Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 11:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Танюша,молодец!)
а я вот сегодня спокойно спала,сыночек меня услышал наверное что нельзя нам в выходные,без всяких ноющих болей,но уснула только около 4х утра,сидела за компом,а то лежать больно совсем
Almari вне форума  
Old 11.09.2010, 11:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сашуль носик к верху)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Танюшка, умница, скорее выписывайтесь и отдыхайте дома.

Мы пошли погуляем...
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2010, 11:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

С рождением чудесных детишек!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siva вне форума  
Old 11.09.2010, 11:32
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Уррааааа!!!!! Поздравляю Ингу с рождением сыночка!!!!!

девочки, читала ваши рассуждения про клизму - уписалась от смеха не так страшен черт, как его малюют. я, конечно, не рожала еще, но клизму мне перед операцией ставили. забавно )) не больно и не страшно )) мне было очень любопытно ))
вчера первую свечку "гексикона" на ночь поставила, это пипец. она вытекать начала через 5 минут. посреди ночи проснулась в липкой луже и думаю - это я до туалета не дошла или воды отходят? гадость какая. еще и к простыне прилипла под утро из-за нее.....
Ася вне форума  
Old 11.09.2010, 11:38
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Уррааааа!!!!! Поздравляю Ингу с рождением сыночка!!!!!

девочки, читала ваши рассуждения про клизму - уписалась от смеха не так страшен черт, как его малюют. я, конечно, не рожала еще, но клизму мне перед операцией ставили. забавно )) не больно и не страшно )) мне было очень любопытно ))
вчера первую свечку "гексикона" на ночь поставила, это пипец. она вытекать начала через 5 минут. посреди ночи проснулась в липкой луже и думаю - это я до туалета не дошла или воды отходят? гадость какая. еще и к простыне прилипла под утро из-за нее.....
а тебе врач разве не сказал, что нужно с ежедневкой его ставить?
Люблю детей вне форума  
Old 11.09.2010, 11:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
По-моему клизма - это самое легкое, что нас ожидает
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.09.2010, 11:44
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики и мамочки с детками!Не когда с вами общаться.Не высыпаюсь совсем.
Тусенька вне форума  
Old 11.09.2010, 11:47
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас по ходу дисбактериоз.Что то мне его какашки не нравяться-с кусочками непереваренного молочка.Иногда пенистый стул.Мне же антибиотики в роддоме кололи.Надо Линекс купить.
Тусенька вне форума  
Old 11.09.2010, 11:48
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
По-моему клизма - это самое легкое, что нас ожидает
Да Сашуль,по моему тоже!Клизма-это удовольствие!!!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 11.09.2010, 11:50
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
У нас по ходу дисбактериоз.Что то мне его какашки не нравяться-с кусочками непереваренного молочка.Иногда пенистый стул.Мне же антибиотики в роддоме кололи.Надо Линекс купить.
купи конечно...говорят хорошо помогает..
я вот тоже записала его в обязательные покупки на ближайшее время...
Siva вне форума  
Old 11.09.2010, 11:55
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас папа ложит подушку на ноги,и малыша на неё,сам спит и его качает иногда.
Тусенька вне форума  
Old 11.09.2010, 12:41
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! с недельками!
чувствуется час мой близок...дают свечи Бускопан...не знаю зачем, а сегодня ночью снова сильно стреляло в матку и еще в ногу! как будто электрошокером долбанули...что это еще????
Инга, с рождением сынули!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.09.2010, 13:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
и я тоже, но если швы будут то лучше с пеленочкой между ног....
Мне только в родзале пеленку дали, потом, говорят, свои используйте. Шов даже не осматривали и не обрабатывали ни разу, ладно хоть зашили.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а я всё собираюсь учиться дышать при родах правильно...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тоже,но только собираюсь,мне лень
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ой,сколько я начиталась в первую Б про дыхание,перед родами тренировалась,но фиг вспомнила на схватках,вообще не до этого было,я только старалась не кричать и ровно глубоко дышать,ну и ходить,так что эти методики в этот раз даже рассматривать не буду)))
Надо настроить себя просто, все у нас в голове, и дыхание до автоматизма отработать дома, тогда и вспоминать ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
всем доброе утро, пузики )))
Покаспит моя скрипочка, решила вам рассказать как у нас все прошло. В 2 часа ночи у меня начались схватки. Я была уверена что это тренеки т.к. Они сразу были по 1-2 мин. С периодом в 5 мин. К 4 утра мужу надоело верить в то что ложные схватки могут быть так долго и проходить так интенсивно и начал уговаривать позвонить врачу. Я на всякий случай перепроверила экстренные пакеты. И пошла в душ чтобы облегчить боль (6 таблеток ношпы и никакого эффекта). В ванной меня постоянна приследовала кошка. Нюхала, лизала, а во время схваток даже лапкой по лицу гладила ))). К схваткам присоеденился ,пардон, жидкий стул (просвистело меня дай боже). В итоге как не страшно мне было это признать, это были роды. Позвонила врачу и в 6 утра мы погнали в РД. К этому моменту схватки были уже болючие и я извивалась как уж на сковородке сидя на первом сиденье, муж за рулем покрывал матом все светофоры, гарящие красным, а водители и пассажиры соседних машин и автобусов округляли глаза, глядя на нас))))). В 6-20 мы были уже в РД и пока ждали моего врача оформляли документы. Пришла врач, посмотрела нас и сказала что у нас полное раскрытие! Прокололи пузырь, душ, кресло. Через 30 минут в 7-10 у меня на животике кричал маленький скользкий комочек. )))) Блин, девочки за этот момент можно все отдать! Врач даже показала ребенка мужу и маме, чтоб они спокойно поехали домой, а мы остались лежать в родовой. Вот так мы родились. Спасибо врачу и акушерке! Надо сказать что рожали мы вместе в полном смысле. Тужиться у меня не получалось и они мне помогали руками надавливая наживот. Считаю что роды у нас прошли легко и быстро, даже без разрывав. А сейчас мы ждем выписки. В воскресенье едем домой )))
Танюша, как здорово!! Еще раз поздравляю!

Привет, девочки! Одежду для выписки адекватных размеров готовьте, фигура оставляет желать лучшего +15 кг за беременность, в роддоме только 5 ушло Позднее обязательно буду приводить себя в порядок.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.09.2010, 13:11
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

приветики всем, я родила 4 сентября, как будет время напишу подробный рассказ о родах
Анчик вне форума  
Old 11.09.2010, 13:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!!!!!
как вы тут???

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Слушайте, пока вы тут про ведро клизьмы рассуждали, создалось такое впечатление, что весь форум читает именно нашу болталку!
я про это тоже подумала.что мы тут "не одни"
svetlanavik вне форума  
Old 11.09.2010, 13:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
приветики всем, я родила 4 сентября, как будет время напишу подробный рассказ о родах
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!здоровья вам,молочка и спокойных ночек!
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2010, 13:34
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! с недельками!
чувствуется час мой близок...дают свечи Бускопан...не знаю зачем, а сегодня ночью снова сильно стреляло в матку и еще в ногу! как будто электрошокером долбанули...что это еще????
Инга, с рождением сынули!
в первую Б тоже давали Бускопан,для подготовки шейки
Almari вне форума  
Old 11.09.2010, 13:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вопрос к тем,кто уже родил-вы в чем выписывались?в пеленках или костюмчиках?и как вообще по размерам одежда?
Almari вне форума  
Old 11.09.2010, 13:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вопрос к тем,кто уже родил-вы в чем выписывались?в пеленках или костюмчиках?и как вообще по размерам одежда?
Мы в костюме и комбезе, в роддоме тоже в слипиках был, иногда пеленала, чтобы руками не махал)
VesnuchkA вне форума  
Old 11.09.2010, 13:48
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
растите большими и здоровыми
Siva вне форума  
Закрытая тема