|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро и хороших выходных! Мы вчера сделали первое большое приобретение для малыша, купили кровать-манежик, которую собираемся поставить в нашу спальню, чтобы малыш спал там ночью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в детскую купили набор мебели для малыша, ее привезут через 2 недели, потом сфотографирую и поделюсь с вами. Так приятно делать покупки для масика))). |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Всем оброго утра и хорошего дня))))))))) |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Девочки!! я тут присмотрела для крошки транспортное средство!!! очень мне нравится)) я даже в магазин сгоняла - поюзала там! она такая легкая!!! маневренная!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам? )
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно и вместо кроватки, там на втором уровне ортопедический матрасик. Есть вставной подносик для смены памперса, подсветка, музыка и автоматический механизм укачивания. По желанию, можно установить программу, которая будет включать укачивание на 6 мин если ребенок заплачет или закряхтит))).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
!!!. Как нам все-таки повезло, что в теплом климате достаточно прогулочной коляски и авто кресла. Коляски с люльками на порядок дороже .
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
)
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уф перечитала наконец-то )))
Цитата:
Цитата:
но есть канешн вещицы там и не плохие но и цены не хилые а дети мне ваще не понравилсо такой же как хеппич туда хорошо за шмотками ехать - типа домашняя одёжа, пеленки-распашенки и прочая туфта дешево а так все остальное я в инете брала или в дочках-сыночках мне нравится этот магаз еще Персей полюбили Цитата:
если крупные шмотки- сначала в магазе зыркнуть а в инете пото мзаказать а если по мелочи - то можнодаже не смотреть живьем смотреть только состав шмотья /из чего/ Наташ, ну по поводу пуза зря ты на себя наговариваешь страсти такие - живот красивый у меня пипец лан как-нить сфотаю (если храбрости наберусь) и выложу в обморок упадете Нют, красота, а не кроватка!!! Морковка, а как же она гистоз у тебя определила???? ой я прям похихикала я во реально набрала - чую не знаю сколько не жру че-та ничего особо но прям ощущаю. что набрала лан во вторник вроде как к врачу - посмотрим там сколько вешу еще направление даст в 1-ю градскую на консультэйшн по поводу моего сахара - опять скачет сцуко(((( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нуно
манеж-кровать (скорей всего Grako все-таки возьму) тыщ 6 наверно люльку на свою коляску 7 штук молокоотсос - косарь с копейками это из крупного ну еще белье - ну всмысле одежа для ляли (шапочки, ползуны, пеленки и пр.) ну это по мелочи эхх коврик продала я дурында ванночка есть мелкоты вской куча новой - клеенки, термометры, подушка для купания, конверт на выписку мож пригодится (если нет, надо будет думать тогда тоже) конверт теплый есть бебиконфорт клевый вобще белье постельное -два комплекта новых лежат... че еще... даже не соображу |
|
|