Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 19:17
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А может растет? они обычно в период активного роста менее активны
Может,на узи 1,5 нед.назад прям дрыгался весь,а я такого дрыганья не чую Прям странное что-то.У меня одна для себя успокалочка-он выше поднялся,там накоплений на пузе больше,чувствительность меньше
heartless вне форума  
Old 03.12.2010, 19:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
На Академической.
Угу... Звякну!
Ну по крайней мере они рядышком, тем более ты на машинке
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 19:18
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Может,на узи 1,5 нед.назад прям дрыгался весь,а я такого дрыганья не чую Прям странное что-то.У меня одна для себя успокалочка-он выше поднялся,там накоплений на пузе больше,чувствительность меньше
Да не переживай ты, главное, что ерзает, может у него ленивое настроение или на погоду реагирует, ты же тоже не всегда как энеджазер
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 19:21
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Да не переживай ты, главное, что ерзает, может у него ленивое настроение или на погоду реагирует, ты же тоже не всегда как энеджазер
Ну я ж любитель навыдумывать,вот и думаю иногда,может то,что я за переворотыши его принимаю-просто газы?А его я вообще не чувствую
Блин,отпинал бы уже нормально,чтоб башку не забивала.Вы тут все пишите,что отчетливо чувствуете,а я как из леса вышла)))
heartless вне форума  
Old 03.12.2010, 19:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну я ж любитель навыдумывать,вот и думаю иногда,может то,что я за переворотыши его принимаю-просто газы?А его я вообще не чувствую
Блин,отпинал бы уже нормально,чтоб башку не забивала.Вы тут все пишите,что отчетливо чувствуете,а я как из леса вышла)))
Вот ей богу, если геморроя нет, то его надо придумать
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 19:23
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Вот ей богу, если геморроя нет, то его надо придумать
Это точно
Блин,псина моя меня сейчас в пузо ткнула лапой Да что ж за напасти-то!!!
heartless вне форума  
Old 03.12.2010, 19:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Это точно
Блин,псина моя меня сейчас в пузо ткнула лапой Да что ж за напасти-то!!!
тоже не чего страшного, малыш в пузе очень хорошо защищен
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 19:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Моя малявочка тоже уже два дня еле шебуршится, вот только сегодня под пинк флойд плясала!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.12.2010, 19:29
heartless
Мама-чайник

Цитата:
тоже не чего страшного, малыш в пузе очень хорошо защищен
надеюсь,у меня ни одно,так другое
heartless вне форума  
Old 03.12.2010, 19:31
Ana
Мама-теоретик

Ладно девоньки, пойду я собираться на прогулку
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 19:33
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Моя малявочка тоже уже два дня еле шебуршится, вот только сегодня под пинк флойд плясала!!!
А мой совсем не хочет,ленивец
heartless вне форума  
Old 03.12.2010, 19:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой совсем не хочет,ленивец
Ну ничего, ведь многие говорят что если сильно активно, это не всегда малышу там хорошо - я себя этой мыслью утешаю...
Elenka248 вне форума  
Old 03.12.2010, 20:07
кукаРАЧА
Гость

девчата привет, как вы тут? я кофточку связала для малышка

Old 03.12.2010, 20:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет. кто-нибудь есть?
МуммиМама вне форума  
Old 03.12.2010, 21:04
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я есть. Ужинать собираюсь, опять на ночь глядя...
Dizana вне форума  
Old 03.12.2010, 21:25
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ну ничего, ведь многие говорят что если сильно активно, это не всегда малышу там хорошо - я себя этой мыслью утешаю...
ох,скорее бы уже родить и перестать загоняться
heartless вне форума  
Old 03.12.2010, 21:25
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я есть. Ужинать собираюсь, опять на ночь глядя...
А я пиццы налопалась пятница-развратница
heartless вне форума  
Old 03.12.2010, 21:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!!
У нас вот тоже 2 дня затишье..ели ели!!!
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 23:20
Juliashka
Гость

Привет Девченочки))) ох и долго меня не было, читать не перечитать все))))
Как ваши пузики??мое уже ого-го!!! я уже как дед кряхтун - нагнуться не могу толком, встаю тоже тяжело)))))

Крошка моя себя ведет очнеь интересно, всю прошлую неделю билась куда то в лобок, теперь в районе пупка движения ощущаю))) щас правда притаился))) я сегодня первый раз в жизни (за более чем 3-х летнюю практику)поцарапала машину и капельку помяла, да так нелепо.. аж стыдно вспоминать.. первым делом я почему то... заплакала.. позвонила мужу, и вместо слов утешения он мне сказал, что до марта месяца он отнимет у меня ключи.. даже представить страшно))) если угроза будет выполнена.. и так обидно
После моих истерик крошка ни пиночка не выдала... тольок щас вот-вот начинает попинывать)))
Я до мих пор в неведении кто же там - мальчик? девочка? чуствую что мальчик!!! хотя моя подруга, родившая 26 ноября мальчика- чуствовала что у нее девочка)))хотя все равно!!! все равно это мой детенок! и он будет самый-самый любимый! несмотря на пол!)

Old 03.12.2010, 23:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Да я уже глянула, там адреса Москвы, да время есть посмотрю еще, может по инету что закажу потом, тут сайт нашла тоже одежка ничего но дорогая тоже...
Я для интереса сейчас съездила в дети цены отличные распашонки с царапками от 20р кофточки от70р Бобики.
Ползунки от 80р,пелнеки по 50 и 80р, короче мне оч понравилось ассортимент огромный очень много вешалок замучаешься выбирать.
Devi вне форума  
Закрытая тема