![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она летом в жару. Зимой то ее нет. А тут зима 9 мес и лето 3 мес, у нас почти нет весны и осени, ну по 2-3 нед... И вот идешь летом, а она тебя грызет как ненормальная... У нас же вокруг тайга (это же Сибирь), а леса не опыляют много лет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я теплолюбивая и мне хоть сколько жары - это проще чем холод. пар костей не ломит.
лето 2010 было жестоким, но с малышом которому пара дней куда проще гулять в бодике и носках, чем в 77 одежках зимой |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Оранжевая кошка, с неделькой вас!!! Такие большие уже! ![]() Мальвина22, с узишкой!!! ![]() ![]() Девочки, я считай в такое же время с первым ходила. Мне наоборот во всём удобно было и понравилось. Сильной жары не было, как в этом году(у нас с середины апреля было +30 и до августа так и простояло ![]() ![]() У меня Илья был по передней стенке, и не смотря на то что я очень худая была -у меня только к 17-18 недель появился животик, сразу и пиночки были видны! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Для меня все эти раздевания/одевания просто порой невыносимы! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да-да, не только вы растете Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а наверное из люльки уже в январе пересядим! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще лето не очень люблю. В детстве и в институте - это дааааа! Там ведь каникулы!
Ну и в этом году тоже! Я тут недавно поняла: у меня в этом году впервые за много лет будут летние каникулы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загляну
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |