Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 17:29
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Алла, можешь чаем ромашковым попоить на всякий случай.
У нас недавно горло красное было, врач назначал Тонзилгон капли, там тоже ромашка в составе есть
Татьян, спасибо за совет Ща мужу скажу, чтоб купил
Мы ща шиповничий чай пьем, не знаю будет ли ромашковый пить, нуно попробОвать, мятный чай вообще не пошел у него
Korall18 вне форума  
Old 30.09.2011, 17:29
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чё-то зубы эти подлые.. всё утро по 15 мин. спал, днём ужо не выдержал и вот уже третий час спит)))) Ура! Хоть в настроении будет, а то мумукает без перерыва... И хоть бы оддин зуб показался, всё на подходе...
perels вне форума  
Old 30.09.2011, 17:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
он знаешь как порой в себя уходит, трындец полный, особенно на уроках....а дома мы его эстонец зовем в такие моменты
Тань, он у тебя водолей? он же воздушный знак, что ты хочешь)) а по мне творчество жить помогает))) я вот когда по санаториям концерты играла, всегда замечала - на концерт идёшь, настроение на нуле, а после концерта - идёшь, сияешь.. вот что значит зрители))) ну и сам процесс))
perels вне форума  
Old 30.09.2011, 17:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Возьмете нас к себе с сынулей мы тоже родились в апреле.
Меня зовут Алла, сына Филипп
Привеееет ))) а я Таня и доча Алиска
Добро пожаловать

Моя чета отказывается в коляске лежать ...
andreeva вне форума  
Old 30.09.2011, 17:48
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привеееет ))) а я Таня и доча Алиска
Добро пожаловать

Моя чета отказывается в коляске лежать ...
Привет Спасибо!

Большая Алиска уже, вот и не хочет коляску, мафину ей подавай
Korall18 вне форума  
Old 30.09.2011, 18:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нда водолей.......блин у меня старшая водолей.... . интересно че из нее вырастет
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 18:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Тань, он у тебя водолей? он же воздушный знак, что ты хочешь)) а по мне творчество жить помогает))) я вот когда по санаториям концерты играла, всегда замечала - на концерт идёшь, настроение на нуле, а после концерта - идёшь, сияешь.. вот что значит зрители))) ну и сам процесс))
Да Светуль, водолейка он у меня. Да я не против его творчества,пускай пишет, лишь бы дрянью никакой не занимался
tlv1977 вне форума  
Old 30.09.2011, 18:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нда водолей.......блин у меня старшая водолей.... . интересно че из нее вырастет
да нормальный знак кстати, зато с ними легко контактировать. Мне вот с козерогом намного тяжелее...Денис у меня вот прямо настоящий козерожина, упертый до невозможности, а со старшим легко. Вот не знай что с овнюшкой будет младшей
tlv1977 вне форума  
Old 30.09.2011, 18:14
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет!

Столько пишете не перечитать
Вот купили комбезик Хуппа р.86

Wookie вне форума  
Old 30.09.2011, 18:16
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
да нормальный знак кстати, зато с ними легко контактировать. Мне вот с козерогом намного тяжелее...Денис у меня вот прямо настоящий козерожина, упертый до невозможности, а со старшим легко. Вот не знай что с овнюшкой будет младшей
У меня муж водолей, мамадорогая характер у него Ну ниче живемя ж отходчивая ( как говорит надюха из фильма любовь и голуби)
Korall18 вне форума  
Old 30.09.2011, 18:35
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет, я Алла (новенькая у вас)
Комбез симпотненький, на вырост
Korall18 вне форума  
Old 30.09.2011, 18:49
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Спасибо!

Большая Алиска уже, вот и не хочет коляску, мафину ей подавай
Вот даже И не знаю. Перебесится или жокупить прогулочный блок. Прогулку-то я буду после НГ заказывать
andreeva вне форума  
Old 30.09.2011, 18:53
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Вот даже И не знаю. Перебесится или жокупить прогулочный блок. Прогулку-то я буду после НГ заказывать
У нас коляска 3в1 и мы уже давно в прогулочном блоке, месяцев с трех, сначала лежа сейчас полусидя иногда на животе, даже не знаю захочет ли пересесть точнее перелечь в люльку
Korall18 вне форума  
Old 30.09.2011, 18:57
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас коляска 3в1 и мы уже давно в прогулочном блоке, месяцев с трех, сначала лежа сейчас полусидя иногда на животе, даже не знаю захочет ли пересесть точнее перелечь в люльку
Ну у нас и в люльке изголовте поднимакется, но Алиска пока не сидит сама (((
andreeva вне форума  
Old 30.09.2011, 18:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я как обычно,спросила и свалила)))))
Мы гуляли,потом шарлотку засунула в духовку,теперь вот дочу спать укладываю,а муж шарлотку караулит))))
Алла,молодцы вы,ползете уже по чуть-чуть
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2011, 19:03
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да Алиска не сидит еще у меня((( а так то У нас и в люльке ищголовье поднимается.
Че та сайт у меня глючит. Не окошка для написания сообщений типа тока цитировать можно и отвечать.... Хм
andreeva вне форума  
Old 30.09.2011, 19:10
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я как обычно,спросила и свалила)))))
Мы гуляли,потом шарлотку засунула в духовку,теперь вот дочу спать укладываю,а муж шарлотку караулит))))
Алла,молодцы вы,ползете уже по чуть-чуть
Спасибо, ползает, все ему надо, что нельзя, уже все с пола убрали, что стояло, осталось что то с цветами сделать, филька везде свой нос сует, где не надо
Korall18 вне форума  
Old 30.09.2011, 19:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оля, привет!
Комбез классный, а маленькая фотомодель так вообще отпад)))
Ну комбез то на вырост, чтоб до весны хватило?
А что за фирма? Там два замка, это удобно)))
Та Тьяна вне форума  
Old 30.09.2011, 19:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Спасибо, ползает, все ему надо, что нельзя, уже все с пола убрали, что стояло, осталось что то с цветами сделать, филька везде свой нос сует, где не надо
Мир познает ребенок
Моя тоже ползать начнет,наведет в доме порядок
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2011, 19:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ага я с врачами торговалась
говорила
МНЕ ВОДОЛЕЯ!!!!!! МНЕ КОЗЕРОГ НЕ НУЖЕН! она у меня первый день водолея
а овны.. овны
овны холоооооооооооосые
я овен)))))))))))))))))))у нас с катюхой два дня разница получилась в др
мне почему-то кажется она как я будет
не знаю я на нее смотрю и мне хочется петь "гляжусь в тебя как в зеркалоооо до головокруженияяя "
люблю сильно их
не могу прям
freken вне форума  
Закрытая тема