![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, а мы сегодня с мамой моей 20 банок помидор закатали)))). готовимся к зиме.
Мой сынуля кулаки во всю в рот тянет вот уже два дня, так прикольно, а сегодня дала ему погремуху в ручку, он и ее затащил в ротик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,начала делать комплекс 5 тибетских жемчужин,наберите в нете. Фигню про чакры отфильтруйте, просто упражнения! Эффект обалденный,наконец я спокойно лежу и встаю,до этого не могла встать
![]() ![]() Катя,а я давно арбуз лопаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошии
![]() ![]() Катаринка такие хорошие семейные фотографии ![]() Оль у меня тоже выделений нет. У нас все отлично, завтра пойдем к педиатору, на прошлой неделе не получилось. Из достижений: вчера первый раз перевернулись со спинки на животик. Да так удачно, у нас папа с работы пришел и только в комнату зашел а там доча кувыркается, видимо его ждала. Я до потолка прыгала от счастья и гордости. А Ника потом весь вечер так переворачивалась, во вкус вошла. Появилось новое слово "Абу") Любим папу в засос целовать, уже 2 засоса на щеках оставила (вы не подумайте что с голодухи, это она после плотного приема тити вытваряет). Уже собрала небольшой пакетик вещей из которых она выросла, и тут же купили новенькие ![]() Уверенно держим игрушку если в ручку положить, так же иногда притягиваем к себе игрушки если на животике лежим. Блин вот только она начала ручки из пелёнки вытаскивать и из за этого просыпается, я уже третий день приучаю её спать распелёнаной днем, но на ночь пока пеленаю, посмотрим что дальше будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Нюсена, этой ночью уложила спать распеленутым, вродь нормально спал, а утром в 4 часа покормила и запеленала, побоялась, что будет долго засыпать. а у нас самый частый звук хааааа или ахааааа, так прикольно, а вообще разнообразно очень разговаривает. Оля, у меня тож нету выделений. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олю и Ванятку с 2 месяцами! Нюсен, молодцы вы, поздравляю с достижениями! Кометка, я под низ одевала боди и ползунки, человечки тоже хорошо будут. Но много не бери. 2шт хватит. Зимой одежды вообще мало надо. А сверху у нас был вязанный комбез. Сейчас я уже купила флисовый, он же хорошо и под слингокуртку подойдет. |
![]() |