|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне моя Г дала разгрузочные дни
1 вариант: 150гр йогурта утром и вечером 200 гр отварного мяса 200 гр отварного риса 500 мл морса клюквы или отвара шиповника 2-3 хлебца 2 вариант: 150 гр йогурта утром и вечером 200 гр творога 200 гр сухофруктов 500 гр кефира или ряженки 2 банана 2-3 хлебца |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, Анютка с неделькой!!! Попробую пинасол в нос покапаю, а то задыхаюсь совсем, мне на прием 18, моя врач в отпуске еще, напишу, что мне по поводу веса скажут, думаю, что все индивидуально, почему только врачи так не считают не понимаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вроде с моделью определились коляски) вчера смотреть ходили. а конверт я брать не буду специальный на выписку, хочу или комбез или конверт, в котором будем потом ходить. А вы между чем выбираете?
|
|
|
|