элиза, приятно познакомиться! я Лада! всем привет
Ladda вне форума  
Закрытая тема