![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда Карине было 3 года я подстригла густую прямую челку, пришла за ней в сад, она бежит на встречу и кричит маааааааа-ма, потом остановилась и так подозрительно мне, мама?????? ![]() Шокирую дочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне оцилококцинум тоже помогал раньше,а муж нашел инфу про него ,что это все туфта вообще в него не верит,тут еще вопрос самовнушения)
я раньше тоже в душе обижалась и злилась из-за отсутствия романтики,но потом подумала о том,что я ведь тоже ничего мужу не устраиваю из-за нехватки времени и усталости,он тоже с работы приходит никакой,устает сильно,сразу вырубается...из-за отсутствия интима не обижается,тоже осознает,что я кручусь-верчусь....так что мы не ругаемся |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я не знаю ![]() У меня муж только недавно сказал "Все валите на погоду..."))) Не верит он, что детки беспокойные... сейчас нарыла статьи - приедет - дам читать))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но они тоже хотят внимания и сюрпризов,надо обоюдно заботиться друг о друге вот если ты постоянно делаешь сюрпризы,о он вообще ничего -тогда да,обидно,тогда можно претензии предъявлять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
муж говорит, из-за того, что я сильно болела в детстве, меня как принцессу воспитывали, все позволяли и все разрешали, вот и выросла маленькая эгоистичная девочка...у которой все должно быть по ее и ни как иначе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Катюш!!!
Машуль,они нам должны быть благодарны за то,что мы им детей рожаем,воспитываем их сами,дома порядок,в грязи не живут,покушать всегда есть,за это они должны нас благодарить и устраивать романтики,цветы дарить,может не у всех так,но вот мой жил один,и что было у него в квартире,сразу было видно,что холостяк в ней живёт,женщина создаёт уют в доме и наверняка им приятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мы через 2 недели будем наряжать квартиру и елочку с Каринкой, а еще купили ей билет на елку в Москве, они с бабушкой поедут, моя мама ее заберет к себе в Москву на 2 дня, как раз в мужа др)))))))) а еще в выходные пойдем покупать ей бальное платье и туфли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а через неделю мы будем писать письмо Деду Морозу и он нам ответ пришлет,как в прошлом году, муж распечатал на сайте бланк письма, вставит туда имя Карина, типа Дед Мороз к ней обращается, еще распечатал конверт и я это письмо подкинула к нам в почтовый ящик, Карина нашла, счастью не было придела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А что дед мороз написал??? ![]() |
|
![]() |