Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 15:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

да все надоело... сегодня вообще паршиво мне
Почему?! Чем девчонки занимаются?
Посмотри на свою линеечку!! Как може быть плохое настроение, при таком весе и таких результатах?! У меня когда минус на весах - мое настроение невозможно испортить ничем!
Glare вне форума  
Old 08.02.2013, 15:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Почему?! Чем девчонки занимаются?
Посмотри на свою линеечку!! Как може быть плохое настроение, при таком весе и таких результатах?! У меня когда минус на весах - мое настроение невозможно испортить ничем!
одна в школе, другую сейчас к бабуле поведу.
аха вчера было летающее)))) а седня +100, не от этого же
ulechka вне форума  
Old 08.02.2013, 15:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже, ну как мне заставить себя начать уборку?((( Все таки ребенок дома дисциплинирует Еще и новая серия Великолепного века вышла.... АААА!!! Все! Ушла убираться!
Glare вне форума  
Old 08.02.2013, 20:23
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

да все надоело... сегодня вообще паршиво мне
Привет, Юленька не грусти, вот для тебя нашла на просторах инета

"О-о-о-о, Депрессия!!!! Привет, давно не виделись, проходи. Чай, кофе или сразу водочки?"
tatjanka вне форума  
Old 09.02.2013, 07:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Анекдот:
Сергей зарабатывает 40 тыс рублей в месяц. Его жена тратит 80 тыс. рублей в месяц. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?

У меня вообще четкая уверенность в том, что мы тратим больше, чем зарабатываем, только непонятно, как умудряемся не влезать в долги!

Девочки, я продолжаю работать, только сократила свой график до 2 дней в неделю. Сам урок длится 3 часа плюс дорога, которая больше всего лишает сил. С развитием курсов пока притормозила, решила, никуда это все не денется - главное, совсем из обоймы не выпасть, чтобы все сначала не начинать. Муж мне сказал, распускай все группы, сиди дома отдыхай. Но во-первых, тут человеческий фактор, я не могу так подвести людей и выкинуть на улицу - идите, изучайте, где хотите. Во-вторых, своя денежка, свой вклад в семейный бюджет - ведь это так приятно и вселяет уверенность в себе. Конечно, если, не дай Бог, что-то у меня со здоровьем будет, то тут уже не до работы, но будем надеяться, что все ок. С 20 мая у меня будет "официальный" декрет, т.е. если бы я работала в организации. Вот к этому времени и закончу. Два месяца будем с Лешкой и пузякой балдеть.
Farfalla вне форума  
Old 09.02.2013, 07:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, у тебя классное платье и ты здорово выглядишь! И у вас очень приятная семья! Аленка и правда на тебя становится похожа.
Farfalla вне форума  
Old 09.02.2013, 08:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро)
Freya вне форума  
Old 09.02.2013, 10:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро! Мы с понедельника дома сидим,Юля заболела(( Все в группе уже давно болели и до нее очередь дошла,в понедельник весь день температура была 38,сбивали периодически,во вторник только к вечеру,а потом и вовсе прошла,остался кашель и насморк немного,в понедельник к врачу пойдем,незнаю,но думаю вряд ли выпишет.

Еще на 16 февраля я взяла билет в дельфинарий на ВДНХ который,там был кто нибудь?? Надеюсь,Юльке понравится.
А я работаю,периодически приходиться общаться с больным бывшем мужем,а так все хорошо,единственное сама подкашливать стала.

Девочки,может кто нибудь знает детские кафе или еще что то,где можно отметить День Рождения. Потому что домой я звать никого не хочу,а где отметить я незнаю,всю голову сломала уже,может кто что подскажет
Фанаточка вне форума  
Old 09.02.2013, 17:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Про нас. Я отказалась временно от сада. Причин много - 1. болеем очень часто,2. денежки нужны очень.

Я договорилась с соседкой, будет меня выручать по необходимости за денежку. Я работаю дома, но иногда надо серьезно поработать с документами или съездить куда-нибудь.

А еще мы подали документы на ипотеку, держу кулачки. Вдруг все получиться и мы переедем в квартиру побольше. А там и с садиком решать будем. Хотя если совсем туго будет, буду водить Олега на развивайки и в бассейн.
Мы с Тобой держим
Хорошо, что есть возможность работать дома
ОльгаНики вне форума  
Old 09.02.2013, 17:24
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
У меня снова депрессия... уже съехала крыша! Ну на ровном месте портится настроение... срываюсь.. вроде все хорошо
вот мне точно пора на работу и уходить из дома!!!
Сейчас меня радует одна автошкола где я сижу, меня никто не трогает
Бедная наша держись давай!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.02.2013, 17:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
+100000000000000
еще бывает работа в экономии...
у меня сейчас много свободного времени, так я на ремонте экономлю так, как в жизни бы в месяц не заработала... так что заработок разный бывает... и иногда он в экономии..

Оль, хочешь я посчитаю сколько ты зарабатываешь экономя?
60тыс рублей няня для двоих, которая хорошо относится, кормит и стирает.
10тыс уборка, глажка
30тыс повар для всей семьи

ИТОГО 100тыс рублей в месяц ты зарабатываешь просто сидя дома.. экономив эти деньги
Аня, только из меня не очень хорошие няня, повар и уборщица, так как приходится сидеть в нете и работать на реальные хлеб с колбасой, так как в этом месяце все 15 000, выделенные мужем на семью ушли в оплату счетов (в том числе сад-развивайка за 2 мес 2400, 500 на нужды группы, 900 за месяц самого сада, ну и за квартиру).
ОльгаНики вне форума  
Old 09.02.2013, 17:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы с понедельника дома сидим,Юля заболела(( Все в группе уже давно болели и до нее очередь дошла,в понедельник весь день температура была 38,сбивали периодически,во вторник только к вечеру,а потом и вовсе прошла,остался кашель и насморк немного,в понедельник к врачу пойдем,незнаю,но думаю вряд ли выпишет.

Еще на 16 февраля я взяла билет в дельфинарий на ВДНХ который,там был кто нибудь?? Надеюсь,Юльке понравится.
А я работаю,периодически приходиться общаться с больным бывшем мужем,а так все хорошо,единственное сама подкашливать стала.

Девочки,может кто нибудь знает детские кафе или еще что то,где можно отметить День Рождения. Потому что домой я звать никого не хочу,а где отметить я незнаю,всю голову сломала уже,может кто что подскажет
Знаю Андерсон неплохое, но достаточно недешевоеУ Юли должен быть исчерпывющий список)
Давайте тоже выздоравливайте!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.02.2013, 18:54
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Знаю Андерсон неплохое, но достаточно недешевоеУ Юли должен быть исчерпывющий список)
Давайте тоже выздоравливайте!!!
Тоже слышала о нем,но не была там,у нас народу то максимум будет человек 10,а из детей вообще Юля и еще мальчик один,ему 6 лет и все

Спасибо,надеюсь,скоро до конца поправимся
Фанаточка вне форума  
Old 09.02.2013, 19:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Тоже слышала о нем,но не была там,у нас народу то максимум будет человек 10,а из детей вообще Юля и еще мальчик один,ему 6 лет и все

Спасибо,надеюсь,скоро до конца поправимся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы били на Соколе и Островитянова.
На Соколе естьотдельная комната для детекй, там за ними смотрят:горка, бссейн с шариками, на Островитянова все в 1 комнате рядом с родителями, но развлечения для малышей больше.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.02.2013, 19:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы били на Соколе и Островитянова.
На Соколе естьотдельная комната для детекй, там за ними смотрят:горка, бссейн с шариками, на Островитянова все в 1 комнате рядом с родителями, но развлечения для малышей больше.
Оль,спасибо за ссылку. Посмотрела я,жаль,что цены не указаны,чтоб хоть примерно знать
Фанаточка вне форума  
Old 09.02.2013, 19:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль,спасибо за ссылку. Посмотрела я,жаль,что цены не указаны,чтоб хоть примерно знать
Вот цены:
ОльгаНики вне форума  
Old 09.02.2013, 20:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот цены:
вот я дурында слепая)) а интересно,можно не заказывать помещение,а просто прийти и занять столик и заказать,что сами хотим
Фанаточка вне форума  
Old 09.02.2013, 20:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
вот я дурында слепая)) а интересно,можно не заказывать помещение,а просто прийти и занять столик и заказать,что сами хотим
Ну смотря в какой день пойдете
Мы оба раза были в выходной день и с трудом находили местечко, один раз нас вообще чуть не выпроводили, но под предлогом что мы посмотреть поднялись в игровую, а позже сказали, что поиграем, но как освободится стол, пусть нам скажут.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.02.2013, 20:41
ОльгаНики
Мама-чайник

А, еще ведь оранжевая корова есть)
Там рядом лабиринт, Юле понравится:
ОльгаНики вне форума  
Old 09.02.2013, 20:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет, Юленька не грусти, вот для тебя нашла на просторах инета

"О-о-о-о, Депрессия!!!! Привет, давно не виделись, проходи. Чай, кофе или сразу водочки?"

Цитата:
Бедная наша держись давай!!!
аха стараюсь
ulechka вне форума  
Закрытая тема