|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семицветка, ребенка минут через 20 навернр дали. Меня кстати после родов так колбасило, прям трясло, но не холодно. Врач сказала гормоны.
Добавлено через 1 минуту Вот 2 имени тоже плохо. Я от одного к другому, жесть, наверно не надо было б записывать, еще бы месяц без имени ходила или сразу с двумя)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сметанка, бывает от эпидуралку колбасит,у меня такое было после нее,надеюсь повезет ей не воспользоваться.
Добавлено через 2 минуты Вчера муж напугал неправильно темпу сына назвал,меня аж в жар кинуло,ну и это не помогло,схваток ноль,от бускопан только в туалет хорошо хожу( такое число сегодня хорошее для родов.Да простят меня все девочки,но для меня будет трагедией родить в мае(( ну не люблю я этот месяц,да и всегда мечтала ребенка в апреле родить,а тут такая подстава(( Добавлено через 1 минуту princessa Poly, с 35неделькой))) Добавлено через 46 секунд На меня тут еще родня давит,хоть вешайся,сил нет,нервы сдают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, еще есть время на апрель. Главное не зацикливайся. Тяжело когда давят еще... держись.
Мне муж пару раз говорил, давай рожай уже. Но совсем без наезда. А так, потому что живот большой уже. Родственники далеко. Но просто ждали. Даже не спрашивали. За день до родов поздравили, я телефон забыла, не писала, подумали может уже)) Руки от локтя и выше, мышцы, уже болят. Вчера поздно вечером раскапризничалась. Вроде на груди висела, а потом перестает ее брать и плачет. И смесь не хочет. Только через 1,5 часа заснула. Днем также было, но смеси немного сьела и заснула. Думаю животик крутило, как такую держать, чтобы срыгнула, она такая хрупкая маленькая, медсестра сказала из-за этого наверно. Муж дома с дочкой один. Она в обычное время чуть после 8 спать не захотела. А он устал и уже хотел. Надеюсь недолго его мурыжила. Ох, страшно, как мы с двумя? Она вообще чуть что мама мама, а я теперь с мелкой буду....тяжело придется нам ![]() Вот в больнице казалось бы только ребенок, старшая не капризит хоть. Так нет. В 12 пришли давление мерить. В 5 утра кровь из вены брать. А я как раз спала. Сон прошел, мысли зато в темноте лезут. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Аля 86@, вот и я май не люблю и не хотела бы в мае родить(( Но сейчас мне ещё точно рано, а до июня доходить это до пдр (а мало кто рожает в пдр же), либо перехаживать, чего я вот вообще не хочу((
В мае сначала то праздники, то школьные выпускные и линейки.. Вот вообще не хочу в такие дни, неудобно это. И первого июня не хотела бы, это итак детский праздник. Настраиваюсь число на 16-20 пока, недель в 38 а там как малышка решит. |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сметанка, да время есть,в любом случаи буду рада рождению.
Сейчас освоешься в РД и потом будет чуть проще дома,вообще после родов старшие детки всегда вырастают в глазах мам. Настенька), я тоже в 38тайно надеялась,ага щаз.уже 40 и тишина.уже ананс лопаю,еще говорят острое помогает,только что острое съесть не знаю.мне уже не верится что скоро.. Добавлено через 1 минуту Я гулять ходила 3 часа бродила.скоро с дочкой в ПК |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, с ПДР!
Сметанка, у меня тоже самое было,когда второго родила.3 года разница между детьми.Первый месяц-два тяжело было,а потом вошла в ритм.Сейчас очень рада,что между старшими детьми такая разница-они и друзья и братья Хорошо,что впереди лето.Летом легче-одевать не надо,болезней меньше и большая часть дня проходит на улице.Добавлено через 31 секунду Полина,с неделькой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я раньше 39 недель не хочу рожать..Нацеливаюсь на 12 мая.Хочу тельца.Близнеца вообще не хочу.Хватит троих близнецов в семье..
Добавлено через 6 минут В июне у старших сыновей ДР и они переживают,что в школе не могут отпраздновать.У старшего вообще 24 июня ДР,так это у нас гос.праздник 23 и 24 июня,круче НГ празднуются.24 июня,на день Ивана купалы,все на природе.И этот день,как 1 января-афтерпати В общем ДР старшего мы празднуем вместе с младшим 19 июня,приглашаем их друзей.А последние 3 года мы на ДР старшего обычно улетали в Турцию или Болгарию.В этом году на нашем море будем отдыхать.С маленьким боюсь лететь..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А у меня Телец будет,явно до близнецов не дохожу,надеюсь)))
У меня к сыну 31декабря много кто заходит,пока не жалуюсь и на ДР дочи под конец августа есть с кем отметить и тут хотелось бы что бы повезло,особенно подальше от экзаменов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
На ДР детей родственники и наши с мужем друзья приходят,а это человек 20 только самые близкие..хорошо,что у нас дом свой и беседка большая на улице.Мы обычно шашлык и плов в казане делаем.Но,вот именно 24 в каком-то кафе отметить нереально,т.к. они все закрыты в основном и друзья детей где-то на природе с родителями отдыхают..
Добавлено через 2 минуты Я думаю,что до близнеца я тоже не дотяну,т.к. 15 мая уже 40 недель будет.У свёкра ДР 9 мая,так он ждёт внучка в этот день.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Asjaja, здорово что у вас свой дом!
я же то же стала подумывать что дочка праздника ждет 9ого числа! сейчас ходила с дочей в ПК так у меня так промежность кольнуло что я аж подпрыгнула и больно , и не приятно, и не ожиданно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, ну ты поинтересуйся у них, как тебе роды вызвать
может чего посоветуют дельного, раз такие умные))) ![]() Легко. У вас опыт уже есть. По проторенной дорожке)) Все хорошо будет. Все детки разные, конечно, но лично я после своей старшей (она как тот рыжий из Ералаша) не вижу разницы уже - хоть 5 детей... Хотя еще 2юродный брат тот еще шилопоп был, лето в деревне вместе проводили.. может я и привыкла к такому)) А про доченьку.. ты главное не нервничай, ну сама представь, у нее же вовсю адаптация идет. В животе она спокойно все получала через пуповину, меконий накапливала.. А тут родилась и надо самой насасывать молозиво/молоко, потом в животе процессы начались, потом меконий весь этот выходит и стул устанавливается. А тут смесь еще с чужеродным белком суют (не, я без претензии, констатация). Конечно плачет, по другому она и не умеет общаться еще, все через плач. Терморегуляция устаканивается и т.д. столько всего - свет, шум, запахи новые и т.д. Все наладится ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Семицветка, я уже че тока не делаю,уже и прыгать советовали и бегать,разве что напиться
![]() А ходить я весь день хожу, неуспела домой прийти,с ребенком пошла в ПК,как я подлетела от боли,это капец было,первая мысль что она там дорогу пробивает,двигаться меньше стала, а еще так интересно бывает двигаеться,буд то раскачиваеться и головой промежность пробивает ![]() Добавлено через 3 минуты Девчат я че вспомнила! я люблю играть по воскресеньям в русское лото! но тут как на зло уже 2 воскресенья пропустила!вот думаю может и это воскресенье пропущу))прям тайно надеюсь
|
|
|