Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 11:11
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Yoika с неделькой!
Привеееетик!

И вас с неделечкой

Как делишки?
Yoika вне форума  
Old 02.07.2010, 11:11
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika, с неделечкой ВАС!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.07.2010, 11:12
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я и в первый, и во второй раз первое, что сделала, после того, как меня в палату перевели из родилки - это улеглась на живот.......какой же это каааааааааааайф , особенно, если учесть, что я только на животе сплю всегда
Мне кажется все в послеродовом на животе лежат.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 02.07.2010, 11:13
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Мы присоединились в ряды "отекающих" .. вчера вечером ноженьки свои не узнала
Сделала клюковки.. всю ночь несла вахту в туалете.. а сейчас такое состояние - как с ночной смены Утром ноги вроде получше но не очень .. даже незнаю что нас так спровацировало на отеки
А как ваши дела?
Приветик
Ну что же это такое? Может это только вчера и сегодня такого не будет?
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот у меня так и он поперек лежит.
В жк должны прощупать и понять как он лежит, если будут сомнения, то отправят на УЗИ, как и меня.
Приветик! Как спалось? Диван разложила вчера?
Yoika вне форума  
Old 02.07.2010, 11:14
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi, с неделькой!!!
kisto4ka5 вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Yoika, с неделечкой ВАС!!!
Спасиииииибо
Yoika вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ага! Это точно. Только уснешь, а уже пора мочевой пузырь освобождать... А порой так припрет, кажется, сейчас встану и не донесу!
Ага, еще иногда бывает, лежу терплю, потом уже невмоготу терпеть, встаю ночью и бегу в туалет, а там 3 капельки, блин!
Old 02.07.2010, 11:15
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привеееетик!

И вас с неделечкой

Как делишки?
Пасибки
только встали с пузиком..папку как всегда утром проводили и срубились сегодня думаем чего покушать
vivivivi вне форума  
Old 02.07.2010, 11:15
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi, с неделькой!!!
Спасибо дорогая
vivivivi вне форума  
Old 02.07.2010, 11:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Yoika, да они с утра уже мне не нравяться.. и еще эта изжогаааааа Ренни какой то левый.. совсем не помогает
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.07.2010, 11:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, еще иногда бывает, лежу терплю, потом уже невмоготу терпеть, встаю ночью и бегу в туалет, а там 3 капельки, блин!
А меня малыш каждое утро будит пиная по ребрам, а тут как-то легла очень позно и никак проснуться не могла, так наш находчивый реьенок стал колотить меня по мочевому пузырю бегу в туалет с выпучеными глазами, а там не то что 3 капли, там полкапли ну зато проснулась и завтракать стала
Yoika вне форума  
Old 02.07.2010, 11:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик
Ну что же это такое? Может это только вчера и сегодня такого не будет?

Приветик! Как спалось? Диван разложила вчера?
Привет! Спала не очень как-то. Я уснула в час ночи, а муж в 3 приехал и разбудил нас. Потом в 4 только уснула, когда уже светать начало. Вот продрыхла до 11, мама разбудила, сказала, что в 15.00 за мной приедет и мы на дачу поедем.
Ой, с диваном воевала. Я сначала прыгала-прыгала, не смогла достать до той полки, с которой муженек мне неглаженое постельное белье достал, плюнула и положила снизу. Иду к дивану, а Буся развалилась там, катайте её. Она любит, когда диван раздвигают, кататься на нем. Вот засранка маленькая, думаю. Но разложила, заправила потихоньку, минут 40 прошло.
Old 02.07.2010, 11:18
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
А меня малыш каждое утро будит пиная по ребрам, а тут как-то легла очень позно и никак проснуться не могла, так наш находчивый реьенок стал колотить меня по мочевому пузырю бегу в туалет с выпучеными глазами, а там не то что 3 капли, там полкапли ну зато проснулась и завтракать стала
Меня в бок каждое утро бъет, там где попа и иканием будит.
Old 02.07.2010, 11:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Пасибки
только встали с пузиком..папку как всегда утром проводили и срубились сегодня думаем чего покушать
А мы все шоколадки слопали, папке почти ничего не осталось
Цитата:
Yoika, да они с утра уже мне не нравяться.. и еще эта изжогаааааа Ренни какой то левый.. совсем не помогает
Фигово а я от изжоги только уголь пью. Помогает.
Yoika вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветикиа вот и мы ну вот вчера нам все привезли, кроватку, комод и т.д.папка наш соберет все, сфоткаю вам показатьмы сходили сегодня на КТГ, все в норме, масик шевелился, так что скачки были до 160, врач сказала, что это хорошо взвесили нас...+200гр за 10 дней,хотя я даже не разгружаласьстранный организм какой то у меня, ноги как 2 кирпича, анализы хорошие, но давление опять 130, ох, врач уже молчит про больницу и говорит, что нам главное доходить до 37 недели, а там можно и в больницу лечь пораньше на родоразрешениея вот не против, главное чтобы после 23 числа хочу львенка
сейчас вот будем собираться, у нас сегодня парень моей лучшей подруги из армии приходит будем его встречать и отмечатьсейчас поеду к подруге плакты рисовать вы бы видели как на меня сейчас в магазине смотрели автозапчестей, когда я там балончики с краской покупала я их там достала, пока цвет выбирала
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
vivivivi и Yoikа с недельками вас!!!!
kisto4ka5, меня моя врач предупредила что могут быть отеки, сказала не пугаться и не переживать и что после родов это пройдет. И если появятся в соли ограничится и воде. (Но в воде я бы вряд ли начала ограничиваться)
Sveto4ek вне форума  
Old 02.07.2010, 11:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я пару дней назад как-то подзабылась, что беременная и днем такая ух на диван на живот! Вовремя руки подставила. Муж говорит: ты чего? Я говорю: забыла, что беременная, хотела на живот плюхнуться и ногами поболтать! Все, говорит, Кате расскажу, что мама забыла, что беременная!
Я так забываю про размеры живота своего, иногда не вписываюсь. Бывают такие ситуации в магазине, где между стойками мало места, ну я как обычно живот подтяну и лезу, а теперь забываю, начинаю тыркаться там, а муж смеется.
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5, попробуй жидкий Гивескон, мне помогает, у меня изжога кждый день и ночь, каждые 2 часа а врач сказала что тут только терпеть, малыши уже большие пережимают там все внутри, вот обратно все и идет...это не от продуктов...
Incantevola вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
vivivivi и Yoikа с недельками вас!!!!
kisto4ka5, меня моя врач предупредила что могут быть отеки, сказала не пугаться и не переживать и что после родов это пройдет. И если появятся в соли ограничится и воде. (Но в воде я бы вряд ли начала ограничиваться)
Привет!
Придется наверное в соли ограничиться .. хватит жрать все подряд
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.07.2010, 11:22
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Привет! Спала не очень как-то. Я уснула в час ночи, а муж в 3 приехал и разбудил нас. Потом в 4 только уснула, когда уже светать начало. Вот продрыхла до 11, мама разбудила, сказала, что в 15.00 за мной приедет и мы на дачу поедем.
Ой, с диваном воевала. Я сначала прыгала-прыгала, не смогла достать до той полки, с которой муженек мне неглаженое постельное белье достал, плюнула и положила снизу. Иду к дивану, а Буся развалилась там, катайте её. Она любит, когда диван раздвигают, кататься на нем. Вот засранка маленькая, думаю. Но разложила, заправила потихоньку, минут 40 прошло.
Ого! 40 минут!
ну Буся ваша просто чудо
Цитата:
Меня в бок каждое утро бъет, там где попа и иканием будит.

а у нас карапуз когда долго икает начинает психовать, мне его так жалко становится а говорят что они не испытывают дискомфорт от икания.
Yoika вне форума  
Закрытая тема