Сейчас посмотрю книжку. Спасибо. а то купила 2 и даже раскрывать не хочу(((
Мальчики мои оба не спали. Миша с Яном уехали за зарплатой. Вадим согласился с бабушкой гулять. У нас сейчас одуванчики в почете. Ян научил. Бабушка нашла поле одуванчиков и он там носится. Ян сегодня раз из сада ушли.да и моя парикмахер вдруг работает.согласиля подстричься и прям удивительно удачно подстригли его. Взрослый такой.одни щечки младенческие еще проглядывают. А то недели 2 уговорить его подстричься не могли так Мишиного мастера испугался.тот огромный мангол или что-то типа того. Яна в секунду из кресла сдуло и близко подойти он отказывался прям)))) Ян звонил гордый у Миши с работы.говорит деньги получили.папа пиво ни капли не пил и они заходят в лифт и поедут домой. Ах.мальчишка мой

вот не учила-не спросила.а все-равно детки понимают все про что маме сказать надо
Добавлено через 2 минуты
Да. Жень. Я сегодня как раз прочитала "Да возлюби ближнего как себя самого" сначала себя.а потом других и тогда тебя ценить и любить будут как ты сама к себе прежде всего относишься. Ну так меня это удивило.никак из головы не выходит
Добавлено через 1 час 0 минут
Спать хочу.но лежу в шоке-соловьи поют на улице. Вот это да))))