![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ваще я заметила что я своего муджа интересую тока как сексобъект
и не важно сплю я или нет что муж что сын спать не дают))) поговорить со мной ему некогда и незачем тусить лучше с дружками на лавке с семьёй быть в тягость и не интересно и ваще его лучше всего гавно посылать сдавать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещо у нас сломана городская труба
и грить можу тока по громкой связи да ещо и с телеком чё та стало происходить в холодильнике перестала гореть лампочка и он не морозит в санузле воняет тухлятиной 100% жопа |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты лапочка у нас мы тя любим) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да ваще как то всё надоело
все тока мя винят в том что Вовчик такой а уж мудж всё время мя пилит и наезжает вот недавна поднимались с Вовчиком в лифте и не знаю как получилось но ручка Вовчика попала в двери лифта и мы не могли выйти поэтому мне пришлось вырвать его ручку из двери конечно жэ он плакал, но повреждений нет мужу и родственикам я не рассказала про это не хочу выслушивать обвинения а уж муж то если бы узнал об этом потом кусал бы мя при каждом случае |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня покупала и вспомнила твои слова про этот хлеб ![]() ![]() Цитата:
у деток вообще всё попадает везде...потому что они лезут... но я грешу тем, что когда сажаю в машину Эдьку бывает неудачно возьму и оон головой стукается об резинку, но всё равно...муж на меня ругается за это а уж сколько он у меня падал...где только мог...ну несется же сломя голову.... так что ручка застрявшая в лифте опасно конечно, но ты просто в след раз будешь знать что он так может и будешь бдить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну
в инете сижу ппц я инетоманка нах муж занял лежбище ![]() Цитата:
не понимаю в чем проблема он удобный жешь резать не надо, крошить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз...
эмм..мы вообще хлеб не едим...не знаю признак чего это, но как-то так...изредка беру лаваш или узбекскую лепешку.. чет хотела так поотвечать много кому..надо еще раз перечитывать и сразу цитировать..блин. опять сегодня весь день на улице..шея сгорела и плечи по локоть(( Кира в 7:50 встала..уже прикладывается..уматалась весь день на солнце..как бы часок хотя б еще протянуть |
![]() |