![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, спасибо))) осталось за 11 дней - 4 кг скинуть
Единственное, надо витамины и печень добавлять. У Лешки, почему-то гемоглобин упал((( Добавлено через 1 минуту Иринушка, Ир. Ты как? Может тоже на ПП? По-тихоньку скинешь? Ну её, эту яичку на фиг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Как же я люблю утро, когда можно выпить кружечку сладкого кофе с молоком, да еще и конфеткой закусить!!!! ММмм, сказка!!!
Привес от ДР мой почти ушел, с утра -300 было, итого 52,2. Посмотрела я на себе в большое зекрало, в принципе ничего так... попа ровнее стала, целлюлита ушло много, животик совсем-совсем маленький остался, вот думаю вечерами пресс покачать... Malina17, доченьке скорейшего выздоравления Тотошка, с отвесом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То был выше нормы, теперь ниже стал. Врач сказала продолжать пить эутирокс 0.25 Про питание ни слова((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром у меня не яйца, а творог, апельсин и тосты с кофе. .... когда просто вареное мясо, я делаю бутеры:тост с огурчиком и мясом. .... когда фруктовые обеды, я яблочки нарезаю на хлеб и в духовку, получаются типа шарлотки-обманки, и с молоком. .... и вкусно по теме. .... иначе ваще не сбрасывается. .... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, Дашк, представляю, каких усилий требуется следить за питанием, когда из зеркала тебе говорят - ты красавица))) вот это точно, тяжело)) умница)))
Добавлено через 2 минуты Иринушка, тады держись, никаких подружек ....давай....немного осталось... Добей уже эту 10-тку!!!!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто знаю, если расслаблюсь, то будет снова будет целлюлитная бугристая попка ![]() ![]() И еще я поняла главное!!! надо все делать в комплексе!!! и за питанием следить, и массажики, обертывание делать, вот если еще и спорт подключу, точно умницей буду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, на сколько низкий у него гемоглобин?
У моих тел до трех у всех низкий, чтобы я не ела, даже им железо назначали. А еще тут в какой то теме читала, что нужно искать нормы по месяцам, что у малышей до года другие нормы, недели средние лабораторные. Но витамины и печень лишними не будут в любом случае. Для тебя в первую очередь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в это время буду в пути из садика. Ну а анорексия мне точно не грозит, я думаю
![]() А про гемоглобин, Наташ, поищи в нете по месяцам. Я если сама найду , напишу тебе. У моих был тоже 103-108. Добавлено через 5 минут Наташ, первое, что нашла, это более раннее введение прикорма, плюсь кормящей маме стоит избегать большого количества чая и кофе. Они препятствуют усвоению железа. Кроме того, нормы это 110-140, или 100-140, так чио у вас ничего критичного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мне бы в небо))), Юль. Так это ж хорошо, что на месте. И все равно, мне кажется рано....стройнеть... Главное - вредности не есть... Я с Аней. Ела гречку и телятину, печеньки юбилейные и за 2 мес скинула 10 кг...
|
![]() |