|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас 10 тыщ взнос самое дешевое,а то и до 15 доходит(((а раз в неделю орать будет........отвыкают они,хотя может щас повзрослее будет,и ничо,понимать все будет!наш в сад идет хорошо,но оооочень ждет папу на машине,всю голову пробил воспиталкам))))как не придешь за ним,она ему что-нибудь рассказывает,объясняет!спит правда последнее время там мало,час и будит всех,лежит тыкает кого-нить,толкает,засранец))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла с пузиком тебя!
Женя с кухней и другой мебелью! Ольчик не падай духом! скоро всё наладится! Оля классные подарки вы выбрали)) Светик Павла жалко...у меня у знакомого такая фигня была..даже ходить больно.... Девочки не депрессуйте!!!! хондра что-то на всех напала.... На счет темы памперсов, мы иногда спим в них, иногда без них, если я знаю что у меня ребенок без памперса, я среди ночи предлагаю ей на горшок сесть и пописать, обычно так и делаем, а когда в памперсе не сажу...она обычно до утра хоть и не писает.... и я считаю спит ли ребенок в памперсе, сосет ли соску....каждый родитель решает сам! и ничего в этом постыдного нет! ребенку 2 года, всего 2)))) а за что стыдно то должно быть???? я не считаю что это большие самостоятельные дети)) а еще все такие же крошки, нуждающиеся в нашей заботе, любви и нежности....так что спорить думаю смысла нет, все мы делаем как считаем нужным именно нашему ребенку... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|