![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна
Цитата:
эх обидно конечно жэ( но надежда умирает последней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб, будем лечить
он уже забыл что такое отсос орет как резаный, раньше сам себе в носик пихал и высмаркиваться разучился... ну как сморкает но не сильно, может прям с силой... так вроде все участвуют...только не выкладывают фотки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот смотрю вакансии, вроде я не дура, высшее образование, а работать могу пойти сейчас ток уборщицей да расклейщицей объявлений)))) (утрирую конечно..это из тех, где с ребенком на руках можно работать)
вот где была моя голова, пошла б в колледж какой-нить, профессию получила бы, зарабатывать смогла бы...нееет высшее образование..ппц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нашла б студию, и за работу только брала по моему пользуется популярностью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну педагогом тоже могу, но в конце марта социальные педагоги нах никому не нужны, они вообще в принципе не очень востребованы, да и знаешь, вымыть пол потратив 1,5 часа времени и никаких нервов или 5 дней с 8 до 17 отработать с проблемными семьями и детьми, включая обязательно посещение этих семей..есть небольшая разница, а по зп одинаково чуть больше 10ки))
|
![]() |