| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я только первые дни после роддома плохо спала и прислушивалась к дыханию,а сейчас сплю как убитая,да мы,мамульки,чуткие,если что не так,сами пороснемся!!!Инстинкт!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]() ![]() да уж,вот удивляюсь вам,как вы на ГВ умудряетесь так малышей раскормить...уж сколько мой ест,и днем и ночью...а срет сколько,мама не горюй,все видать сразу вылетает,без усвоения ![]() порой меня эти покаки добивают,хочу быстрее 6 месяцев,чтоб рис давать или еще что,что крепить будет...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

ой,да,Саш,по требованию...поначалу взялась было по часам,да надоело...потом знакомая девочка,консультант по ГВ,сказала,чтоб не парилась и кормила когда запросит..мол,режим после 4-5 месяцев сам устаканится....

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сегодня весь день Тёмку держала в трусиках, он описал с 9.00 до 20.00 20 трусов) Саша спасибо за поздравление, на аве не моя малышня)) но тоже симпотки как и на аве)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В Америке лет 20 назад стали рекомендовать всем родителям класть ребенка только на спину во время сна. И не просто рекомендовать, а твердить каждый прием и пугать синдромом внезапной детской смерти , и за несколько десчтков лет смертность снизилась на 70%. Наверное стоит задуматься. Но мне кажется важно, чтобы ребенок не уткнулся носом ни во что, поэтому я не держу в кроватке всякие игрушки, одеяльца и т. д. Цитата: 

с первым переворотиком вас!!!  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Анют, а я тоже своему давала элькар до месяца.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утречко всем! 

![]() Ох, вчера нас газы добивали....+ я пыталась режим держать, а то до этого часто срыгивали. Но ничего - сегодня вроде полегче   и газиков таких нет, наверное, переедание нам тоже аукнулось)))Цитата: 

и на кухню бы не успела сходить, хоть она тут с холлом совмещенная...короче, трындец! будем теперь как Церберы  но трухануло меня жестко...Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() а на тему срыгиваний я как-то вообще не парилась. спит она у меня в основном на спине, но голову сама изначально поворачивала то на одну, то на другую сторону, аккурат с ровной головой никогда не спала. да и во сне не срыгивала как-то.. о да, поза лягушонка, а самое ржачное - это попа, ты права   еще и в памперсе - ощущение, что целый слоник![]() Цитата: 

![]() да я все равно себя сожрала и в больницу поехала на след день - не вытерпела, хотя вела малая себя как обычно и признаков никаких не было)) ничего, будем еще умнее))) просто мне казалось садизмом прерывать кормление и вместо 5 секунд по телефону на тему "перезвоню" ложить в кроватку, отвечать, потом опять брать из кроватки))) Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

а насчет крепящего - сама рис ешь))) и те же макароны...у нас просто когда муж дома, рис чуть ли не каждый день. просто я его так часто не ем. у нас тоже то по режиму, то по требованию. вообще если вижу, что надо ей грудь, то не держу отведенное время. зачем ее мучать? может поесть через час, потом через 2,5 и так далее))) поход в ТЦ или супермаркет мы выдерживаем, а больше меня ничего в кормлении не напарягает ![]() Цитата: 

![]() думаю, все в норме. были бы запоры - были бы другие признаки еще)) Цитата: 

ух ты, много вы уже преодолели! удачи и дальше! остановочки делаете часто?  | 
||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Привет всем!!! 

Цитата: 

Да не,я ничего давать не буду,пусть будет как есть,вообще считаю вмешательство извне ненужным....Организм должен сам справляться,наберет свое если надо потом... Он у меня еще ленится высасывать заднее молочко,которое жирнее переднего.Сосет когда молочко легко поступает,потом орет,не желает сосать.Приходится давать др.грудь-там высасывает опять переднее молоко,насыщается и успокаивается,а там основное-вода.Пробовала давать только одну грудь,но не вытерпела эти крики,теперь так и кормимся,сразу с 2х. Цитата: 

как здоро,что в дороге малышня не беспокоит вас!!! мы ведь тоже поедем на след.неделе на море на машине,я,муж и 2е мелких...ох,аж страшно подумать какое испытание нам предстоит,2 суток в пути с ночевкой в мотеле.... а у тебя детка постоянно пристегнута в автокресле,прям сутки там сидит?  как вы развлекаетесь?Сама как спишь?Цитата: 

мы спим вместе,я бы с удовольствием отдельно,но это нереальные планы,ночью кормимся,порой я засыпаю раньше,чем он успеет поесть.... насчет риса-надо попробовать,может действительно поможет по поводу кормления,да,мы тоже в ТЦ выдерживаем,ему там интересно все,отвлекается и титю не надо.А потом уж,когда в машину садимся,там он и ест и спит....  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! читаю вас)) 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

|