Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2018, 19:38
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сметанка, с рождением дочурки! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Tatka вне форума  
Old 27.04.2018, 19:45
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сметанка, меня очень интересует момент, что с тобой делали после родов в этот раз? Вот потуги, родила, ребенка приняли, и? дальше что с тобой? рубец как то проверяют и т.д.? ребенка когда выложили на живот и т.д.?
Семицветка вне форума  
Old 27.04.2018, 19:52
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Сметанка,ура ура ура! поздравляю с Рождением доченьки!Крепкого здоровья вам,спокойных ночей и молочка вдоволь!
Asjaja вне форума  
Old 27.04.2018, 21:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Да девчат,с мои уменеем ходить до 42 боюсь что придеться мне опять кого то пропускать.

Добавлено через 1 минуту

Сметанка с именем еще не определились??
пока у нас в болталке только одна Миланочка)

Добавлено через 26 минут

Девчат я уже молозивом заливаюсь,кошмар какой то!рожать мне надо! кто еще что посоветует? пошла я верблюда рисовать

Добавлено через 9 минут

Я ананасов наелась,говорят помогает!жду)
Аля 86@ вне форума  
Old 27.04.2018, 22:22
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я ананасов наелась,говорят помогает!жду)
Чайком согревающим сверху притопи))) типа корицы, имбиря тряпку в руки и вперед на уборку))) потом еще чайку и соски крутить.
Семицветка вне форума  
Old 27.04.2018, 22:45
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления!
Семицветка, ребенка положили на спец столик, а меня зашивали. Шов не смотрели, наверно, может и видели что он впорядке и ничего не говорили.

Добавлено через 12 минут

Аля 86@, имя вррде есть. Завтра как запишу его в бумаги, а то мало ли еще передумаю)))

Добавлено через 1 минуту

Хорошо что молозиво есть. У меня оно тоже вроде есть, но третий раз кормила и может мало, дала чуть смеси сразу успокоилась.
Сметанка вне форума  
Old 27.04.2018, 22:47
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!
Семицветка, ребенка положили на спец столик, а меня зашивали. Шов не смотрели, наверно, может и видели что он впорядке и ничего не говорили.

Добавлено через 12 минут

Аля 86@, имя вррде есть. Завтра как запишу его в бумаги, а то мало ли еще передумаю)))
Хорошо)))
У нас все вариант за вариантом,то же хочется определенности.хоть на 2х именах остановились.

Добавлено через 48 секунд

Семицветка, я у родителей,мыть не дают полы,зато много хожу.

Добавлено через 46 секунд

Мне очень нравиться 28апреля,но походу это опять не мой день
Аля 86@ вне форума  
Old 27.04.2018, 22:49
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Семицветка, ребенка минут через 20 навернр дали. Меня кстати после родов так колбасило, прям трясло, но не холодно. Врач сказала гормоны.

Добавлено через 1 минуту

Вот 2 имени тоже плохо. Я от одного к другому, жесть, наверно не надо было б записывать, еще бы месяц без имени ходила или сразу с двумя))
Сметанка вне форума  
Old 28.04.2018, 10:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сметанка, бывает от эпидуралку колбасит,у меня такое было после нее,надеюсь повезет ей не воспользоваться.

Добавлено через 2 минуты

Вчера муж напугал неправильно темпу сына назвал,меня аж в жар кинуло,ну и это не помогло,схваток ноль,от бускопан только в туалет хорошо хожу( такое число сегодня хорошее для родов.Да простят меня все девочки,но для меня будет трагедией родить в мае(( ну не люблю я этот месяц,да и всегда мечтала ребенка в апреле родить,а тут такая подстава((

Добавлено через 1 минуту

princessa Poly, с 35неделькой)))

Добавлено через 46 секунд

На меня тут еще родня давит,хоть вешайся,сил нет,нервы сдают.
Аля 86@ вне форума  
Old 28.04.2018, 13:22
Сметанка
Мама-чайник

Аля 86@, еще есть время на апрель. Главное не зацикливайся. Тяжело когда давят еще... держись.
Мне муж пару раз говорил, давай рожай уже. Но совсем без наезда. А так, потому что живот большой уже. Родственники далеко. Но просто ждали. Даже не спрашивали. За день до родов поздравили, я телефон забыла, не писала, подумали может уже))

Руки от локтя и выше, мышцы, уже болят. Вчера поздно вечером раскапризничалась. Вроде на груди висела, а потом перестает ее брать и плачет. И смесь не хочет. Только через 1,5 часа заснула. Днем также было, но смеси немного сьела и заснула. Думаю животик крутило, как такую держать, чтобы срыгнула, она такая хрупкая маленькая, медсестра сказала из-за этого наверно.

Муж дома с дочкой один. Она в обычное время чуть после 8 спать не захотела. А он устал и уже хотел. Надеюсь недолго его мурыжила. Ох, страшно, как мы с двумя? Она вообще чуть что мама мама, а я теперь с мелкой буду....тяжело придется нам

Вот в больнице казалось бы только ребенок, старшая не капризит хоть. Так нет. В 12 пришли давление мерить. В 5 утра кровь из вены брать. А я как раз спала. Сон прошел, мысли зато в темноте лезут.
Сметанка вне форума  
Old 28.04.2018, 13:38
Настенька)
Гость

Аля 86@, вот и я май не люблю и не хотела бы в мае родить(( Но сейчас мне ещё точно рано, а до июня доходить это до пдр (а мало кто рожает в пдр же), либо перехаживать, чего я вот вообще не хочу((
В мае сначала то праздники, то школьные выпускные и линейки.. Вот вообще не хочу в такие дни, неудобно это. И первого июня не хотела бы, это итак детский праздник. Настраиваюсь число на 16-20 пока, недель в 38 а там как малышка решит.

Old 28.04.2018, 14:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сметанка, да время есть,в любом случаи буду рада рождению.
Сейчас освоешься в РД и потом будет чуть проще дома,вообще после родов старшие детки всегда вырастают в глазах мам.

Настенька), я тоже в 38тайно надеялась,ага щаз.уже 40 и тишина.уже ананс лопаю,еще говорят острое помогает,только что острое съесть не знаю.мне уже не верится что скоро..

Добавлено через 1 минуту

Я гулять ходила 3 часа бродила.скоро с дочкой в ПК
Аля 86@ вне форума  
Old 28.04.2018, 15:00
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, с ПДР!

Сметанка, у меня тоже самое было,когда второго родила.3 года разница между детьми.Первый месяц-два тяжело было,а потом вошла в ритм.Сейчас очень рада,что между старшими детьми такая разница-они и друзья и братья Хорошо,что впереди лето.Летом легче-одевать не надо,болезней меньше и большая часть дня проходит на улице.

Добавлено через 31 секунду

Полина,с неделькой!
Asjaja вне форума  
Old 28.04.2018, 15:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asjaja, спасибо.
Да сейчас проще,впереди отличное время
Аля 86@ вне форума  
Old 28.04.2018, 15:09
Asjaja
Мама-практикант

Я раньше 39 недель не хочу рожать..Нацеливаюсь на 12 мая.Хочу тельца.Близнеца вообще не хочу.Хватит троих близнецов в семье..

Добавлено через 6 минут

В июне у старших сыновей ДР и они переживают,что в школе не могут отпраздновать.У старшего вообще 24 июня ДР,так это у нас гос.праздник 23 и 24 июня,круче НГ празднуются.24 июня,на день Ивана купалы,все на природе.И этот день,как 1 января-афтерпати В общем ДР старшего мы празднуем вместе с младшим 19 июня,приглашаем их друзей.А последние 3 года мы на ДР старшего обычно улетали в Турцию или Болгарию.В этом году на нашем море будем отдыхать.С маленьким боюсь лететь..
Asjaja вне форума  
Old 28.04.2018, 15:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня Телец будет,явно до близнецов не дохожу,надеюсь)))
У меня к сыну 31декабря много кто заходит,пока не жалуюсь и на ДР дочи под конец августа есть с кем отметить и тут хотелось бы что бы повезло,особенно подальше от экзаменов.
Аля 86@ вне форума  
Old 28.04.2018, 16:03
Asjaja
Мама-практикант

На ДР детей родственники и наши с мужем друзья приходят,а это человек 20 только самые близкие..хорошо,что у нас дом свой и беседка большая на улице.Мы обычно шашлык и плов в казане делаем.Но,вот именно 24 в каком-то кафе отметить нереально,т.к. они все закрыты в основном и друзья детей где-то на природе с родителями отдыхают..

Добавлено через 2 минуты

Я думаю,что до близнеца я тоже не дотяну,т.к. 15 мая уже 40 недель будет.У свёкра ДР 9 мая,так он ждёт внучка в этот день..
Asjaja вне форума  
Old 28.04.2018, 17:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asjaja, здорово что у вас свой дом!
я же то же стала подумывать что дочка праздника ждет 9ого числа!
сейчас ходила с дочей в ПК так у меня так промежность кольнуло что я аж подпрыгнула и больно , и не приятно, и не ожиданно!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.04.2018, 18:06
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На меня тут еще родня давит,хоть вешайся,сил нет,нервы сдают.
Ань, ну ты поинтересуйся у них, как тебе роды вызвать может чего посоветуют дельного, раз такие умные)))

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Ох, страшно, как мы с двумя?
Легко. У вас опыт уже есть. По проторенной дорожке)) Все хорошо будет. Все детки разные, конечно, но лично я после своей старшей (она как тот рыжий из Ералаша) не вижу разницы уже - хоть 5 детей... Хотя еще 2юродный брат тот еще шилопоп был, лето в деревне вместе проводили.. может я и привыкла к такому)) А про доченьку.. ты главное не нервничай, ну сама представь, у нее же вовсю адаптация идет. В животе она спокойно все получала через пуповину, меконий накапливала.. А тут родилась и надо самой насасывать молозиво/молоко, потом в животе процессы начались, потом меконий весь этот выходит и стул устанавливается. А тут смесь еще с чужеродным белком суют (не, я без претензии, констатация). Конечно плачет, по другому она и не умеет общаться еще, все через плач. Терморегуляция устаканивается и т.д. столько всего - свет, шум, запахи новые и т.д. Все наладится

Цитата:
так промежность кольнуло что я аж подпрыгнула и больно , и не приятно, и не ожиданно!
Может тебе походить побольше, чтобы ребенок всем весом на промежность давил? Не дома, а именно на улице.. В магазин сходить и пакеты внушительные еще до дома понести..
Семицветка вне форума  
Old 28.04.2018, 18:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, я уже че тока не делаю,уже и прыгать советовали и бегать,разве что напиться
А ходить я весь день хожу, неуспела домой прийти,с ребенком пошла в ПК,как я подлетела от боли,это капец было,первая мысль что она там дорогу пробивает,двигаться меньше стала, а еще так интересно бывает двигаеться,буд то раскачиваеться и головой промежность пробивает

Добавлено через 3 минуты

Девчат я че вспомнила! я люблю играть по воскресеньям в русское лото! но тут как на зло уже 2 воскресенья пропустила!вот думаю может и это воскресенье пропущу))прям тайно надеюсь
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема