![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот уже кучу ниток накупила, связала 2 пары пинеток, а сейчас вяжу желтенький комбинезончик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Слушай, а ты с изжогой случаем не мучаешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
![]() я опять вся в молоке проснулась... беее.... всё мокрое... Маша ты чего так волнуешься??? тебе бы отвелечься.... скажут ... осталось капельку потерпеть ![]() а я вот на спицах и крючке вязать не очень люблю... вчера была в пикоксе... там малюсенькие вещички таааакие классные ...и розовые ласинки с рюшечкой,и маленький халатик с малюсенькими тапатулечками... И ВСЁ ПО 200Р,типо скидки...еле удержалась... почти бежала оттуда |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!!
Что у вас новенького? Miriam, я тоже немного завидую, с радостью б сходила на УЗИ, но мне только через 2 недели.... Держи кулачки за вас с малышом@@@@@@@@@@@@@ Девочки читала календарь беременности и не могу понять одну фразу: Спать нужно на твердом матрасе или подложить доски под мягкий ма-трас. Это уменьшит боль в спине. Вставая с кровати, переложите обе ноги на край постели и спустите их на пол. Нельзя, вставая, переворачиваться на бок. Мне в консультации сказали, что нельзя вставать напрягая мышцы живота, что сначала повернуться на бок и потом опираясь на руки вставать. Здесь все по-другому ![]() Если вставать как пишут, получается ноги спустила и прессом подняла верхнюю часть тела Так что-ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень удобен тем,что там маленькая проходимость,следовательно выбор вещей большой и никто не покупает и скииидкиии... ![]() нет я постараюсь не покупать..а вдруг она родится больше и не влезет в эти маленькие лосинки??? ![]() ![]() мы же летом рожаем..и некоторые вещи неизвестно будут ли как раз к примеру осенью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня муж на Лиговке недалеко работает в бизнес-центре. Можно будет заехать ![]() |
|
![]() |