|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
воодушивила ты меня!я на самом деле какая то закруженная стала и это при том,что нихрена не делаю особо.а если в полную силу по дому ещё работать,эт я себя узнавать перестану надо как то брать себя в руки и мозг поправлять или лучше спать пойду....спасибо тебе ещё раз,дорогая и спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В люомслучае утро вечера мудренее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! У меня запеканка получилась, хотя я особо не взбивала, плюнула на это... (корочка хорошая, только сверху бледновата...)
А мы сегодня соньки, видимо пришедшая зима так подействовала, Сашка кушал и засыпал, продрых до 10... Опять сегодня кошмарную козу из другой только ноздри вытащила... И, кстати, наш глазик что-то слезится стал, опять буду фурацилином промывать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Машуля с запеканочкой тебя!!! Ням!))
Девоньки, наша папа купила нам качельки 2 в 1 - качелька+шезлонг. Купили с рук, за 3000 рябчиков)) Еще даже домой не доехали - ждемс с нетерпением)) Вот така у нас теперь будет "машина" )) ![]() Надеюсь Евочке понравится)) Тааааааааак, чего у нас там на очереди.....ах.... да! коляяяяясочка!!!)) ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветики... ох сейчас буду себя на улицу выгонять... ненавижу такую погоду. толко один день порадуешься, что весна пришла - как на тебе
Цитата:
даааа и я колясочку хочу прогулку. чтобы в машине мало места занимала - кинул и поехал |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я столик еще не пристегиваю стобы не мешался, так как они наклоняются тоже нормально, видимо эта беда с ними потому что они еще и шезлонг. В любом случае фирма автор качелей америка, а у них строго следят |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я одна очкую идти,с мужем пойдём...и с детьми думаю про паносоник,но там только десятый.гляну на глаз какая кастрюлька,может и возьму.а если маленькой покажется,даже и не знаю,что брать вообще рэдмоны продолжают хвалить,говорят,что это одна партия такая была в конце того года.привет привет ну,правильно,весну вчера видили!хватит! Цитата:
веселуха,блин,у нас уже 5 месяцев снег лежит Цитата:
с запеканочкой тебя значит всё оки с твоей мультей да что ж за напасть с глазками то.... Цитата:
с качельками вас и удачи в приобретении колясочки Цитата:
я поняла,у нас автомобильное кресло по такому принципу положение меняет.мы кстати Маргаритку уже возили в нём.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, с покупочкой вас! Чего-то припозднились вы с качельками, скоро перерастёте их ))) Мы с рождения в них катаемся.
Настён, я чего-то не очень поняла, типа спинка опускается и одновременно поднимаются ноги? У нас кстати самые дешевые качельки ))) Зато спинка опускается ))) Насть. по поводу колясочки, может стоит купить две штуки? У нас например большущая прогулка (хотя в багажник влезает, но кроме неё туда ничего не впихнёшь), ну ты знаешь Пег-пережка GT3, но ещё есть трость, она тоже опускается в лежачее положение, очень удобненькая, лёгенькая и занимает очень мало места - Инглезина Трип. А кстати посмотри Пег перего Си, она миниатюрненькая, тока вот её по сугробам не покатаешь, но я например в следующую зиму уже буду санками пользоваться. Тонь, мы тоже в автокресле уже катаемся, правда только тогда когда я без Насти куда-нють езжу, только с Сашей, а то у нас кресло пока одно. Теперь надо для Насти покупать которое до 36 кг, а это Сашке отдавать )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жека расстроился тож, глядя на мою расстроенную физиономию Но предложил, что может что подложить можно...
|
|
|
|