Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 15:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!ДОЖДАЛАСЬ ТАКИ И Я СВОЕГО ЧАСА!) НУ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ;СЕЙЧАС ВЕЧЕРОМ НАВЕРНО РАЗРЕШАТ ВСТАТЬ И ПОЙДУ СМОТРЕТЬ НА СЫНА,ПОКА НЕ ВИДЕЛА ЕГО.ЛЕЖАТЬ НАДОЕЛО,КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ.К 5 МАМА ПРИНЕСЕТ БУЛЬОН И КЕФИР.
Инга вне форума  
Old 11.09.2010, 15:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!ДОЖДАЛАСЬ ТАКИ И Я СВОЕГО ЧАСА!) НУ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ;СЕЙЧАС ВЕЧЕРОМ НАВЕРНО РАЗРЕШАТ ВСТАТЬ И ПОЙДУ СМОТРЕТЬ НА СЫНА,ПОКА НЕ ВИДЕЛА ЕГО.ЛЕЖАТЬ НАДОЕЛО,КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ.К 5 МАМА ПРИНЕСЕТ БУЛЬОН И КЕФИР.

Инга, еще раз поздравляю!!!
Молодцы!!!!
Feadin вне форума  
Old 11.09.2010, 15:45
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, как ты? Вот тебе досталось! Что же с шейкой то твоей случилось, вроде ж мягкая была?
Ну ничего, теперь все позади. Молодчинка, столько терпеть пришлось! Поздравляем!
Миленка вне форума  
Old 11.09.2010, 15:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

НЕ НУ ВОТ МЕНЯ ЧТО ПОРАЖАЕТ,ВТОРЫЕ РОДЫ,ПЕРЕРЫВ МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ А СПУСТЯ 8 ЧАСОВ РОДОВ РАСКРЫТИЕ 2 ПАЛЬЦА.ДУРДОМ.СТОЛЬКО СТИМУЛЯЦИИ И ХОТЬ БЫ ЧТО!
Инга вне форума  
Old 11.09.2010, 15:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, я давно уже шагнула за 80, правда, месяца полтора дерзалась - 79,8 - 80,2. Сейчас уже 82,2. Я первый раз за всю мою жизнь столько набрала
Лен,я сейчас по утрам ровно 82,вечером 82.3 такая я здоровая бабища,что мне аж тошно
Цитата:
ИНГУСЬ,ты молодец,еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 11.09.2010, 15:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я все время хочу кушать.......
Almari вне форума  
Old 11.09.2010, 16:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ингачка привеееет.
Сново поздравляю. Растите большие и здоровые
Teddy вне форума  
Old 11.09.2010, 16:16
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я щас так нашу Машулю (Тедди) вспоминаю. Утром проснулась от того, что гемор болит. Это уже второй раз за месяц. Просто начинает болеть, а потом все вытекающие.. Че к чему?
Ой милая, как плохо , что именно сейчас у тебя болит . Я все время малюсь, что бы до родов сново не начелось. А то я сново не переживу этих болев сейчас, да и во время родов. . А ты какие припараты принимаеш?
Teddy вне форума  
Old 11.09.2010, 16:27
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой милая, как плохо , что именно сейчас у тебя болит . Я все время малюсь, что бы до родов сново не начелось. А то я сново не переживу этих болев сейчас, да и во время родов. . А ты какие припараты принимаеш?
Да ничего не принимаю. Вот просто свечки облепиховые вставляю, чтобы снять воспаление. Раньше как было, что- то приболела, питание никакое, ну или наоборот, поешь чего-то, --запор, потом гемор. Или что-то не очень легкое потягаешь - гемор, -запор. А сейчас - проснулась - гемор. Даже и запора или другого нет
Миленка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:31
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего не принимаю. Вот просто свечки облепиховые вставляю, чтобы снять воспаление. Раньше как было, что- то приболела, питание никакое, ну или наоборот, поешь чего-то, --запор, потом гемор. Или что-то не очень легкое потягаешь - гемор, -запор. А сейчас - проснулась - гемор. Даже и запора или другого нет
а релиф пробывала?я курс свечей провставляла+мазью мазала,вроде прошел(ТТТ)этот гребанный геммор
svetlanavik вне форума  
Old 11.09.2010, 16:37
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а релиф пробывала?я курс свечей провставляла+мазью мазала,вроде прошел(ТТТ)этот гребанный геммор
Неа, а их беременным можно, значит? И че, считаешь эффективными? А то я уже представляю себе хвостик после родов, неизбежный
Миленка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, а их беременным можно, значит? И че, считаешь эффективными? А то я уже представляю себе хвостик после родов, неизбежный
можно,еще прочитала,что очень хорошие свечи Натальсид
не знаю насчет эффективности,но пока я эту бяку не чувствую(ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 11.09.2010, 17:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня со стулом всегда все было хорошо, а геморой все равно появился. Меня спас детролекс. Свечи тоже вставляла , прокто-гливенол, но реально помог детролвкс, хотя малышка терпеть его не могла, как мы помучались тогда, беднинькая моя девочка
Teddy вне форума  
Old 11.09.2010, 17:09
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я как представлю , что меня ждет после родов, плакать хочеться. но главное я уже знаю , что мне помогает. Буду более бдительна и строго буду выполнять назначения врача
Teddy вне форума  
Old 11.09.2010, 17:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то мне снова хреново- ноет поясница, тошнит и бросает в жар((((( как мне это надоело!и до сих пор стреляет в промежность, поясницу и ногу(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.09.2010, 17:26
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я как представлю , что меня ждет после родов, плакать хочеться. но главное я уже знаю , что мне помогает. Буду более бдительна и строго буду выполнять назначения врача
Ой, Машунь, и я ж про то же! Будем лечить, если что, хвостики назад заталкивать Прости, Господи!
Миленка вне форума  
Old 11.09.2010, 17:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня со стулом всегда все было хорошо, а геморой все равно появился. Меня спас детролекс. Свечи тоже вставляла , прокто-гливенол, но реально помог детролвкс, хотя малышка терпеть его не могла, как мы помучались тогда, беднинькая моя девочка
Маш,а как это на ребенке отражалось?
svetlanavik вне форума  
Old 11.09.2010, 18:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Надь ,привет ! ты ещё тут торчишь:????? я думала ты уже в роддоме
Привет Жень, ага еще тут)))) не хочет моя ляля рождаться пока))))

Вот гуляли, решили фотографии моего положения напоследок сделать)))
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2010, 19:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Жень, ага еще тут)))) не хочет моя ляля рождаться пока))))

Вот гуляли, решили фотографии моего положения напоследок сделать)))

какие вы молодцы!))отлично выглядишь!)
а я вообще не могу гулять,тяжело,все болит,последние дни дома сижу...
Almari вне форума  
Old 11.09.2010, 19:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, супер!!!
Я с трудом гуляю. Одна из дома выйти вообще боюсь.
Feadin вне форума  
Закрытая тема