![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже
![]() Вечером обнялись с мужем и засыпали, он будит меня и говорит, я так больше не могу, она там двигается, я спросони не пойму кто она!? а я прижалась к нему животом и даже не чуствую движений практически, а он чуствует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое ![]() А где ваша линеечка? Постарайся не спать аегодня днем, может тогда ночь будет хорошей. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы присоединились в ряды "отекающих" ![]() ![]() Сделала клюковки.. всю ночь несла вахту в туалете.. а сейчас такое состояние - как с ночной смены ![]() ![]() ![]() А как ваши дела? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() В жк должны прощупать и понять как он лежит, если будут сомнения, то отправят на УЗИ, как и меня. |
|
![]() |