Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 02:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Викуль привет!Вот это красотень!!!!!!!это прямо зимний сад!!!Класс я бы там себе поставила креселко...качалку...и с утра кофеек...сигаретка тоненькая... правда я такой курец...но ради такой красоты ..курнула бы....
Викуль город наш Мариуполь
Юль, да какой там замний сад не смеши мои копыта это просто балкон когда мы заехали в эту квартиру я тож мечтала поставить там креселко и столик но в итоге там только сушилка для белья стоит а на подоконниках летом вот цветы, а зимой холодец и салаты на НГ и ДР я ж как наготовлю на целую роту в холодильнике не помещается все.... выношу на балкон

а курить.... раньше курила на балконе.... муж ругался жутко... он же у меня некурящий а сейчас я и сама не стану курить там... все-равно дым в комнату попадает..... а я хоть и курящая, но ребенка своего травить не буду да из меня сейчас такой курильщик тож курю только вечером, когда Соню уже спать положу... другой халат одеваю, специально для курения у меня а то одежда тоже воняет потом.... потом дитя в ней качать.... она то носиком уткнется, то потрется..... дышать еще этой гадостью а днем я вообще не курю..... ну если только я без нее куда-нибудь выберусь, то могу покурить

а вообще мечтаю о большом светлом доме с зимним садом там креслице, столик... я бы там вышивала или вязала среди этой зелени сидела бы эх мечты...

Мариуполь значит.... а я, тундра, и не знала, что это был город-курорт еще 5 по географии
Викуля! вне форума  
Old 27.04.2012, 10:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет
У меня вчера соседка тетка так вообще в коляску занырнула отодвинув сетку в сторону резво так и со словами я погляжу - я не сглазливая. Бесит вопрос-справляешься? как буд то есть у меня другой вариант. Вчера надумала булочек спечь а так как три месяца ничего не пекла из теста, то соответственно не помнила о запасе дрожжей. приходит соседка и видит мой поиск( заодно и уборка в шкафу по ходу) и приперла мне дрожжей. Ну я в ответ отнеслай ей булочек. Что вы думаете. Выхожу гулять и слышу как она меня с другой соседкой через забор обсуждает- типа как диво дивное, мол двое детей а она еще и булки пекет и дома убрано (когда успела все разгляядеть то) короче я поняла что наше семейство регулярно обсуждается. Похоже не только дети предмет обсуждения. Короче весело. Ладно пошла я лечить собаку свою бедную, уже две операции сделали кажется и третья не за горами
Еще хотела спросить, у кого то было так и когда это проходит. Валька у меня отказывается лежать на спине и на животе везде кроме кроватки . В остальных местах включая и коляску ее нужно носить на руках. Иначе крик нечеловеческий. По вечерам хоть перестали орать, а то тоже как 7 часов так ор недурниной у обоих. как отучить? Сидеть хочет пигалица мелкая, я смотрела что мол они не сидеть хотят а человека к себе притягивают( у комаровского так описано) но мол вес маленькийи поэтому подтягиваются, но фигня, она именно сидеть хочет, потому что не двумя руками притягивается а меня отталкивает чтоб я не мешала ей. Славик толстый батон- даже голову на пузе не держит теперь-видимо тяжелая. Переворачиваться не хотят оба- на животах им не особо нравится вообще лежать.
Перестала брать на руки и успокаивать вообще тупо закрываю дверь и ухожу( блин сердце кровью конечно обливается) зато уже три вечера тишина. А то целый день нормально а вечером как папа в дверь так такой кардебалет до купания.
Сарочка вне форума  
Old 27.04.2012, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Викуля да решила поставить линеечку.
Анечка люди такие обязательно всем все обсудить надо, что? Как? сколько?........
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 10:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Анют, привет держись там....

моя тоже с 3 месяцев сидеть пыталась.... я не препятствовала..... че толку... ее укладываешь, а она как ванька-встанька... и на животе моя не любила никогда.... я тоже не насиловала.... ну не нравится ребенку, орет... нафиг эти нервы....
Викуля! вне форума  
Old 27.04.2012, 11:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

привет, Катюш
я тут собираюсь гулять с Сонькой..... так что одним глазом сижу и то не долго
Викуля! вне форума  
Old 27.04.2012, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
привет, Катюш
я тут собираюсь гулять с Сонькой..... так что одним глазом сижу и то не долго
Ой супер у вас наверное погода супер уже
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 12:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой супер у вас наверное погода супер уже
Приветик!!! Уже официально можно поздравить тебя с пузиком!!! Очень рада за тебя... Пусть малыш крепко держится за тебя, а для тебя беременность будет только наслаждением...
Машутка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:35
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки приветище!!!

Викуль копыта..ты как мои дети блин...это ж с мульта...обожаю коня энтого Юлия.

Курить...я тоже курю одну две в день...утром с кофе и вечером с подружайками в кафешке за чайком.целый день тоже не курю.

Ань таких людей,что лезут в коляску так и хочется обламать...
***Юлия*** вне форума  
Old 27.04.2012, 12:39
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки если интересно послушайте мальчик испанец на евро пел песню...она конечно на любителя но мне оч понравилась....голос.я ж его теперь понимаю деловая колбаса...
***Юлия*** вне форума  
Old 27.04.2012, 12:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Уже официально можно поздравить тебя с пузиком!!! Очень рада за тебя... Пусть малыш крепко держится за тебя, а для тебя беременность будет только наслаждением...
Ой Машуля надеюсь в этот раз у нас все получиться
Цитата:
Девочки приветище!!!

Викуль копыта..ты как мои дети блин...это ж с мульта...обожаю коня энтого Юлия.

Курить...я тоже курю одну две в день...утром с кофе и вечером с подружайками в кафешке за чайком.целый день тоже не курю.

Ань таких людей,что лезут в коляску так и хочется обламать...
Приветик милая.
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 13:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш приветик.
***Юлия*** вне форума  
Old 27.04.2012, 13:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем привет..
ОООО,Викуль,класс лоджия.я такую же хочу,согласна с Юлей,прям зимний сад.Цветы суперские!
Анюта крепись.А бабам тока и дай что обсуждать,они это любят
Детки растут,уже характер появялется видать,ничего,тока смотри чтоб грыжу не наревели,хотя думаю ты надолго их орущими не оставляешь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.04.2012, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш приветик.

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Всем привет..
ОООО,Викуль,класс лоджия.я такую же хочу,согласна с Юлей,прям зимний сад.Цветы суперские!
Анюта крепись.А бабам тока и дай что обсуждать,они это любят
Детки растут,уже характер появялется видать,ничего,тока смотри чтоб грыжу не наревели,хотя думаю ты надолго их орущими не оставляешь
Приветик НАташа...
Девочки я на обед не теряйте меня если что
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 13:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет Кать
Девочки насчет курения не написала.Я если курю,то курю как заправский курильщик.если не курю ,то не курю совсем.Для меня либо постоянно,либо никак...Захотела-покурила,раз в два часа точно.Я не понимаю как вы два раза в день и т.д....Уж я б в таком случае ваще бросила (ну енто я)
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.04.2012, 14:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет Кать
Девочки насчет курения не написала.Я если курю,то курю как заправский курильщик.если не курю ,то не курю совсем.Для меня либо постоянно,либо никак...Захотела-покурила,раз в два часа точно.Я не понимаю как вы два раза в день и т.д....Уж я б в таком случае ваще бросила (ну енто я)
Привет Натуль...ты знаешь я когда по сменам работала...курила тоже *нормально* так сказать как все курильщики...но честно..то ли я от воздуха тут чистого...то ли ...ну короче не могу тут много курить ...не куриться..иногда хочу покурить..только затяжку сделаю и улетаю...

кстати когда ездили отдыхать в Крым...там же тожэе климат похожий и горы....пить пили ...а вот курить тоже не могла..хотя на тот момент я курила конкретно...
***Юлия*** вне форума  
Old 27.04.2012, 16:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Есть тут кто?
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 16:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Танечка у нас в Подольске нет ядерных заводов максимум цем завод и цеха где краску и клей производят. Так что точно не ядерный. А облоко да странное конечно....зеленое какое то
Катюш,я точно знаю,что в Подольске есть завод по утилизации ядерных отходов.
Сейчас сказали,что он уже ничего не принимает,просто хранит и перерабатывает старые.
Где именно он находится-я не знаю.
Просто когда квартиру покупали нам про него сказали.
Вот,что я нашла сейчас.
ФГУП НИИ НПО "Луч" (Федеральное государственное унитарное предприятие Научно-исследовательский институт Научно- производственное объединение): Одним из основных направлений НПО “Луч“ являются комплексная переработка необлученных урансодержащих материалов, в том числе обеспечение их возврата в топливный цикл.(на протяжении последних 15 лет шли кое-какие работы по ВОУ-НОУ - превращению высоко обогащенного урана в низко обогащенный, или наоборот.)
И по телевизору не так давно говорили о партии ядерных отходов,которые из Германии везли в ПОдольск на переработку.

Викуль,какая красота у тебя!Я тоже мечтаю о домике.Пусть небольшой,но с участком,чтоб можно было кругом цветочков насажать,качельки поставить.Мангал и муж у него ...вот оно счастье...

Да,Анютка,я не представляю как ты там справляешься.Еще и печь своим успеваешь и собаку лечишь.Поправиться ей поскорее.Я как вспомню грустные жалобливые глаза своей собаки.Самой плакать хочется.
Ну,а соседка хамка,конечно.Я б ей высказала все,ты,видимо,очень тактичный и не конфликтный человек.

Юля,ничего себе,я все еще под впечатлением от вчерашних картинок твоего города.
И это курортный городок?
А куда ж туристы приезжали?на заводы?
Или он сначала был курортный,а потом всего понастроили?

КАтюша,приветик!КАк самочувствие?Как настроение?
Лисёнок вне форума  
Old 27.04.2012, 17:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет Тань!Дело в том,что раньше заводы были...но не было такой работоспособности...был металл..была сталь..но не в таком объеме.В основном работали с пластмассой,изготавливали танки.судоремонтнтный завод....но теперь ...большая власть...большие деньги...и ест-нно теперь на людей наплевать....стали появляться сера..химикаты и ест-нно огромное кол-во металлов...расширили порт...больше судов..а значит загрязненное море...у нас море раньше считалось самое целебное...если вы когда нибудь слышали..то на него приезжали из за грязелечения.Так вот сейчас рыба даже дохнет..из за того сколько грязи с заводов порта и т ит п...сливается в море....обидно...
***Юлия*** вне форума  
Old 27.04.2012, 17:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Катюш,я точно знаю,что в Подольске есть завод по утилизации ядерных отходов.
Сейчас сказали,что он уже ничего не принимает,просто хранит и перерабатывает старые.
Где именно он находится-я не знаю.
Просто когда квартиру покупали нам про него сказали.
Вот,что я нашла сейчас.
ФГУП НИИ НПО "Луч" (Федеральное государственное унитарное предприятие Научно-исследовательский институт Научно- производственное объединение): Одним из основных направлений НПО “Луч“ являются комплексная переработка необлученных урансодержащих материалов, в том числе обеспечение их возврата в топливный цикл.(на протяжении последних 15 лет шли кое-какие работы по ВОУ-НОУ - превращению высоко обогащенного урана в низко обогащенный, или наоборот.)
И по телевизору не так давно говорили о партии ядерных отходов,которые из Германии везли в ПОдольск на переработку.

Викуль,какая красота у тебя!Я тоже мечтаю о домике.Пусть небольшой,но с участком,чтоб можно было кругом цветочков насажать,качельки поставить.Мангал и муж у него ...вот оно счастье...

Да,Анютка,я не представляю как ты там справляешься.Еще и печь своим успеваешь и собаку лечишь.Поправиться ей поскорее.Я как вспомню грустные жалобливые глаза своей собаки.Самой плакать хочется.
Ну,а соседка хамка,конечно.Я б ей высказала все,ты,видимо,очень тактичный и не конфликтный человек.

Юля,ничего себе,я все еще под впечатлением от вчерашних картинок твоего города.
И это курортный городок?
А куда ж туристы приезжали?на заводы?
Или он сначала был курортный,а потом всего понастроили?

КАтюша,приветик!КАк самочувствие?Как настроение?
Я такую инфу не знаю.. и где он находиться тоже...странно...понятно конечно что это не пыльца...панику просто не стали наводить...Грусно все это
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 23:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет

Девочки, спасибо большое за комплименты моим цветочкам

А я сегодня умница

Помыла окна в зале и кухне а еще муж притащил донскую селедку.... часть засолила, часть пожарила и при этом все не в ущерб ребенку.... успела таки с ней два раза погулять сегодня по 2 часа а то обычно если дела дома делаю, то только один раз успеваю с ней погулять.... вообщем я собой довольна сегодня осталось еще занавески снять, постирать, погладить и обратно повесть....

девочки, тест на воспитанность.... какое вы видите слова _у_ня.... в прочерки надо вставить букву... только слово, которое самое первое пришло в голову

Танюш, с подписи с твоей валяюсь это про меня
Викуля! вне форума  
Закрытая тема