![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() У меня вообще четкая уверенность в том, что мы тратим больше, чем зарабатываем, только непонятно, как умудряемся не влезать в долги! ![]() Девочки, я продолжаю работать, только сократила свой график до 2 дней в неделю. Сам урок длится 3 часа плюс дорога, которая больше всего лишает сил. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Еще на 16 февраля я взяла билет в дельфинарий на ВДНХ который,там был кто нибудь?? Надеюсь,Юльке понравится. А я работаю,периодически приходиться общаться с больным бывшем мужем,а так все хорошо,единственное сама подкашливать стала. Девочки,может кто нибудь знает детские кафе или еще что то,где можно отметить День Рождения. Потому что домой я звать никого не хочу,а где отметить я незнаю,всю голову сломала уже,может кто что подскажет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что есть возможность работать дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Давайте тоже выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,надеюсь,скоро до конца поправимся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы били на Соколе и Островитянова. На Соколе естьотдельная комната для детекй, там за ними смотрят:горка, бссейн с шариками, на Островитянова все в 1 комнате рядом с родителями, но развлечения для малышей больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы оба раза были в выходной день и с трудом находили местечко, один раз нас вообще чуть не выпроводили, но под предлогом что мы посмотреть поднялись в игровую, а позже сказали, что поиграем, но как освободится стол, пусть нам скажут. |
|
![]() |