Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2016, 23:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо Оль))) ну да, я люблю поубираться
И мы тоже так думаем))) как малыши прям с этими колечками
Ага, я каждый день мерила колечко, пока никто не видел и сейчас кроме обручального колечка никакие кольца не ношу, только на праздники одеваю.
Slim вне форума  
Old 29.01.2016, 07:13
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, Оля,с неделькой тебя!!!
А я обручалку не ношу.После родов поправилась,вот и колечко не налазиет.Муж тоже не носит,ему по работе нельзя...

Добавлено через 54 секунды

Люлечик, присоединяйся к нам!!!Мы с тобой почти соседи)))Легкой беременности,что там от неё осталось)))

Добавлено через 6 минут

Slim, Оля,видела твоих кукол-наряды как от знаменитых кутюрье)))Молодечик)))Нам в садике тоже как-то сказали наряды сшить русские народные,но я чего-то побоялась)))
А я свекрухой буду...чую...бедная моя невестка)))Да и тещей тоже)))Я вообще человек очень добрый,отзывчивый и общительный.Но если не дай бог кто мою семью заденет...не важно кого..даже кота!Убью на месте)))Вот такой я собственник)))
Когда была подростком мама всегда говорила,что мне такого мужа надо,что бы в ежовых рукавицах меня держал)))Но получилось наоборот)Я вспыльчивая,а муж у меня очень мудрый и терпеливый.Ну вот и сдерживает меня всю жизнь)))Ещё я законы хорошо знаю,так чуть-что,сразу права качаю,не люблю,когда людей обманывают (как часто это встречается сейчас).Он поначалу меня ругал,но потом понял,что я права.И перестал)))Сейчас даже во много ко мне прислушивается.Знает,что если говорю,то так оно и есть)))
Олеся_С вне форума  
Old 29.01.2016, 08:12
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька, с неделькой.
А я вчера подстриглась, наверное называется каре на ножке. Я так давно не ходила с короткими волосами с17 лет. Самые мои короткие это по плечи.
Кстати девочки, хотела вас спросить, как ваши малыши реагируют на прикосновение супруга или старшего ребенка? Вот у меня старшой только слышал голос папы танцы с бубнами устраивал в животе. А когда папа дотрагивался до живота, он высовывается какую-то часть и замирает и папа гладил. Никогда он не толкаться на него. Кстати мне до выперающей части не давали прикоснуться, только прикасалась сразу прятал. А этот сынуля крутится толкается, стоит папе дотронуться, все сразу тишина и покой. Посмотрим что дальше будет. Сын старший тоже на него успокоитель действует. А так если к подушке примесь толкается не нравится, а если к папе примесь, ни разу не толкнул
Юлюньчик вне форума  
Old 29.01.2016, 09:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет
Оля с неделькой вас!
А мы сидим в ЖК, к новому г записались. В маске, потом фото скину, тут все в масках.
Ночью спала не очень, начала болеть тазовая кость, пипец боли, на спину ложилась даже, а то на боках уж оч больно.
Юлек, фото в студию)) а я по красилась, теперь хоть на человека похожа)))
romawka вне форума  
Old 29.01.2016, 09:20
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

О, Тоня, а я только из ЖК кровь и баночку сдавала)) приеду домой сфоткаюсь. Сейчас кушать хочу, шоколадку съела. Но домой приду налопаюсь....
Юлюньчик вне форума  
Old 29.01.2016, 11:22
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Привет Всем) Я вот решила ЖК не ходить пока, а то у нас все в одном здании и поликлиника и жк отсижусь пока а то у нас люди мрут и мрут.

Добавлено через 1 минуту

Новеньким добро пожаловать) С недельками у кого) А болталочка наша растет)

Добавлено через 1 минуту

Время летит скажу я вам пипец только вчера скрининги первые сдавали а тут вот рожать уже скоро))))
Ликуся вне форума  
Old 29.01.2016, 11:44
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Спасибо за недельку!
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение

Slim, Оля,видела твоих кукол-наряды как от знаменитых кутюрье)))Молодечик)))Нам в садике тоже как-то сказали наряды сшить русские народные,но я чего-то побоялась)))
А я свекрухой буду...чую...бедная моя невестка)))Да и тещей тоже)))Я вообще человек очень добрый,отзывчивый и общительный.Но если не дай бог кто мою семью заденет...не важно кого..даже кота!Убью на месте)))Вот такой я собственник)))
Когда была подростком мама всегда говорила,что мне такого мужа надо,что бы в ежовых рукавицах меня держал)))Но получилось наоборот)Я вспыльчивая,а муж у меня очень мудрый и терпеливый.Ну вот и сдерживает меня всю жизнь)))Ещё я законы хорошо знаю,так чуть-что,сразу права качаю,не люблю,когда людей обманывают (как часто это встречается сейчас).Он поначалу меня ругал,но потом понял,что я права.И перестал)))Сейчас даже во много ко мне прислушивается.Знает,что если говорю,то так оно и есть)))
Ты побоялась? У тебя такие шикарные игрушки и с нарядами ты бы легко справилась! Я даже не сомневаюсь!
Я тоже буду ужасной тещей и свекруней... и моя сноха наверняка будет писать на сайтах, что я к ней придираюсь))))Про зятьев я молчу))) Вообще-то я хорошая, как ты говоришь, пока не трогают мою семью Только бы нашим деткам повезло со спутниками жизни!
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Оленька, с неделькой.
А я вчера подстриглась, наверное называется каре на ножке. Я так давно не ходила с короткими волосами с17 лет. Самые мои короткие это по плечи.
Кстати девочки, хотела вас спросить, как ваши малыши реагируют на прикосновение супруга или старшего ребенка? Вот у меня старшой только слышал голос папы танцы с бубнами устраивал в животе. А когда папа дотрагивался до живота, он высовывается какую-то часть и замирает и папа гладил. Никогда он не толкаться на него. Кстати мне до выперающей части не давали прикоснуться, только прикасалась сразу прятал. А этот сынуля крутится толкается, стоит папе дотронуться, все сразу тишина и покой. Посмотрим что дальше будет. Сын старший тоже на него успокоитель действует. А так если к подушке примесь толкается не нравится, а если к папе примесь, ни разу не толкнул
Ждем фото стрижки
У меня мелкий затихает, как только кто-нибудь дотрагивается до животика. Прислушивается))) Я говорю "Котик, это Ксюнечка, твоя сестренка" или "Малыш, это бабушка" и когда слышит голос, то пинает в руку))) В общем нам надо, чтобы "посетителя" представили
Цитата:
Всем привет
Оля с неделькой вас!
А мы сидим в ЖК, к новому г записались. В маске, потом фото скину, тут все в масках.
Ночью спала не очень, начала болеть тазовая кость, пипец боли, на спину ложилась даже, а то на боках уж оч больно.
Юлек, фото в студию)) а я по красилась, теперь хоть на человека похожа)))
Хорошего знакомства с новым Г! У меня тоже косточки болели очень сильно, сейчас немного отпустило, а недавно тазовая кость болела так, что перевернуться на другой бок было для меня подвигом... Пусть и у тебя поскорей отпустит!

Добавлено через 4 минуты

Ликуся, ну и правильно! Переживут без тебя пару-тройку недель, главное, чтобы тебя ничего не беспокоило. Мне на явку в ЖК 17-го, но если бы явка была бы назначена на ближайшие дни, то я тоже бы не пошла.
Slim вне форума  
Old 29.01.2016, 11:50
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

У нас Максимка сам по себе)))Хочет-пинается,не хочет не пинается.Пофиг на папу и сестричку)))Пинается то сильно,живот ходуном ходит.А если дотронешься-сразу прячется и затихает.Так вот вечерком ложусь отдыхать и жду...начинает толкаться-я бегом мужа и дочу зову,пусть хоть со стороны посмотрят)))Один раз так сильно выпирал со всех сторон,да так прям долго,что муж не вытерпел и руку положил на живот)))Максик сразу минут на 10 затих)))Вот такой он у нас скромняжка)))

Добавлено через 1 минуту

Slim, Оленька,ну спасибо за похвалу)))Но ты знаешь,у меня же вот есть направленность в нарядах,а что-то другое я не смогу...Для меня всегда эти народные костюмы чем-то ну не моим были.Кружева не нашить,бантики тоже...А мне так не интересно)))
Олеся_С вне форума  
Old 29.01.2016, 12:13
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого неделькт -поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Люлечик, я и хотела обезьянку весеннюю))
Оля, ветрянка прошла уже. Было всего 15 прыщиков по 2-3 на разных частях тела, без темпы, рассасывания, красота..
Как вам повезло!!! У моей 5дней была высокая температула и прыщички везде были, даже во рту и в писе, самое сложное ей было кушать и писять... как мы тогда намучались((

А у нас дёргается когда хочет, закономерности пока не увидела. Когда толкается зову мужа или дочь, чтоб они пообщались с малышкой))
Jenya вне форума  
Old 29.01.2016, 12:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Slim, Оленька,ну спасибо за похвалу)))Но ты знаешь,у меня же вот есть направленность в нарядах,а что-то другое я не смогу...Для меня всегда эти народные костюмы чем-то ну не моим были.Кружева не нашить,бантики тоже...А мне так не интересно)))
Так и у меня основное увлечение это вышивка, но я и вязать научилась немного и шить, немного и рисовать, немного и мыловарить и т.д.)) пробую себя во всем)))) Что-то получается, что-то не очень, но все приходит с опытом)
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого неделькт -поздравляю!

Как вам повезло!!! У моей 5дней была высокая температула и прыщички везде были, даже во рту и в писе, самое сложное ей было кушать и писять... как мы тогда намучались((
Бедненькие А у моей старшей ветрянка дала осложнение на дыхательные пути и мы с температурой 40.1 в больницу попали с бронхитом жутким. А младшая пока не болела.
Slim вне форума  
Old 29.01.2016, 13:00
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Привет девочки.
Я тоже тут два дня руколельничала, шторы в зал шила сегодня дошила и моталась за еще одним комплектом колец, не зватило. Муж вечером повесит и наконец то шторки будут в комнате .
А у нас в жк разделили дни: для беременных только понедельник а в остальные дни все остальные. Мне как раз в понедельник на прием. Стараюсь с весом бороться. Котлетки на пару, картошечка печеная, салатик из капустки с морковкой, на ужин творог. И морс морс морс)))) сходила нс рынок за речной форелью, мням мням. Может хоть не такая сильная прибавка будет. Ну а вообще я сравниваю с записями своими по прошлой беременности то я вперед всего еа полкило иду . Правда начальная точка отсчета разная
Ssashka вне форума  
Old 29.01.2016, 15:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ssashka, похвастаешься шторками?
Slim вне форума  
Old 29.01.2016, 17:32
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оль, я фотки не умею сюда выкладывать с телефона . Я решила еще прихваты сшить. А шторы прямые без всяких сбор и ламбрекенов. Дошью прихваты и попробую выложить. А так сейчас повесили, да вроде ничего, живенько так стало))
Ssashka вне форума  
Old 29.01.2016, 23:52
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Люлечик, добро пожаловать! Еще один мальчишечка в болталке
Slim,дети болеют, затяжной какой-то вирус... дома сидеть скучно, так они крышу сносят! сегодня к врачу ((
Ssashka,с досрочным декретом тебя! Я тоже с работы ушла в конце декабря, хорошшшшо стало ))) Мужу маленько помогаю с бизнесом, с клиентами, и с меня хватит!

У меня малый толкаться сильнее стал, то только утром и вечером пинал, а сейчас скачет целый день. И тычки такие ощутимые уже)) Я говорю, не зря у меня аппетит скакнул и сына сразу вырос У меня старший такой был, растягивал меня во все стороны, а дочка, наоборот, спала да спала, мне даже УЗИ внеплановое делали, тк. она не шевелилась сутки на поздних сроках. )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 30.01.2016, 03:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброй ночи всем! Мы опять бодрствуем(( девочек укладывали и уснули рано, я видимо выспалась. Все сопят лежат.
Мой нос опять на мокром месте, он и так всю Б закладывает и вот опять сопли. Уля вот тоже с сопельками. Думаю надо врачу показывать или как быть?!
Кость вроде затихла, хотя сидеть долго не могу, да и неудобно почему то. Позу долго ищу. Сейчас вот ногу немного начало сводить, началось блин. Пора магний пить.
Были вчера у новой гини, мне не понравилась! С первого шага. Захожу называю фамилию, она смотрит на меня и говорит вы у нас Б или как? Я чуть не упала. Говорю вообще да. По-моему мой пкзень только слепой не увидит. Дала заполнить мне напр.на кровь, потом так Ну что за потчерк и так громко и типа как училка в школе.. Ещё не занимательная и сто делка, не лю таких, уж я пришла сделай все дела и отпусти. Зато вес порадовал в прошлый раз то я много набрала, 56,800 был, 57 сейчас)) надеюсь так и буду набирать мало. Вот такие дела.
romawka вне форума  
Old 30.01.2016, 08:39
Юлюньчик
Мама-умница

Всем доброе утро! Тоня с неделькой!
Выставляю обещанное фото. Фоткала сама как могла ракурс ловила)))
[IMG][/IMG]
Юлюньчик вне форума  
Old 30.01.2016, 09:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо))
Юль классно освежилась. Ты светленькая? С телефона как буд то средне русый цвет волос.
Когда ремонт закончите?
romawka вне форума  
Old 30.01.2016, 10:33
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! я сегодня так хорошо выспалась теперь уборка по плану и вечерком будем с девочками отдыхать, я вышивку себе выбираю, и хочу малышу постельное белье сшить. В общем планов куча))))
Лунная Принцесса, выздоравливайте скорей!
Цитата:
Доброй ночи всем! Мы опять бодрствуем(( девочек укладывали и уснули рано, я видимо выспалась. Все сопят лежат.
Мой нос опять на мокром месте, он и так всю Б закладывает и вот опять сопли. Уля вот тоже с сопельками. Думаю надо врачу показывать или как быть?!
Кость вроде затихла, хотя сидеть долго не могу, да и неудобно почему то. Позу долго ищу. Сейчас вот ногу немного начало сводить, началось блин. Пора магний пить.
Были вчера у новой гини, мне не понравилась! С первого шага. Захожу называю фамилию, она смотрит на меня и говорит вы у нас Б или как? Я чуть не упала. Говорю вообще да. По-моему мой пкзень только слепой не увидит. Дала заполнить мне напр.на кровь, потом так Ну что за потчерк и так громко и типа как училка в школе.. Ещё не занимательная и сто делка, не лю таких, уж я пришла сделай все дела и отпусти. Зато вес порадовал в прошлый раз то я много набрала, 56,800 был, 57 сейчас)) надеюсь так и буду набирать мало. Вот такие дела.
Да уж... умеют некоторые произвести первое впечатление... Про направление и почерк - я в недоумении.... это что было вообще? Неужели сама написать направление не могла? Прибавка отличная! У меня сегодня + 100 гр... Думала будет гораздо больше, тем более, что Анюта меня пломбирчиком соблазнила в 10 вечера...

Юлюньчик, классная прическа! И цвет волос мне нравится!

Добавлено через 2 минуты

Верю в Чудо; romawka; Вит@, с недельками девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Что-то Виту и Мауню не видно
Slim вне форума  
Old 30.01.2016, 10:35
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, пепельный с рыжиной. Это мой цвет, я никогда не красила волосы ремонт больная тема... Ну в спальне в своей точно до рождения, скорей всего март-апрель, т.к. Муж в отпуске. Мы хотим в этом году закончить все кредиты, ускорено а так посмотрим, хорошо бы котельную-туалет отремонтировать, но там нужно убирать раковину унитаз, и котел снимать, соответственно это не в отопительный сезон делать надо +в ванную купить унитаз надо и установить, что бы там снимать. У меня только кухня-гомтинная готова (только диван новый купить) у сына в комнате оформить подоконник большой на всю стену и плинтуса + дверь (у нас пол дома с дверьми, а пол нет). Позднее мы бы давно дом закончили, но мы любим отдыхать раз в год с путешествием, например вот перед беременностью земли через пол страны на Байкал на машине. Ну не можем мы себе в этом отказать.... В этом году планировали к Ледовитому океану поехать... Но планы изменились немного.... Ну ничего ни туда так в другое место рванем.... Но дом потихоньку сделаем))
Юлюньчик вне форума  
Old 30.01.2016, 15:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Оля и такие врачи бывают, сама в шоке.
Юлечка, пусть у вас все получится сделать в этом году!!!
Мы немного решили отдохнуть, идём на др к друзьям. Подруга говорит обсудим нашу роспись я грю так что бы только муж не обиделся, у него юбилей)
romawka вне форума  
Закрытая тема