![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
У меня вчера соседка тетка так вообще в коляску занырнула отодвинув сетку в сторону резво так и со словами я погляжу - я не сглазливая. Бесит вопрос-справляешься? как буд то есть у меня другой вариант. Вчера надумала булочек спечь а так как три месяца ничего не пекла из теста, то соответственно не помнила о запасе дрожжей. приходит соседка и видит мой поиск( заодно и уборка в шкафу по ходу) и приперла мне дрожжей. Ну я в ответ отнеслай ей булочек. Что вы думаете. Выхожу гулять и слышу как она меня с другой соседкой через забор обсуждает- типа как диво дивное, мол двое детей а она еще и булки пекет и дома убрано (когда успела все разгляядеть то) короче я поняла что наше семейство регулярно обсуждается. Похоже не только дети предмет обсуждения. Короче весело. Ладно пошла я лечить собаку свою бедную, уже две операции сделали кажется и третья не за горами Еще хотела спросить, у кого то было так и когда это проходит. Валька у меня отказывается лежать на спине и на животе везде кроме кроватки . В остальных местах включая и коляску ее нужно носить на руках. Иначе крик нечеловеческий. По вечерам хоть перестали орать, а то тоже как 7 часов так ор недурниной у обоих. как отучить? Сидеть хочет пигалица мелкая, я смотрела что мол они не сидеть хотят а человека к себе притягивают( у комаровского так описано) но мол вес маленькийи поэтому подтягиваются, но фигня, она именно сидеть хочет, потому что не двумя руками притягивается а меня отталкивает чтоб я не мешала ей. Славик толстый батон- даже голову на пузе не держит теперь-видимо тяжелая. Переворачиваться не хотят оба- на животах им не особо нравится вообще лежать. Перестала брать на руки и успокаивать вообще тупо закрываю дверь и ухожу( блин сердце кровью конечно обливается) зато уже три вечера тишина. А то целый день нормально а вечером как папа в дверь так такой кардебалет до купания. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, привет
![]() моя тоже с 3 месяцев сидеть пыталась.... я не препятствовала..... че толку... ее укладываешь, а она как ванька-встанька... и на животе моя не любила никогда.... я тоже не насиловала.... ну не нравится ребенку, орет... нафиг эти нервы.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветище!!!
Викуль ![]() ![]() ![]() ![]() Курить...я тоже курю одну две в день...утром с кофе и вечером с подружайками в кафешке за чайком.целый день тоже не курю. ![]() Ань таких людей,что лезут в коляску так и хочется обламать... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..
ОООО,Викуль,класс лоджия.я такую же хочу,согласна с Юлей,прям зимний сад.Цветы суперские! ![]() ![]() Анюта крепись.А бабам тока и дай что обсуждать,они это любят ![]() Детки растут,уже характер появялется видать,ничего,тока смотри чтоб грыжу не наревели,хотя думаю ты надолго их орущими не оставляешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки я на обед не теряйте меня если что |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Кать
Девочки насчет курения не написала.Я если курю,то курю как заправский курильщик.если не курю ,то не курю совсем.Для меня либо постоянно,либо никак...Захотела-покурила,раз в два часа точно.Я не понимаю как вы два раза в день и т.д....Уж я б в таком случае ваще бросила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати когда ездили отдыхать в Крым...там же тожэе климат похожий и горы....пить пили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас сказали,что он уже ничего не принимает,просто хранит и перерабатывает старые. Где именно он находится-я не знаю. Просто когда квартиру покупали нам про него сказали. Вот,что я нашла сейчас. ФГУП НИИ НПО "Луч" (Федеральное государственное унитарное предприятие Научно-исследовательский институт Научно- производственное объединение): Одним из основных направлений НПО “Луч“ являются комплексная переработка необлученных урансодержащих материалов, в том числе обеспечение их возврата в топливный цикл.(на протяжении последних 15 лет шли кое-какие работы по ВОУ-НОУ - превращению высоко обогащенного урана в низко обогащенный, или наоборот.) И по телевизору не так давно говорили о партии ядерных отходов,которые из Германии везли в ПОдольск на переработку. Викуль,какая красота у тебя!Я тоже мечтаю о домике.Пусть небольшой,но с участком,чтоб можно было кругом цветочков насажать,качельки поставить.Мангал и муж у него ...вот оно счастье... ![]() Да,Анютка,я не представляю как ты там справляешься.Еще и печь своим успеваешь и собаку лечишь.Поправиться ей поскорее.Я как вспомню грустные жалобливые глаза своей собаки.Самой плакать хочется. Ну,а соседка хамка,конечно.Я б ей высказала все,ты,видимо,очень тактичный и не конфликтный человек. Юля,ничего себе,я все еще под впечатлением от вчерашних картинок твоего города. И это курортный городок? А куда ж туристы приезжали?на заводы? Или он сначала был курортный,а потом всего понастроили? КАтюша,приветик!КАк самочувствие?Как настроение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет Тань!Дело в том,что раньше заводы были...но не было такой работоспособности...был металл..была сталь..но не в таком объеме.В основном работали с пластмассой,изготавливали танки.судоремонтнтный завод....но теперь ...большая власть...большие деньги...и ест-нно теперь на людей наплевать....стали появляться сера..химикаты и ест-нно огромное кол-во металлов...расширили порт...больше судов..а значит загрязненное море...у нас море раньше считалось самое целебное...если вы когда нибудь слышали..то на него приезжали из за грязелечения.Так вот сейчас рыба даже дохнет..из за того сколько грязи с заводов порта и т ит п...сливается в море....обидно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки, спасибо большое за комплименты моим цветочкам ![]() А я сегодня умница ![]() Помыла окна в зале и кухне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, тест на воспитанность.... какое вы видите слова _у_ня.... в прочерки надо вставить букву... только слово, которое самое первое пришло в голову ![]() Танюш, с подписи с твоей валяюсь ![]() ![]() |
![]() |