Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2013, 13:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, с покупкой дачи вас!!
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2013, 13:41
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ужас с аварией. Славу Богу что обошлось без травм.
Успокаивайся давай, а машина ну что ж теперь починется
У вас она застрахована?
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2013, 13:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я вместо того чтоб отдыхать без мужа, забрала в пятницу племяниц, два дня уменя туссили.
Сегодня их забрала сестра .
Просто так получилось, мы гуляли, и почти у ихнего дома были, Максим пить захотел, мы зашли, асестры нет, одни девчонки дома, сидят в одной комнате, без телика, компа и улицы. Сестра от них дверь в своей комнате закрывает на ключ, а телик и комп там. И дверь на ключ входную закрывает., что на улицу не уходили. А сама с 8 до 18ч на работе, девки сидят и сходят сума. Я спросила сестру, зачем она так делает? она сказала что девчонки гуляют неизвестно где, ходят по подъездам, ей страшно , вечером когда она приходит, они гуляют
А комнату, они безконтрольно сидят в компе, дерутся, ноут еще был,сломали его. Или подружок приводят, те сидят сорят, на стенах рисуют, аона ремонт только сделал. В общем палка о двух концах. Старшая еще нормальная девочка а младшая оторва, кусается, животных мучает, ведет себя ужасно
Мне их жалко стало, я предложила сестре взять погостить, они так обрадовались. Впринципи вели хорошо, только младшая немного озоровала, ну а в целом было весело.
А сегодня муж приезжает с рыбалки, написал смс, что поймал одну плотву, только я не поняла одну штуку или просто плотву.
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2013, 13:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, с покупочками
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2013, 15:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!
Пока детвора спит,черкану пару строк...
Утром купались,жарища тут конечно,ночью сегодня мало спала,душно,кондюк не справляется.мы еще вчера днем приехали,тут так нагрело домик,что как не охлаждали так и не охладился к ночи.сегодня вот с утра кондюк пашет,надеюсь к вечеру попрохладней будет в домике,а ночью окна буду открывать.Тут так интересно,комары....от них избавляются так,прыскают с самолета на траву и ночью комаров нет,потом за день немного набирается их и к вечеру уже летает порядочно пока опять самолет не пролетит и не поубивает их.Летает низко,того и гляди на голову свалится.
У нас тут бабушка заболела,с соплями,кашлем и темпой,блин...жалко так,в поезде продуло,я так надеялась на ее помощь,а теперь детей стараюсь не подпускать к ней и изолировала в др.комнату.Тут 3 спальных комнаты.Моя с артемкой,Павел с Игорем и Дима с бабушкой,Дима наверно тоже к павлу переберется сегодня.Ну ладно,она по хозяйству тут хлопочет,посуду моет и уборку делает в домике.
У меня и Артемка болел в пути,он же заразился от Игоря и поехали с соплями и темпой небольшой.Всю дорогу спал и на титьке висел,приехали темпы не было.ГВ форева!!!Правда еще кашель есть,но такой откашливающийся,промываю физраствором.а так,мы все купаемся,Артемка загорел,щеки и грудь красные,когда успел,вроде в тени старалась держать....
Ой,ну так много рассказать хочется,боюсь сейчас у меня словесный понос будет.сегодня вечером шашлыки делаем,тут еще павлины коллеги с семьями,вообщем весело отдыхаем,мне нравится!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.07.2013, 15:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,жалко что с бали не получится...а свекровь пусть вправит мозги сыночку,ее то он должен послушаться....а ты что,жаловалась на него или просто рассказывала между прочим?
Насчет денег молчи,их всегда не хватает и хочется побольше...
Как лицо у леши,не сильно ушибся?

Юль,молодец,что девчонок взяла себе,конечно чокнуться можно в 4хстенах,мы то иногда не выдерживаем...а сестра может благодарна тебе будет,жалко детей....и ее мне по-человечески жаль....Красивая,молодая,а не найдет себе достойного человека и детей оставить некому...конечно боится....мда,палка о 2х концах....а вы помогайте друг другу и не ругайтесь,все вернется бумерангом...
Что с рыбой делать будешь?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.07.2013, 18:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

у меня муж поехал свекровь на вокзал провожать...эээх...сегодня купили крючки навесные на двери,чтоб снаружи могла закрыть комнату,а то я не знаю,как буду справляться.
Свет, Леша всю губу разбил и щека красная,лоб вчера поцарапал и подбородок разбит...
Саша нормально,время от времени жалуется на зуб, отколот же он. я подозреваю, что на холодное-горячее реагирует.

еще сегодня решила,что не поеду на свадьбу его сестры...представила в красках поезд ,как в ресторане будет скатерть стягивать и бегать по всему залу,стало не по себе.а оставить ни тут,ни там не с кем вообще...и ехать,чтоб просидеть всю свадьбы на лавочке около ресторана или в квартире чужой не хочу...вот так...расстроилась от таких мыслей...решила,пусть муж один едет,не пустить не могу,его ж сестра....

Свет, блииииииин,как хорошо вам. пусть поскорее бабушка выздоравливает!!!
свекрови не жаловалась,она сама видит,как сыночек себя ведет,чтоб павлином ходит...
Юль,вот ты умница,что девочек взяла. вообще тяжело так,когда ты работаешь,а бабушки не сидят с внуками. вот тоже пойду на работу,что делать летом, когда каникулы везде....дома тоже не заставишь все время сидеть и отпустить на улицу страшно...
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2013, 22:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Всех уложила и решила показать вам деток
Вот мои принцессы:
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.07.2013, 23:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Светик, так классно отдыхаете!!!!!!!!!!!! Прям завидую по-хорошему!!!!!!
бабушке быстрее поправляться.

Наташа, у Алешика пусть быстрее раны заживают
Рита у меня все время в синяках и царапинах, потому что носится как ураган и не смотрит куда несется
Свекровь молодец, пусть сынку мозги промоет, может прислушается

Юля, хорошо что девчонок к себе взяла

У меня Риту на выхи родители забирали, я отдохнула, выспалась красота
В четверг со Снежаной на УЗИ сходим и наверное в деревню уедем на пару недель (посмотрим по погоде)
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.07.2013, 23:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Жень, да нормаль. Один раз за всю жизнь Маню укачало, когда у нас кондей летом сломался. Что у вас за машина? Какая амортизация? Нормальная?
Машина была не наша, а друга Сашкиного, без кондея, а жарень была - может и из-за жары ей плохо стало, т.к. в том году ездили и все нормально было. По городу ездим что в Сашкиной машине, что в моей - нормально переносит.
Вот в деревню поедем посмотрим как Рита будет себя чувствовать.
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.07.2013, 07:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Женя, дочки малышки такие. Мне показалось ,похожи они. Малая такая волосатая,классно.
Ритуля смотрю ,любит модничать.

сижу, пульт не могу найти, куда вот засунули дети...уууууу...
сегодня я одна со шкодниками, надеюсь, выживу....хорошо, вечером в тренажерку идти, сниму стресс)))
MENAMI вне форума  
Old 15.07.2013, 13:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света уехала и все, поговорить не с кем...

Женя, как ты там? работаешь сегодня?
MENAMI вне форума  
Old 15.07.2013, 14:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Всем привет!
Где все???? Заглянула пока мужа не приехал, а тут никого............
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.07.2013, 14:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Женя, дочки малышки такие. Мне показалось ,похожи они. Малая такая волосатая,классно.
Ритуля смотрю ,любит модничать.

сижу, пульт не могу найти, куда вот засунули дети...уууууу...
сегодня я одна со шкодниками, надеюсь, выживу....хорошо, вечером в тренажерку идти, сниму стресс)))
Спасибо Наташа :girl_in _love:
Наташ, я как не смотрю - вроде бы и похожи, но все равно разные Да у Снежки волос побольше будет чем у Риты - у нее и сейчас три волосины и не растут практически

Нашла пульт? у нас тоже все что плохо лежит Ритулька приберет так, что потом не найдешь
Тяжело тебе будет, но ничего зато вечером отдохнешь
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.07.2013, 14:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нашла, Жень.
На улице гроза,ливень. Леша спит уже 1,5 часа, Сашу уложить не могу. И ведь не треснешь по заду и не заорешь, малого разбужу.

Оля(Рита) передавала привет, они на даче, интернет еле пашет.
MENAMI вне форума  
Old 15.07.2013, 15:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Нашла, Жень.
На улице гроза,ливень. Леша спит уже 1,5 часа, Сашу уложить не могу. И ведь не треснешь по заду и не заорешь, малого разбужу.

Хорошо дождь у вас , у нас уже который день тучи ходят, а дождя нетю Но хоть не очень жарко - ветерок прохладный

Олечке хорошего отдыха
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.07.2013, 18:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так устала,больше морально даже.невозможно сидеть играть с ними весь день. а не играю-вопят.
сил нет моих. посуда не мыта,срач на кухне,в детской...
скоро идти б в тренажерку,а сил нет,да и когда убирать все? муж на работе один,кто в отпуске, кто по делам, тоже на него все не свалишь...
хоть бросай спорт
MENAMI вне форума  
Old 16.07.2013, 00:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет всем с Краснодарского края!!

Урррра,мы на море!!!
Ееееееееееееее! Ну наконец-то добрались Наконец отпуск! Хорошенько там отдохните Светуля будет шоколадкой
Эх, жалко что не на месяцок-другой там, да? Если хорошая компания подобралась, то ваще здорово. Игорек находит себе развлечения каждую минуту... У Темки соплюхи прошли? Как свекровь? Пошла на поправку?

Вы ж там с Павлом и пошалить можете Помним-помним, как Наташа уехала в отпуск с Максимом Тыц - и появился Алешка

Цитата:
у меня муж поехал свекровь на вокзал провожать...эээх...сегодня купили крючки навесные на двери,чтоб снаружи могла закрыть комнату,а то я не знаю,как буду справляться.
Свет, Леша всю губу разбил и щека красная,лоб вчера поцарапал и подбородок разбит...
Саша нормально,время от времени жалуется на зуб, отколот же он. я подозреваю, что на холодное-горячее реагирует.

.

Свет, блииииииин,как хорошо вам. пусть поскорее бабушка выздоравливает!!!
свекрови не жаловалась,она сама видит,как сыночек себя ведет,чтоб павлином ходит...
Я бы с такими раскладами тоже бы не поехала на свадьбу.. Как-то не честно выходит - ты с малышами, а муж отрывается( Тебе в любом случае будет напряжно, что вне ДР с детьми, что непосредственно на празднике...
Может Сашульку все-таки к стоматологу? Главное, чтобы дентин не нарушился, иначе зубик может вдоль треснуть
Эх, Леше бы каску на голову, да на попу с его рвением к падениям) До свадьбы заживет

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
а я вместо того чтоб отдыхать без мужа, забрала в пятницу племяниц, два дня уменя туссили.
Сегодня их забрала сестра .
Просто так получилось, мы гуляли, и почти у ихнего дома были, Максим пить захотел, мы зашли, асестры нет, одни девчонки дома, сидят в одной комнате, без телика, компа и улицы. Сестра от них дверь в своей комнате закрывает на ключ, а телик и комп там. И дверь на ключ входную закрывает., что на улицу не уходили. А сама с 8 до 18ч на работе, девки сидят и сходят сума. Я спросила сестру, зачем она так делает? она сказала что девчонки гуляют неизвестно где, ходят по подъездам, ей страшно , вечером когда она приходит, они гуляют
А комнату, они безконтрольно сидят в компе, дерутся, ноут еще был,сломали его. Или подружок приводят, те сидят сорят, на стенах рисуют, аона ремонт только сделал. В общем палка о двух концах. Старшая еще нормальная девочка а младшая оторва, кусается, животных мучает, ведет себя ужасно
Мне их жалко стало, я предложила сестре взять погостить, они так обрадовались. Впринципи вели хорошо, только младшая немного озоровала, ну а в целом было весело.
А сегодня муж приезжает с рыбалки, написал смс, что поймал одну плотву, только я не поняла одну штуку или просто плотву.
Юль, правильно, что взяла... Теперь к тебе еще проситься будут Аниматор ты наш

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех уложила и решила показать вам деток
Вот мои принцессы:
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Машина была не наша, а друга Сашкиного, без кондея, а жарень была - может и из-за жары ей плохо стало, т.к. в том году ездили и все нормально было. По городу ездим что в Сашкиной машине, что в моей - нормально переносит.
Вот в деревню поедем посмотрим как Рита будет себя чувствовать.

Ой, какие сластунишки Красотки-пухляши У Ритули даже складки такие на пузике У нашей таких уже нет, весь жирок сжигается молниеностно никто на площадке за ней не поспевает

Цитата:
Нашла, Жень.

Олечкину от нас тоже привет)

Цитата:
так устала,больше морально даже.невозможно сидеть играть с ними весь день. а не играю-вопят.
сил нет моих. посуда не мыта,срач на кухне,в детской...
скоро идти б в тренажерку,а сил нет,да и когда убирать все? муж на работе один,кто в отпуске, кто по делам, тоже на него все не свалишь...
хоть бросай спорт

Не, не бросай, Наташ... Потом укорять себя будешь.. тут только волю в кулак и ждать Анюту. Без нее, кнчн, ваще не фонтан...
Карлыгашка вне форума  
Old 16.07.2013, 00:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня был последний день в рамках ремонта в гос.саду. Блин, как на работу туда ходили даже немного жалко, что желание что-то там продолжать делать улетучилось.. скууууучно
фух... загрузила наконец-таки фотосы с моими малевалками в стиле "наив"))))))))))
енто дерево с объемными цветами (под ним стоят стеллажи с игрухами)

это в спальной зоне - зверушки

ну и санузел - морская тематика...

Карлыгашка вне форума  
Old 16.07.2013, 01:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Седня сын утих... Может высплюсь
Пошла на бок Мур!
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема