| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

там приносишь Матронушке букет живых цветов 

а на выходе дают кому просто головки кому веточки кому букетики мне дали 2 маленькие розочки и 3 веточки кустовых гвоздик Цитата: 

да у Ларочки двойня Ларчик увидела // и хгч подтвердило  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой как классно 

а скока у вас время? Цитата: 

писала))) просто я знаю что такое предатки и как они болят и тт у меня поднималась выше 39  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Расскажу вам свою историю овуляции в этом месяце! 

Прошлые два цикла у меня были с поздними популяциями и поздними месячными. Это из-за гормонов, т.к. я перестала кормить дочу как раз три цикла назад. Когда наступил этот цикл, я подумала, что уже должно все нормализоваться и подсчитала себе овульку на свой ДР, т.е. в пт 28.01. В четверг вечером ныл живот))   Ну, думаю, точно О. Утром в пт меряю температур - низкая, муж на работе. Я ему днем звоню и говорю   (вот тут начинается анекдот): дорогой, у меня овуляция, приезжай домой быстрее! До вечера нельзя было терпеть, т.к. у меня же ДР, а отмечала с девочками  в сауне до ночи, а потом мы продолжили гулянки, поэтому я четко знала либо сейчас либо в этом цикле точно пролет.В общем муж прилетел домой и пока мелкая спала, мы делали ей братика или сестренку. Вот такая история!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

удачки чтоб получилось)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И вот еще история! 

У моего мужа есть брат, а того есть жена соответственно! В общем разница между нашими детьми три недели ровно. Их сынок старше!! И вот на прошлой недели Марина узнает, что опять беременна. Так что мне теперь точно надо, чтобы опять такая разница маленькая была!    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |