![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женя, дочки малышки такие. Мне показалось ,похожи они. Малая такая волосатая,классно. Ритуля смотрю ,любит модничать. сижу, пульт не могу найти, куда вот засунули дети...уууууу... сегодня я одна со шкодниками, надеюсь, выживу....хорошо, вечером в тренажерку идти, сниму стресс))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, я как не смотрю - вроде бы и похожи, но все равно разные ![]() ![]() Нашла пульт? у нас тоже все что плохо лежит Ритулька приберет так, что потом не найдешь ![]() ![]() ![]() Тяжело тебе будет, но ничего зато вечером отдохнешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла, Жень.
На улице гроза,ливень. Леша спит уже 1,5 часа, Сашу уложить не могу. И ведь не треснешь по заду и не заорешь, малого разбужу. Оля(Рита) передавала привет, они на даче, интернет еле пашет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Олечке хорошего отдыха ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так устала,больше морально даже.невозможно сидеть играть с ними весь день. а не играю-вопят.
сил нет моих. посуда не мыта,срач на кухне,в детской... скоро идти б в тренажерку,а сил нет,да и когда убирать все? муж на работе один,кто в отпуске, кто по делам, тоже на него все не свалишь... хоть бросай спорт |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Привет)
Ееееееееееееее! Ну наконец-то добрались ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, жалко что не на месяцок-другой там, да? Если хорошая компания подобралась, то ваще здорово. Игорек находит себе развлечения каждую минуту... У Темки соплюхи прошли? Как свекровь? Пошла на поправку? Вы ж там с Павлом и пошалить можете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Может Сашульку все-таки к стоматологу? Главное, чтобы дентин не нарушился, иначе зубик может вдоль треснуть ![]() ![]() Эх, Леше бы каску на голову, да на попу с его рвением к падениям ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ой, какие сластунишки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Олечкину от нас тоже привет ![]() Цитата:
Не, не бросай, Наташ... Потом укорять себя будешь.. тут только волю в кулак и ждать Анюту. Без нее, кнчн, ваще не фонтан... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас сегодня был последний день в рамках ремонта в гос.саду. Блин, как на работу туда ходили
![]() ![]() фух... загрузила наконец-таки фотосы с моими малевалками в стиле "наив")))))))))) енто дерево с объемными цветами (под ним стоят стеллажи с игрухами) ![]() ![]() это в спальной зоне - зверушки ![]() ну и санузел - морская тематика... ![]() ![]() ![]() |
![]() |