Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 23:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что никого?одной мне нечем занятся блин.
Devi вне форума  
Old 04.12.2010, 00:01
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Привет Девченочки))) ох и долго меня не было, читать не перечитать все))))
Как ваши пузики??мое уже ого-го!!! я уже как дед кряхтун - нагнуться не могу толком, встаю тоже тяжело)))))

Крошка моя себя ведет очнеь интересно, всю прошлую неделю билась куда то в лобок, теперь в районе пупка движения ощущаю))) щас правда притаился))) я сегодня первый раз в жизни (за более чем 3-х летнюю практику)поцарапала машину и капельку помяла, да так нелепо.. аж стыдно вспоминать.. первым делом я почему то... заплакала.. позвонила мужу, и вместо слов утешения он мне сказал, что до марта месяца он отнимет у меня ключи.. даже представить страшно))) если угроза будет выполнена.. и так обидно
После моих истерик крошка ни пиночка не выдала... тольок щас вот-вот начинает попинывать)))
Я до мих пор в неведении кто же там - мальчик? девочка? чуствую что мальчик!!! хотя моя подруга, родившая 26 ноября мальчика- чуствовала что у нее девочка)))хотя все равно!!! все равно это мой детенок! и он будет самый-самый любимый! несмотря на пол!)
Ну нашла из-за чего растраиваться!!! Может муж просто из-за тебя с масечкой испугался... Не переживай!!! Всякое бывает.. Слава богу обошлось всё... А машина всего навсего железячка... Не переживай, все хорошо будет!!!
Valechka36 вне форума  
Old 04.12.2010, 00:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Что никого?одной мне нечем занятся блин.
Я тутааааааа!!! Блин, вечером поспала, вот теперь сидю куку... И не в одном глазу...
Valechka36 вне форума  
Old 04.12.2010, 00:05
Valechka36
Мама-чайник

ну вот... все разбежалисяяяяяяяяяяяяя
Valechka36 вне форума  
Old 04.12.2010, 09:19
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем с добрым утром! Что то сегодня все разоспались. Я тут одна?
Dizana вне форума  
Old 04.12.2010, 09:58
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Всем доброе утро и хороших выходных! Мы вчера сделали первое большое приобретение для малыша, купили кровать-манежик, которую собираемся поставить в нашу спальню, чтобы малыш спал там ночью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в детскую купили набор мебели для малыша, ее привезут через 2 недели, потом сфотографирую и поделюсь с вами. Так приятно делать покупки для масика))).
Afalina вне форума  
Old 04.12.2010, 10:09
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Всем доброе утро и хороших выходных! Мы вчера сделали первое большое приобретение для малыша, купили кровать-манежик, которую собираемся поставить в нашу спальню, чтобы малыш спал там ночью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в детскую купили набор мебели для малыша, ее привезут через 2 недели, потом сфотографирую и поделюсь с вами. Так приятно делать покупки для масика))).
классная вещичка
Всем оброго утра и хорошего дня)))))))))

Old 04.12.2010, 11:07
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну нашла из-за чего растраиваться!!! Может муж просто из-за тебя с масечкой испугался... Не переживай!!! Всякое бывает.. Слава богу обошлось всё... А машина всего навсего железячка... Не переживай, все хорошо будет!!!
Спасибо Валечка)))) я тоже думаю что машинка починится))) а нервы беречь надо)))
Девочки!! я тут присмотрела для крошки транспортное средство!!! очень мне нравится)) я даже в магазин сгоняла - поюзала там! она такая легкая!!! маневренная!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?)

Old 04.12.2010, 11:09
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Классная))) а это аналог кроватки? можно манежик вместо обычной деревянной кроватки? или как дополнение??

Old 04.12.2010, 11:56
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Классная))) а это аналог кроватки? можно манежик вместо обычной деревянной кроватки? или как дополнение??
Можно и вместо кроватки, там на втором уровне ортопедический матрасик. Есть вставной подносик для смены памперса, подсветка, музыка и автоматический механизм укачивания. По желанию, можно установить программу, которая будет включать укачивание на 6 мин если ребенок заплачет или закряхтит))).
Afalina вне форума  
Old 04.12.2010, 12:01
Afalina
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо Валечка)))) я тоже думаю что машинка починится))) а нервы беречь надо)))
Девочки!! я тут присмотрела для крошки транспортное средство!!! очень мне нравится)) я даже в магазин сгоняла - поюзала там! она такая легкая!!! маневренная!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?)
Шикарная коляска, но цены !!!. Как нам все-таки повезло, что в теплом климате достаточно прогулочной коляски и авто кресла. Коляски с люльками на порядок дороже .
Afalina вне форума  
Old 04.12.2010, 12:09
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Можно и вместо кроватки, там на втором уровне ортопедический матрасик. Есть вставной подносик для смены памперса, подсветка, музыка и автоматический механизм укачивания. По желанию, можно установить программу, которая будет включать укачивание на 6 мин если ребенок заплачет или закряхтит))).
Я сейчас начиталась про нее!! оооочень интересная штука!!!!!!А главное она по размеру компактная.. у нас как раз для стандартной кроватки 1,2 не хватает каких то 10 см!! а манежик будет как раз!!!хочу теперь в магазине поискать - что бы вживую посмотреть)))) да и по цене она не намного дороже выйдет, если сравнивать с покупкой кроватки и прочих аксессуаров к ней! там пишут производители что она до 3-4 лет предназначена, интересно, а выдержит такой период? У вас есть у кого то из знакомых опыт пользования подобных вещей?)

Old 04.12.2010, 12:35
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки
хорошие покупочки обсуждаете.
Devi вне форума  
Old 04.12.2010, 15:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
че-та замоталась не было времени даже к вам заскочить
а вы ж опять кучу накатали )))
всех с недельками
пошла вас читать
freken вне форума  
Old 04.12.2010, 15:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой я что-то увлеклась,занялась составление списка покупок,так теперь пишу на трех тетрадках что надо,коментарии,и где по каким ценам что нашла,пипец однозначно огромная экономия если брать в нете.
Devi вне форума  
Old 04.12.2010, 16:14
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А я сегодня пиццу пеку. Начиталась тут на форуме, так захотелось!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 04.12.2010, 16:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

уф перечитала наконец-то )))

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
У нас дубак уже третий день, побоялась в мороз ехать. Я хожу без записи, так что поеду просто в пондельник. Возможно завалят в больницу, тк что если пропаду с понедельника, не теряйте меня. А с выходных у нас потепление обещали, да и выходные портить себе не захотелось...
а почему долны положить в больницу?? (((
Цитата:
в детском мире мало чего есть и дорого, смотри в других магазинах,кораблик и дети ничего такие по одежде цены мне нрав.
детский мир - пипец дорого
но есть канешн вещицы там
и не плохие
но и цены не хилые
а дети мне ваще не понравилсо
такой же как хеппич
туда хорошо за шмотками ехать - типа домашняя одёжа, пеленки-распашенки и прочая туфта
дешево
а так все остальное я в инете брала
или в дочках-сыночках
мне нравится этот магаз
еще Персей полюбили

Цитата:
ой я что-то увлеклась,занялась составление списка покупок,так теперь пишу на трех тетрадках что надо,коментарии,и где по каким ценам что нашла,пипец однозначно огромная экономия если брать в нете.
да в нете хорошо
если крупные шмотки- сначала в магазе зыркнуть а в инете пото мзаказать
а если по мелочи - то можнодаже не смотреть живьем
смотреть только состав шмотья /из чего/

Наташ, ну по поводу пуза
зря ты на себя наговариваешь страсти такие - живот красивый
у меня пипец
лан как-нить сфотаю (если храбрости наберусь) и выложу
в обморок упадете
Нют, красота, а не кроватка!!!

Морковка, а как же она гистоз у тебя определила???? ой я прям похихикала

я во реально набрала - чую
не знаю сколько
не жру че-та ничего особо
но прям ощущаю. что набрала
лан во вторник вроде как к врачу - посмотрим там сколько вешу
еще направление даст в 1-ю градскую на консультэйшн
по поводу моего сахара - опять скачет сцуко((((
freken вне форума  
Old 04.12.2010, 16:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уф перечитала наконец-то )))

а почему долны положить в больницу?? (((

детский мир - пипец дорого
но есть канешн вещицы там
и не плохие
но и цены не хилые
а дети мне ваще не понравилсо
такой же как хеппич
туда хорошо за шмотками ехать - типа домашняя одёжа, пеленки-распашенки и прочая туфта
дешево
а так все остальное я в инете брала
или в дочках-сыночках
мне нравится этот магаз
еще Персей полюбили

да в нете хорошо
если крупные шмотки- сначала в магазе зыркнуть а в инете пото мзаказать
а если по мелочи - то можнодаже не смотреть живьем
смотреть только состав шмотья /из чего/

Наташ, ну по поводу пуза
зря ты на себя наговариваешь страсти такие - живот красивый
у меня пипец
лан как-нить сфотаю (если храбрости наберусь) и выложу
в обморок упадете
Нют, красота, а не кроватка!!!

Морковка, а как же она гистоз у тебя определила???? ой я прям похихикала

я во реально набрала - чую
не знаю сколько
не жру че-та ничего особо
но прям ощущаю. что набрала
лан во вторник вроде как к врачу - посмотрим там сколько вешу
еще направление даст в 1-ю градскую на консультэйшн
по поводу моего сахара - опять скачет сцуко((((
может,я пока так подбираю хорошую цену по товару,вот нашла себе сайт с кроваткой которую хочу у них же нашла комод и может после нового года появится коляска нужного мне цвета уже экономия и по цене товара пипец какая и одна доставка,плюс мелочи посмотрю если в живую комплект в кроватку больно там цена хорошая,молокотсос,короче прилично можно сэкономить,а одежку и так куплю мне в детях цены понравились пока на самое необходимое пеленки ползунки бодики распашонки,короче пойдет.
Devi вне форума  
Old 04.12.2010, 16:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне нуно
манеж-кровать (скорей всего Grako все-таки возьму) тыщ 6 наверно
люльку на свою коляску 7 штук
молокоотсос - косарь с копейками
это из крупного
ну еще белье - ну всмысле одежа для ляли (шапочки, ползуны, пеленки и пр.) ну это по мелочи
эхх коврик продала я дурында
ванночка есть
мелкоты вской куча новой - клеенки, термометры, подушка для купания, конверт на выписку мож пригодится (если нет, надо будет думать тогда тоже)
конверт теплый есть бебиконфорт клевый вобще
белье постельное -два комплекта новых лежат...
че еще...
даже не соображу
freken вне форума  
Old 04.12.2010, 16:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ну фигле - памперсов опять кучу целую покупать
только свою отучила почти от них
так щас новая ляля вылупится - опять камазами памперсы покупай))))
freken вне форума  
Закрытая тема