|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чё-то зубы эти подлые.. всё утро по 15 мин. спал, днём ужо не выдержал и вот уже третий час спит)))) Ура! Хоть в настроении будет, а то мумукает без перерыва... И хоть бы оддин зуб показался, всё на подходе...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, он у тебя водолей? он же воздушный знак, что ты хочешь)) а по мне творчество жить помогает))) я вот когда по санаториям концерты играла, всегда замечала - на концерт идёшь, настроение на нуле, а после концерта - идёшь, сияешь.. вот что значит зрители))) ну и сам процесс))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ниче живем я ж отходчивая ( как говорит надюха из фильма любовь и голуби)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как обычно,спросила и свалила)))))
Мы гуляли,потом шарлотку засунула в духовку,теперь вот дочу спать укладываю,а муж шарлотку караулит)))) Алла,молодцы вы,ползете уже по чуть-чуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Че та сайт у меня глючит. Не окошка для написания сообщений типа тока цитировать можно и отвечать.... Хм |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорила МНЕ ВОДОЛЕЯ!!!!!! МНЕ КОЗЕРОГ НЕ НУЖЕН! она у меня первый день водолеяа овны.. овны овны холоооооооооооосые я овен)))))))))))))))))))у нас с катюхой два дня разница получилась в др мне почему-то кажется она как я будет не знаю я на нее смотрю и мне хочется петь "гляжусь в тебя как в зеркалоооо до головокруженияяя " люблю сильно ихне могу прям
|
|
|
|