Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 19:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
))) Какой сообразительный) Мой наверное не купит так как надо, я думаю куплю минимум необходимый совсем немного...

У меня знакомые в 20 недель уже комнату полностью обставили и одежку напокупали, кажется лет до пяти))))
до пяти лет это круто
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2010, 19:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

бывает же что детки раньше рождаются чем планируется, родится, скажет здрасте я вот он, а вы не ждали что ли меня?
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2010, 19:19
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
здорово! у вас малявка с девочками в комнате жить будет?
а у нас вся квартира 31 кв.м.
наша комната 18 кв, кухня получилась примерно 3 кв. отделяется барной стойкой от комнаты.
у нас 44
двушка-12,5+15 и кухня 7,2
в 12-метровой мы будем с мелким поначалу,потом к детям переселим.
но я надеюсь к тому времени мы уже увеличим метраж )
а пока все равно ребенок с нами,куда ж младенца отселять!

Цитата:
Привет)) Комнатка прикольная, можно даже не занавеской отделить, а есть такие перегородки из бамбука, очень классно выглядят, правда видела только однажды... Ой скинь мне пожалуйста сайт где заказывала бодики...
приветик!
бамбук прикольно,но это будет у кроватки,шуршать и тд-я посмотрю гардины какие нить детские наверное
ссылка на группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морковка вне форума  
Old 04.12.2010, 19:20
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Да уж могут и раньше а могут и засидеться))) Ладно всем удачных покупок и присмотреть что искали, пойду пороюсь в холодильнике))))
AnnitaA вне форума  
Old 04.12.2010, 19:28
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у нас 44
двушка-12,5+15 и кухня 7,2
в 12-метровой мы будем с мелким поначалу,потом к детям переселим.
но я надеюсь к тому времени мы уже увеличим метраж )
а пока все равно ребенок с нами,куда ж младенца отселять!

приветик!
бамбук прикольно,но это будет у кроватки,шуршать и тд-я посмотрю гардины какие нить детские наверное
ссылка на группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо сейчас зашла в контакт в группу девчонку с универа увидела)))
Слушай те что я видела скорее раздвижную перегородку напоминают, вроде не шумные совсем... А есть еще прикольная занавеска, выглядит как много ниток, блин коряво объяснила, я вместо штор на кухню покупала, вообще все кто видел говорят очень прикольная, покупала кстати в Грейте на академке, там на втором этаже отдел есть там много прикольных вещей для интерьера...
AnnitaA вне форума  
Old 04.12.2010, 22:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо сейчас зашла в контакт в группу девчонку с универа увидела)))
Слушай те что я видела скорее раздвижную перегородку напоминают, вроде не шумные совсем... А есть еще прикольная занавеска, выглядит как много ниток, блин коряво объяснила, я вместо штор на кухню покупала, вообще все кто видел говорят очень прикольная, покупала кстати в Грейте на академке, там на втором этаже отдел есть там много прикольных вещей для интерьера...
поняла! но нам надо чтонить поплотнее,ну типа на будущее,чтобы телик не отвлекал ну и тд
девочки, вот живот сфоткала!
Морковка вне форума  
Old 04.12.2010, 23:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
поняла! но нам надо чтонить поплотнее,ну типа на будущее,чтобы телик не отвлекал ну и тд
Ух ты!!! Как за 3 недельки подрос!!! Классненький пузик!!!
Valechka36 вне форума  
Old 04.12.2010, 23:03
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Классный пуз,

У меня значительно меньше
Завтра если получиться тоже сфоткаю, с утра
Ana вне форума  
Old 04.12.2010, 23:12
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ань, привет!!! Блин сегодня звонила анализы хотела забрать, так сказали не раньше 8 го...
Valechka36 вне форума  
Old 04.12.2010, 23:30
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ань, привет!!! Блин сегодня звонила анализы хотела забрать, так сказали не раньше 8 го...
Да не расстраивайся, в пятницу тогда ко врачу пойдешь, может за это время успеешь разрулить с ЖК, и взять направление у них, зачем деньги платить, что и так положено бесплатно.

А я вот хвалила своего сынулю, но помоему я его сейчас убью.
Фотоаппарат прое..ал 100 раз повторяла на хрена ты его в школу берешь, вот результат.
Ana вне форума  
Old 04.12.2010, 23:43
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да не расстраивайся, в пятницу тогда ко врачу пойдешь, может за это время успеешь разрулить с ЖК, и взять направление у них, зачем деньги платить, что и так положено бесплатно.

А я вот хвалила своего сынулю, но помоему я его сейчас убью.
Фотоаппарат прое..ал 100 раз повторяла на хрена ты его в школу берешь, вот результат.
Да уж... По попе!!!!
Я со своим всю неделю чё-то воюю...
Valechka36 вне форума  
Old 04.12.2010, 23:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж... По попе!!!!
Я со своим всю неделю чё-то воюю...
По попе по-моему уже не поможет
Эх и сразу цепная реакция, и в комнате бардак и скотское отношение, я ему уже весь мозг просверлила за 30 минут.
Ana вне форума  
Old 04.12.2010, 23:48
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
По попе по-моему уже не поможет
Эх и сразу цепная реакция, и в комнате бардак и скотское отношение, я ему уже весь мозг просверлила за 30 минут.
Ну ничего... Тож полезно, для профилактики...
Valechka36 вне форума  
Old 04.12.2010, 23:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну ничего... Тож полезно, для профилактики...
Блин, фотик жалко
Ana вне форума  
Old 04.12.2010, 23:59
Ana
Мама-теоретик

Нашел, не ну как можно выволить все из портфеля проверить все карманы в нем, перевернуть всю комнату, получить капитальных люлей, а потом вспомнить, что в портфеле есть еще один боковой карман.
Ana вне форума  
Old 05.12.2010, 01:17
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Нашел, не ну как можно выволить все из портфеля проверить все карманы в нем, перевернуть всю комнату, получить капитальных люлей, а потом вспомнить, что в портфеле есть еще один боковой карман.

Ну не растраивайся так!!! Всё же обошлося!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 05.12.2010, 08:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
к тому же они растут ооочень быстро, вещи не долго будут служить
на этот случай хорошобрать штаны такие детские (ну это вот щас я своем мнение говорю) которые не как ползуны сделаны - чтоб ступни закрыты были, а просто обычные штанишками
детка вырастает хоть - а штаны просто становятся покороче
мы до сих пор в таких штанах бегаем, которые еще с рождения покупали
были в самый раз (моя 52 см родилась) а сейчас по колено (94 см щас)
типа бриджи такие
попа-то особо не увеличивается
тем более на мелких штаны делают с увличенной какой-то попой
нее ну с закрытой ступней типа ползуны, может тоже вещь хорошая, но у нас таких не было
а если были, то типа комбеза - на лямках
иначе сваливаются

Dizana, все будет пучком!!! а купить и правда успеете все! у меня вон тоже муж носился по магазам пока я в роддоме лежала )) все сам купил практически
и мелочь и крупные вещи
)) так что успеется
самое главное чтоб к приезду было что-то на первое время, а там по ходу дела купите еще

Ana, ну слава Божечки, что фотик нашелсо!!!
а то пипец было б жалко...
наваляла ребенку ни за что ни про что
просто он не внимательный такой оказался в этот день

всем приветик! всех с недельками, у кого есть!!!
Морковка, клевый животик! ого как за три недели вырос! обалдеть!

а я своих не могу разбудить - вот решила к вам заскочить
у нас сегодня экзамены с мужем(так что можете ругать меня последними словами )
надо уже из дома выходить
а он храпит
мне-то пофиг, мне на час позже надо быть
а ему к 10
не успеем блин
не люблю опаздывать
freken вне форума  
Old 05.12.2010, 08:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
чёта на седня стока планов было. а утром встала и понимаю что такая леееень....вчера весь день по дому хлопотала, сборка мебели, перестановка, уборка. стирка и т.п....седня думала по городу тудым сюдым....не знаю как щас мужа моя скажет так и буду делать не хочу сама....
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2010, 09:51
Ana
Мама-теоретик

Девочки, всем дорого утра

Юль вот не скажу, что не за что люлей мой получил, как раз за что (за распи...яйство) и для профилактики за одно, зато меся шелковый будет, и пару недель порядок в комнате продержится
Ana вне форума  
Old 05.12.2010, 09:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем дорого утра

Юль вот не скажу, что не за что люлей мой получил, как раз за что (за распи...яйство) и для профилактики за одно, зато меся шелковый будет, и пару недель порядок в комнате продержится
мне его жалко
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема