Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 18:22
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глянула, да, не маленькие пузики там, но я думаю у большинства на таком сроке особо и не вилать ничего
Летом с пузиком на мой взгляд проще - минимум одежды но если сильная жара, то проблематично, но не более, чем обычному человеку. В жару всем тяжко.
Пчёлка вне форума  
Old 23.02.2013, 18:24
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное, чтоб торфянники не горели.. Как вспомню и так дышать нечем, а еще рожать надо!
Пчёлка вне форума  
Old 23.02.2013, 18:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Главное, чтоб торфянники не горели.. Как вспомню и так дышать нечем, а еще рожать надо!
У вас торфяники, у нас мошка...у кого что...
Мира вне форума  
Old 23.02.2013, 18:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

тут разговаривала со знакомой....она родила второго ребенка почти в 40 лет...ну у них 13 лет что то не получилось, но суть в другом, она заБ будучи не толстой женщиной похудела на 5 кг и при этом сын родился 4 кг.
Мира вне форума  
Old 23.02.2013, 18:33
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У вас торфяники, у нас мошка...у кого что...
Наслышана про мошку, она еще кусачая в определенные месяцы, да?

Цитата:
тут разговаривала со знакомой....она родила второго ребенка почти в 40 лет...ну у них 13 лет что то не получилось, но суть в другом, она заБ будучи не толстой женщиной похудела на 5 кг и при этом сын родился 4 кг.
Ого! Повезло ей!)
Я вот не уверена, что хотя бы сохраню вес прежний, я уже прилично поправилась - на 3-4 кг! Видно и ноги и попа и руки((( надеюсь, что весной-летом буду больше двигаться и перестану так вес набирать.
Пчёлка вне форума  
Old 23.02.2013, 18:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наслышана про мошку, она еще кусачая в определенные месяцы, да?
ну она летом в жару. Зимой то ее нет. А тут зима 9 мес и лето 3 мес, у нас почти нет весны и осени, ну по 2-3 нед... И вот идешь летом, а она тебя грызет как ненормальная... У нас же вокруг тайга (это же Сибирь), а леса не опыляют много лет.
Мира вне форума  
Old 23.02.2013, 19:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я теплолюбивая и мне хоть сколько жары - это проще чем холод. пар костей не ломит.

лето 2010 было жестоким, но с малышом которому пара дней куда проще гулять в бодике и носках, чем в 77 одежках зимой
ДваСердца вне форума  
Old 23.02.2013, 21:00
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оранжевая кошка, с неделькой вас!!! Такие большие уже!
Мальвина22, с узишкой!!! не расстраивайся, на втором узи всё ещё хорошо видно и фото и видео супер получится!
Девочки, я считай в такое же время с первым ходила. Мне наоборот во всём удобно было и понравилось. Сильной жары не было, как в этом году(у нас с середины апреля было +30 и до августа так и простояло ). Зато легко летом, никаких ста одёжек -шорты, футболка, тапки и вперёд! Красота!
У меня Илья был по передней стенке, и не смотря на то что я очень худая была -у меня только к 17-18 недель появился животик, сразу и пиночки были видны! сейчас ещё не знаю где прикрепился, но жирок мой весь вылез и животик уже есть!
mahoni вне форума  
Old 23.02.2013, 21:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Пчелка,Мира,Два сердца-девчат какие вы уже все большие)))) я за вами наблюдаю ))))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.02.2013, 21:08
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну она летом в жару. Зимой то ее нет. А тут зима 9 мес и лето 3 мес, у нас почти нет весны и осени, ну по 2-3 нед... И вот идешь летом, а она тебя грызет как ненормальная... У нас же вокруг тайга (это же Сибирь), а леса не опыляют много лет.
Да уж, с одной стороны природа, воздух чистый, а с другой эти насекомые((

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я теплолюбивая и мне хоть сколько жары - это проще чем холод. пар костей не ломит.

лето 2010 было жестоким, но с малышом которому пара дней куда проще гулять в бодике и носках, чем в 77 одежках зимой
И я такая же!)) я вообще дикий мерзляк, как не оденусь - все холодно! Я вообще б хотела родить в конце весны-начале лета, чтоб проще и дольше можно было гулять с малышом с минимумом одежды.
Для меня все эти раздевания/одевания просто порой невыносимы!
Пчёлка вне форума  
Old 23.02.2013, 21:14
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Пчелка,Мира,Два сердца-девчат какие вы уже все большие)))) я за вами наблюдаю ))))
Привееет, Анют! Мы тут стараемся, растем!)
Я по двум узи уже оказываюсь в августе, но по месячным все-таки сентябрь)
Пчёлка вне форума  
Old 23.02.2013, 21:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Привееет, Анют! Мы тут стараемся, растем!)
Я по двум узи уже оказываюсь в августе, но по месячным все-таки сентябрь)
Заходи в гости)))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.02.2013, 22:26
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привеееет)))
да-да, не только вы растете

Цитата:
И я такая же!)) я вообще дикий мерзляк, как не оденусь - все холодно! Я вообще б хотела родить в конце весны-начале лета, чтоб проще и дольше можно было гулять с малышом с минимумом одежды.
Для меня все эти раздевания/одевания просто порой невыносимы!
Ириш, я уже нашла плюс сентября - к концу морозов малыши научатся сидеть и из люльки весной переберемся в сидячку ))) - будут по сторонам глазеть
ДваСердца вне форума  
Old 23.02.2013, 22:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привеееет)))

Ириш, я уже нашла плюс сентября - к концу морозов малыши научатся сидеть и из люльки весной переберемся в сидячку ))) - будут по сторонам глазеть
ну а как же время идет все ростут а скоро весной запахнет настроение будет на высоте и пузики буду красивые и большенькие)))
а наверное из люльки уже в январе пересядим!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.02.2013, 23:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Сколько у нас оказывается теплолюбивых!
А я вот наоборот: холод отлично переношу, зато чуть-чуть жарковато - для меня вешалка! С детства: всем нормально, мне жарко.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.02.2013, 23:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Сколько у нас оказывается теплолюбивых!
А я вот наоборот: холод отлично переношу, зато чуть-чуть жарковато - для мегя вешалка! С детства: всем нормально, мне жарко.
Насть я такая же нелюблю лето жаркое,вот весну да )))) а как сильная жара просто вешаюсь!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.02.2013, 23:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я вообще лето не очень люблю. В детстве и в институте - это дааааа! Там ведь каникулы!
Ну и в этом году тоже! Я тут недавно поняла: у меня в этом году впервые за много лет будут летние каникулы!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.02.2013, 23:53
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Заходи в гости)))
Загляну
Цитата:
привеееет)))

Вот не поверишь, я с дочкой в прогулку пересела аж в мае! Ездили в люльке 9 месяцев!) она, конечно, сидя сидела в люльке, если не спала, но чаще спала
Пчёлка вне форума  
Old 23.02.2013, 23:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот не поверишь, я с дочкой в прогулку пересела аж в мае! Ездили в люльке 9 месяцев!) она, конечно, сидя сидела в люльке, если не спала, но чаще спала
мы в марте поменяли транспорт, как сидеть хорошо стала. и на прогулку ходили до или после сна. мне было удобно так. прогулка - гулять, а во время сна я делами анималась
ДваСердца вне форума  
Old 24.02.2013, 00:31
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы в марте поменяли транспорт, как сидеть хорошо стала. и на прогулку ходили до или после сна. мне было удобно так. прогулка - гулять, а во время сна я делами анималась
Конечно так удобнее, я так с лета начала делать, в июне она резко перестала спать на улице, видать так все интересно было, что не до сна!) а в мае еще спала
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема