![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будет чем бабушке похвастаться))))) Спасибо Катюш!!!!! Вот именно наконец-то))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, а кто меня в контакте в ферму играть позвал?
![]() Цитата:
Мурмурчик, фотки классные, особенно портреты с мамой и папой. У нас сейчас был глобальный шопинг! мы купили фотоаппарат, Ура!!! Одежды всякой, белье мне и продуктов на неделю. Муж ужин готовит, а я к вам!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тань поняла. там просто можно выращивать всякие растения деревья животных покупать они дают шерсть яйца. муку можно молоть на мельнице. вобщем много всего. так для развлекухи. мне графика этой игры понравилась вот и играю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Ленусик, с зубом вас!!! Урра!!! Кать, Мазуряк которая, а если завлечь Тему чем-нибудь? Я обычно в таких случаях даю например пластиковую бутыль 0.5л и туда воды немного, когда надоест гречку или рис насыплю ну и тд. крышки всякие, желательно от кастрюль)) Есть ещё спец.игрухи, они поют песни и светятся, и самое главное- на присосках(те можно к столу прицепить и никуда не денутся) и хорошо моются. Но я такую не видела сама, товарищи рассказывали)) Мы таки вчера выбрались в детский клуб "Остров", старший там набегался-напрыгался а Артёмчик смирно высидел почти 2 часа в стуле, кстати чико полли)) Мы его заценили- удобный очень! А вечером ещё совершили вылазку в гости. Папа наш правда возмущался, что не к нам гости едут-ему расслабиться захотелось)) а низзя, тк он меня за руль уже год не пускает ,да и сама я не особо рвусь. Но похоже всё-таки завтра утром у меня тренировка)), сезон пикников )) Да, Тань, вас с фотиком!!! Какой купили? ждём фоток |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не надолго.Вот уже дома))) Сидит моя зайка-играется)Соскучиться не успела-вчера уехали,сегодня уже дома)Вчера убирала весь день-не до скуки)
Цитата:
|
|
![]() |