Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 16:13
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
вчера живот болел.и мазнуло немного коричневым,прям прожилочка.звонила врачу.прописал утрожестан,ношпу,Е,филивую.можно еще сказала свечку с новокаином.сегодня получше.только тянет как то,справа.там где желтое тело.может с этим связано.еще при переполненном кишечнике болит.я тут почитала,не у меня одной такие проблемы сегодня хгч сдала-3000,в понедельник контроль.Г пока не хочет узи делать
да-да, у меня также с кишечником.. вчера убедилась в этом
лежи побольше, дома не напрягайся, я вот все домашнюю работу с себя скинула, только кушать готовлю, и пусть весь мир подождет
Вилка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:14
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а моя аллергия опасная, в астму может перерасти.. но лечение ее долгое (3 года уколы) и беременнеть нельзя при этом, я потому пока не лечила ее..
у меня тоже пророчили это...ставили атопический дерматит, сказали, что когда он перестанет высыпать на теле, то он плавно перейдет в атопическую астму...раньше были предпосылки этого...но потом вроде все норм...ТТТ...лучше не думать об этом и не внушать себе
olyavokhmina вне форума  
Old 13.11.2010, 16:15
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да-да, у меня также с кишечником.. вчера убедилась в этом
лежи побольше, дома не напрягайся, я вот все домашнюю работу с себя скинула, только кушать готовлю, и пусть весь мир подождет
я уже мужу так и сказала.
капризОлька вне форума  
Old 13.11.2010, 16:15
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот вот...и я не в понятках по акушерским у меня ПДР 11 июня, а по УЗИ 11 июЛя просто у меня цикл был очень дурацкий, и как бы я получается за прямо накануне предполагаемых М. а может просто УЗИ такое было...они же часто ошибаются....тут кто-то с размерами плодного яйца переживал...так нам вообще написали что внутренний диаметр плодного яйца всего 3,2мм...и поставили 3 недели...вот такие вот непонятки
я бы больше узи доверяла, тогда получается у тебя как у меня срок и пдр 12 июля у меня разер пя 3.12 на 6 с чем-то там (дома сама измерила 3.3 на 6.9) вышло ПЯ и у меня срок стоит по месячным пока в линейке. по уз еще будут позже смотреть, но примерно верный срок
Вилка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:17
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня тоже пророчили это...ставили атопический дерматит, сказали, что когда он перестанет высыпать на теле, то он плавно перейдет в атопическую астму...раньше были предпосылки этого...но потом вроде все норм...ТТТ...лучше не думать об этом и не внушать себе
ну я и не внушаю, я в том году задыхалась всю зиму.. спать не могла, дохнуть не могла, такой кашель был (аллергический) и вот в этом году опять начала покашливать, стараюсь не закашливаться, чтобы не разошелся... тьфу тьфу тьфу

Цитата:
я уже мужу так и сказала.
и правильно! сейчас ничего важнее не существует
Вилка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:20
Вилка
Мама-теоретик

Пойду я борщик сварю, бульон уже готовый, так что буду сюда забегать в промежутках
Вилка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:21
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
я бы больше узи доверяла, тогда получается у тебя как у меня срок и пдр 12 июля у меня разер пя 3.12 на 6 с чем-то там (дома сама измерила 3.3 на 6.9) вышло ПЯ и у меня срок стоит по месячным пока в линейке. по уз еще будут позже смотреть, но примерно верный срок
о, ну наконец-то я увидела похожие размеры, а тоже все переживала все у нас будет хорошо
olyavokhmina вне форума  
Old 13.11.2010, 16:21
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Пойду я борщик сварю, бульон уже готовый, так что буду сюда забегать в промежутках
м-м-м приятного тебе приготовления
olyavokhmina вне форума  
Old 13.11.2010, 16:24
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

пойду прилягу
капризОлька вне форума  
Old 13.11.2010, 16:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, ну наконец-то я увидела похожие размеры, а тоже все переживала все у нас будет хорошо
у меня тоже ПЯ 6,6 мм
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2010, 16:25
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возвращайся после приготовления
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2010, 16:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
пойду прилягу
Давай,отдыхай
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2010, 16:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне вот и не прилечь а присесть удается тока за комп когда дети играют или спят.
Аннуhка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:32
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ха ха! Мне разнополых близнецов пожелали!! Для равновесия!!!
У меня у мужа "мечта идиота" - разнополые двойняшки или близняшки.....я ему сказала, что пусть тогда сам рожает)))
ulyashka55 вне форума  
Old 13.11.2010, 16:33
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А мне вот и не прилечь а присесть удается тока за комп когда дети играют или спят.
Тоже самое
ulyashka55 вне форума  
Old 13.11.2010, 16:34
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У меня у мужа "мечта идиота" - разнополые двойняшки или близняшки.....я ему сказала, что пусть тогда сам рожает)))
вот это да конечно, не ему ведь ходить беременным и рожать и не ему сидеть целыми днями с детками
olyavokhmina вне форума  
Old 13.11.2010, 16:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мой тоже взглядом провожает боооольшие коляски... я хотела двойняшек когда у меня тока дочка была... а сейчас неее у меня только две руки. И если старшую уже не надо усиленно контролировать - самостоятельная то Юрец еще мелкий. А у твоих деток какая разница в возрасте?
Аннуhка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:38
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже взглядом провожает боооольшие коляски... я хотела двойняшек когда у меня тока дочка была... а сейчас неее у меня только две руки. И если старшую уже не надо усиленно контролировать - самостоятельная то Юрец еще мелкий. А у твоих деток какая разница в возрасте?
Сыну 7 в январе будет, а дочке 17-го ноября годик
ulyashka55 вне форума  
Old 13.11.2010, 16:42
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да конечно, не ему ведь ходить беременным и рожать и не ему сидеть целыми днями с детками
Нее, он мне сильно помогает)) Когда у дочки колики были, я бы с ума сошла без него.....он по полночи ее укачивал, а потом придумал ей грелку-подружку....полторашку с горячей водой клал к животику и она спокойно спала в своей кроватке
ulyashka55 вне форума  
Old 13.11.2010, 16:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Да, конечно! Просто у тебя видимо сбой цикла был.. или что-то наподобие
Вилка вне форума  
Закрытая тема