![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нее что-то заклинило в голове.
Днем, когда она толкнула меня, получила по попе. А тут какая-то обида что ли меня. В таком состоянии я не могу дать ей сдачи. Но сегодня проще было. Она сразу почти на коленки ко мне села, гладить начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, Натусь, а что за стресс такой? может к специалисту сходить? это ж может и из-за малышки или еще чего то? пусть в игровой форме выяснят причину, потому что всякие успокоительные на ночь это хорошо но надо понять причину, ну я так думаю....
Может расстроилась что ты ее с папой отправила а сама осталась с малышкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, она же на Кипр на 2 недели ездила с папой летом...
Я думаю, все-таки ингяллятором я ее перепугала. К психологу я бы сходила. Мы пытались поговорить с ней, но никакого связанного диалога не получается. Она помнит и признает, что била меня, но ничего объяснить не может((( Спрашиваю, сердишься на маму? говорит, нет. Ну и в таком духе... Не могу докапаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, она и не скажет, тут специалист в игре понимаешь ну просит нарисовать что то или играет в сказку по ролям, так не расскажет страхи свои.... хороший грамотный детский психолог вытащит причину, вопрос где такого взять шарлатанов масса
![]() но я б попробовала обратиться если средства позволяют, все же не рядовой случай мало ли что, но надеюсь ничего страшного и все пройдет быстро.. тьфу тьфу на вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, а я бы пока никуда не ходила. Поход к специалисту предполагает, что что-то не в порядке. Ей даже намекать нельзя, что она не в порядке. Все хорошо. Живите дальше. Общайтесь больше с ней просто. Пройдет все это. Внимание ей нужно просто. Я вообще против этих "специалистов" душ. А то насоветуют же ш, потом разгребать придется.
![]() В своем ребенке самый лучший специалист - МАМА. У нас наконец прошли капризики. Латоша второй день веселая. Зубом активно пользуется, но за грудь не кусает... ![]() Сегодня закрыли с сыном четверть в школе. У нас практически каникулы. Сдал все предметы на пятерки мой вундеркинд. Хотя оценки и не важны совсем, но в такие моменты я им горжусь. ![]() Активно готовимся к новому году. Шкаф уже завален подарками, вот теперь не спалиться бы. Буду ночью упаковывать в красивую упаковку и на балкон прятать, наверное. ![]() Кто уже елочку поставил? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Даша мама и главный вредитель - поверь!)))) до сих пор пытаюсь переучиться, научиться верить в себя и избавиться от хорошей девочки внутри! При том что моя мама отличная женщина и мы с ней общаемся,но установки данные в детстве - очень сложно исправить!)
Все жизненные установки закладываются в раннем детстве - потом только исправлять можно!) ну это так лирика - мамам же виднее ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() вы большие умнички!) а у нас 26 последний день. Добавлено через 2 минуты я не ставила и не буду) так может мишуру повешу) не кому ставить)) Макс вырос, мне она не нужна вроде пыль только собирать-разбирать))) Егорка еще не понимает, вчера гуляли показывали ему елку наряженную на улице он как то прохладно посмотрел пару раз и все ![]() Ну и новогоднюю ночь будем не дома отмечать, поэтому смысла нет оставлять елку на растерзание кошке ![]() А вот думаю со следующего года активно начнем делать сказку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Ну а Макс уже во всю свой подарок пользует) ![]() Добавлено через 44 минуты Аленку с полугодием!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленку с полугодием!!!
А я за походи к специалистам! Я не верю что мама может знать и уметь прям все на свете! А вот специалист хороший это да! И очень много мы думает что ай пройдет , а потом расхлебываем последствия! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Аленку с полугодием! Наташа, я тоже за специалиста, если подобное повторится третий раз. Света, согласна с тобой на счет того, что мама и главный вредитель))) по себе и своей маме сужу, до сих пор не справлюсь с комплексом неполноценности, неуверенностью в себе и постоянным чувством вины...самое обидное, что те же ошибки замечаю и за собой в воспитании сына, но я хотя бы это признаю и работаю над собой. Мы на НГ дома втроем, сын поедет к свекрови, там гулять всю ночь будут)), а вы, говорит, спать положите рано))). Добавлено через 1 минуту В ярик съездили, мазок наш в норме. Только вот краснота вся не ушла почему-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо девочки большое! вот чего мы научились делать сегодня! ![]() ![]() Наташ,у нас была такая проблема...Василиса орала,каталась по полу,била меня,не слушала,в неё как буд бес вселялся..на улице могла это устороить..только это всё днём..ночью может плакать например..или закричать..или психовать что ей места мало.. всё прошло как то само..именно истерики с битьём и катанием по полу.. |
![]() |
![]() |