Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 16:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне нуно
манеж-кровать (скорей всего Grako все-таки возьму) тыщ 6 наверно
люльку на свою коляску 7 штук
молокоотсос - косарь с копейками
это из крупного
ну еще белье - ну всмысле одежа для ляли (шапочки, ползуны, пеленки и пр.) ну это по мелочи
эхх коврик продала я дурында
ванночка есть
мелкоты вской куча новой - клеенки, термометры, подушка для купания, конверт на выписку мож пригодится (если нет, надо будет думать тогда тоже)
конверт теплый есть бебиконфорт клевый вобще
белье постельное -два комплекта новых лежат...
че еще...
даже не соображу
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а ну фигле - памперсов опять кучу целую покупать
только свою отучила почти от них
так щас новая ляля вылупится - опять камазами памперсы покупай))))
про памперы смешно))))))
ну вот видишь сколько всего у тебя есть а нам блин все по полной программе надо,ну ничего зато потом второму почти ничего.
Devi вне форума  
Old 04.12.2010, 16:50
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчонки привет!
слава Богу вы много не понаписали,посмотрела быстро,щас тут на компе поработать надо-попозже вылезу=)
мы сегодня помотались по городу, двери во всю квартиру заказали, даже вторую входную, к мебели которую тоже присмотрели подходит супер-один цвет-беленый дуб
вообщем все доделаю-вылезу!
всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати-эту коляску и мы присмотрели
стоит она правда дофига-тыщ 25 наверное...
бу смотрела подешевле-тыщ 15,но тк она до 3 лет,мне кажется что после 3 лет она не очень...
Морковка вне форума  
Old 04.12.2010, 16:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчонки привет!
слава Богу вы много не понаписали,посмотрела быстро,щас тут на компе поработать надо-попозже вылезу=)
мы сегодня помотались по городу, двери во всю квартиру заказали, даже вторую входную, к мебели которую тоже присмотрели подходит супер-один цвет-беленый дуб
вообщем все доделаю-вылезу!
всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати-эту коляску и мы присмотрели
стоит она правда дофига-тыщ 25 наверное...
бу смотрела подешевле-тыщ 15,но тк она до 3 лет,мне кажется что после 3 лет она не очень...
клевая мне нравится.
Devi вне форума  
Old 04.12.2010, 16:55
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Привет всем) Нас сегодня совсем снегом засыпало...

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Я для интереса сейчас съездила в дети цены отличные распашонки с царапками от 20р кофточки от70р Бобики.
Ползунки от 80р,пелнеки по 50 и 80р, короче мне оч понравилось ассортимент огромный очень много вешалок замучаешься выбирать.
Я тоже сегодня в детях была, много чего выбрать можно из повседневно-необходимого, и цены конечно посравнению с детским миром радуют, но качественной теплой одежды я не нашла, шесртяного ничего на маленького нет, но зато неплохие наборы в кроватку, 2000-4000р, ну что-то можно подобрать, есть наборы для новорожденных, но мне не понравилось что опять таки швами вовнутрь, посмотрела конверты теплые, есть с искуственным мехом из овечей шерсти, но выглядят уж больно потрепанными, мне не понравились, есть и с синтепоном, но для сравнения с детским миром в котором они около 4000 тут 1500-2000, так ничего особенного...
Чувствую надо найти хороший интернет магазин и там заказывать, а то в магазинах выбор неособо мне нравится....
AnnitaA вне форума  
Old 04.12.2010, 16:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

уу трехколеска - супер))
да нуу мне кажется до трех лет.... неее ну мож канешн и до 3-х лет попользуетесь
но что-то смотю все раньше от колясок отказываются

а насчет того, что много есть у меня
просто от дочи осталось или дарили несколько штук чего-нибудь
а вобще иногда иду в магаз
раз увидела что-нить - купила и положила
вроде бы по мелочи казалось бы - не дорого даже если все разом покупать
а на самом деле
огого
а если постепенно покупать - так вобще незаметно будет
ну всякая фигня типа -погремушечки, клееночки, носочки и прочая фигня)))
вот не знаю насчет косметики детской - буду смореть какой ребенок
если повезет как с дочкой - не буду вобще кроме памперсов ничего покупать
а если кожа будет капризная
там наверна куча всего нужно???
я ваще в детской косметике не разбираюсь
покупали по началу чего-то
но так и не пользовались
мы мылом детским с рождени моемся
я сама на него подсела - красотаа))))
даже кремом мазаться не надо))
freken вне форума  
Old 04.12.2010, 17:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Привет всем) Нас сегодня совсем снегом засыпало...

Я тоже сегодня в детях была, много чего выбрать можно из повседневно-необходимого, и цены конечно посравнению с детским миром радуют, но качественной теплой одежды я не нашла, шесртяного ничего на маленького нет, но зато неплохие наборы в кроватку, 2000-4000р, ну что-то можно подобрать, есть наборы для новорожденных, но мне не понравилось что опять таки швами вовнутрь, посмотрела конверты теплые, есть с искуственным мехом из овечей шерсти, но выглядят уж больно потрепанными, мне не понравились, есть и с синтепоном, но для сравнения с детским миром в котором они около 4000 тут 1500-2000, так ничего особенного...
Чувствую надо найти хороший интернет магазин и там заказывать, а то в магазинах выбор неособо мне нравится....
не мне там тольо понравились для грудничка мелкие вещички,а шерсяные такие всякие нет особо выбора,я сегодня в нете плотно сижу смотрю крупные покупки.
Devi вне форума  
Old 04.12.2010, 17:44
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
не мне там тольо понравились для грудничка мелкие вещички,а шерсяные такие всякие нет особо выбора,я сегодня в нете плотно сижу смотрю крупные покупки.
Да, я тоже роюсь по инету, вот только вязанного ничего пока не нашла, если что-то попадется, скинь ссылку пожалуйста)
AnnitaA вне форума  
Old 04.12.2010, 17:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
долго меня не было тут, вчера зашла тихо было.
мы тут в детскую покупали кой какую мебель.
взяли шкаф-пенал и маленький диванчик, тяжело комнату в 5,5 квадратов обставить так, чтобы всё было и всё вошло. вариант тока Икеа.
а кроватка будет в нашей комнате стоять
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2010, 18:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже роюсь по инету, вот только вязанного ничего пока не нашла, если что-то попадется, скинь ссылку пожалуйста)
ага обязательно)
только вот думаю сильно не надо пока увлекаться покупками теплых вещей,малышам туда сюда и лето будет уже)
Devi вне форума  
Old 04.12.2010, 18:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага обязательно)
только вот думаю сильно не надо пока увлекаться покупками теплых вещей,малышам туда сюда и лето будет уже)
к тому же они растут ооочень быстро, вещи не долго будут служить
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2010, 18:10
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
взяли шкаф-пенал и маленький диванчик, тяжело комнату в 5,5 квадратов обставить так, чтобы всё было и всё вошло. вариант тока Икеа.
У нас тоже комнатка маленькая, планирую только кроватку и комодик для вещей, я смотрела если прикольные с пеленальным столиком складывающимся, еще наверное кресло из комнаты перетащим туда... Правда мы ничего еще не покупали, мне кажется рановато.... Вот только наверное занавески пока сошью...
Цитата:
ага обязательно)
Ну это да))) Я и хотела всего один теплый костюмчик, и носочки варешки с шапочкой, а ничего не нашла.... Вообще поминимуму купим что-то после НГ а там уже по мере необходимости...
AnnitaA вне форума  
Old 04.12.2010, 18:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже комнатка маленькая, планирую только кроватку и комодик для вещей, я смотрела если прикольные с пеленальным столиком складывающимся, еще наверное кресло из комнаты перетащим туда... Правда мы ничего еще не покупали, мне кажется рановато.... Вот только наверное занавески пока сошью...
а мы эту комнату сделали так, чтобы можно было еще гостей разместить
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2010, 18:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
к тому же они растут ооочень быстро, вещи не долго будут служить
вот поэтому еплыми вещами пока не хочу увлекаться,так как в этом году наблюдала ребенка родившегося в конце февраля пока он от грудничка в одеялке ползунках подрос уже начало мая было очень тепло,так что пока думаю на вырост не смотреть.
Devi вне форума  
Old 04.12.2010, 18:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ну это да))) Я и хотела всего один теплый костюмчик, и носочки варешки с шапочкой, а ничего не нашла.... Вообще поминимуму купим что-то после НГ а там уже по мере необходимости...
я тоже хотела покупать сама но муж мой что то воспротивился и я решила ладно сумки в роддом соберу,а все очень необходимое он купит когда мы будем в роддоме,он все знает,а чего мне не хватит оставлю масю маме(благо она на две недели приедет)и поедем купим)
тоже хочу костюмчик но пока что то не нахожу.
Devi вне форума  
Old 04.12.2010, 18:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хотела покупать сама но муж мой что то воспротивился и я решила ладно сумки в роддом соберу,а все очень необходимое он купит когда мы будем в роддоме,он все знает,а чего мне не хватит оставлю масю маме(благо она на две недели приедет)и поедем купим)
у меня муж сказал, покупай всё сама, я кроме подгузников вообще ничего купить без тебя не смогу.
а я девочку в четверг видела, она в мае родила, так вот она сказала, что у неё уже в 30 недель всё было готово.
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2010, 18:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет.
фига какая маленькая комната, мне наша в 12 мизером кажется!!!
смотрите как я хочу сделать в комнате-нашла на сайте одном!

у нас такое же расположение, в алькове сделаем кроватку+ комод, за ними типа занавесочки. ну и наша комната осталась. вот выбрали шкафы и комоды для хранения вчера.
Кстати мне вчера бодики пришли, 3 штуки 500 рэ,отличные!
еще закажу,размеры поменьше
Морковка вне форума  
Old 04.12.2010, 18:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

у нас такое же расположение, в алькове сделаем кроватку+ комод, за ними типа занавесочки. ну и наша комната осталась. вот выбрали шкафы и комоды для хранения вчера.
здорово! у вас малявка с девочками в комнате жить будет?
а у нас вся квартира 31 кв.м.
наша комната 18 кв, кухня получилась примерно 3 кв. отделяется барной стойкой от комнаты.
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2010, 18:56
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
))) Какой сообразительный) Мой наверное не купит так как надо, я думаю куплю минимум необходимый совсем немного...
Цитата:
у меня муж сказал, покупай всё сама, я кроме подгузников вообще ничего купить без тебя не смогу.
а я девочку в четверг видела, она в мае родила, так вот она сказала, что у неё уже в 30 недель всё было готово.
У меня знакомые в 20 недель уже комнату полностью обставили и одежку напокупали, кажется лет до пяти))))
AnnitaA вне форума  
Old 04.12.2010, 19:01
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:

Привет)) Комнатка прикольная, можно даже не занавеской отделить, а есть такие перегородки из бамбука, очень классно выглядят, правда видела только однажды... Ой скинь мне пожалуйста сайт где заказывала бодики...
AnnitaA вне форума  
Old 04.12.2010, 19:03
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я вообще ничего покупать не буду, из принципа. Все что в роддом надо для малыша, муж купит в течении двух часов. Но это уже когда узнает, что я родила нормально. Просто из памяти выйти не может первая беременность и рыдание над детскими вещами. Так что мы подумали, и решили все отложить до рождения малыша.
Dizana вне форума  
Закрытая тема