|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки привет!
слава Богу вы много не понаписали,посмотрела быстро,щас тут на компе поработать надо-попозже вылезу=) мы сегодня помотались по городу, двери во всю квартиру заказали, даже вторую входную, к мебели которую тоже присмотрели подходит супер-один цвет-беленый дуб вообщем все доделаю-вылезу! ![]() всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати-эту коляску и мы присмотрели стоит она правда дофига-тыщ 25 наверное... бу смотрела подешевле-тыщ 15,но тк она до 3 лет,мне кажется что после 3 лет она не очень... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет всем) Нас сегодня совсем снегом засыпало...
Цитата:
Чувствую надо найти хороший интернет магазин и там заказывать, а то в магазинах выбор неособо мне нравится.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уу трехколеска - супер))
да нуу мне кажется до трех лет.... неее ну мож канешн и до 3-х лет попользуетесь но что-то смотю все раньше от колясок отказываются а насчет того, что много есть у меня просто от дочи осталось или дарили несколько штук чего-нибудь а вобще иногда иду в магаз раз увидела что-нить - купила и положила вроде бы по мелочи казалось бы - не дорого даже если все разом покупать а на самом деле огого а если постепенно покупать - так вобще незаметно будет ну всякая фигня типа -погремушечки, клееночки, носочки и прочая фигня))) вот не знаю насчет косметики детской - буду смореть какой ребенок если повезет как с дочкой - не буду вобще кроме памперсов ничего покупать а если кожа будет капризная там наверна куча всего нужно??? я ваще в детской косметике не разбираюсь покупали по началу чего-то но так и не пользовались мы мылом детским с рождени моемся я сама на него подсела - красотаа)))) даже кремом мазаться не надо)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
долго меня не было тут, вчера зашла тихо было. мы тут в детскую покупали кой какую мебель. взяли шкаф-пенал и маленький диванчик, тяжело комнату в 5,5 квадратов обставить так, чтобы всё было и всё вошло. вариант тока Икеа. а кроватка будет в нашей комнате стоять |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вот поэтому еплыми вещами пока не хочу увлекаться,так как в этом году наблюдала ребенка родившегося в конце февраля пока он от грудничка в одеялке ползунках подрос уже начало мая было очень тепло,так что пока думаю на вырост не смотреть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
тоже хочу костюмчик но пока что то не нахожу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я девочку в четверг видела, она в мае родила, так вот она сказала, что у неё уже в 30 недель всё было готово. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотрите как я хочу сделать в комнате-нашла на сайте одном! ![]() ![]() у нас такое же расположение, в алькове сделаем кроватку+ комод, за ними типа занавесочки. ну и наша комната осталась. вот выбрали шкафы и комоды для хранения вчера. Кстати мне вчера бодики пришли, 3 штуки 500 рэ,отличные! еще закажу,размеры поменьше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а у нас вся квартира 31 кв.м. наша комната 18 кв, кухня получилась примерно 3 кв. отделяется барной стойкой от комнаты. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня знакомые в 20 недель уже комнату полностью обставили и одежку напокупали, кажется лет до пяти)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я вообще ничего покупать не буду, из принципа. Все что в роддом надо для малыша, муж купит в течении двух часов. Но это уже когда узнает, что я родила нормально. Просто из памяти выйти не может первая беременность и рыдание над детскими вещами.
Так что мы подумали, и решили все отложить до рождения малыша.
|
|
|