![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, успокоили))))
А меня бесят такие высказывания, как будто люди сомневаются в моих умственных способностях. Я вот вообще не позволяю себе что-либо кроме хорошего говорить мамам про их детей. Девочки, ответьте про кабачек, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки!
Викусю с даткой ![]() Сашулю с прививкой и с хорошей прибавочкой! Сема просто умничка, хорошо покушал, порадовал мамулю ![]() Лиля, с посудкой вас, клево, еще что-то выдают! Деткам, кто после прививок, не болеть, у нас в начале августа последние! Светик, я тоже заморачиваюсь на счет веса, но у меня просто врач такой, что каждый раз лекцию мне читает, что я мать не путевая ![]() ![]() ![]() ![]() На счет кабачка, я тоже семечки вычищаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Девчат, вы чего? Нафига семечки из кабачка вычищаете??? Я б и не додумаласт до такого! У молодого кабачка они мягкие и вкусные. Я Роланчику каждый день кабачек варю ![]() ![]() А я сегодня с девченками с работы в суши ресторан ходила ![]() ![]() Оказывается сотрудница двойню ждет!!!Как я рада! Она так долго этого ждала! Хоть бы ей выносить их!!! И за моего "обожаемого" начальника рада, ох уж он обрадуется второй декретнице, представляю что с ним будет! Так ему и надо! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Буду знать, про семечки теперь, хотя я бы наверное не дадумалась их почистить) Цитата:
Цитата:
![]() )) ну у вас и развлечение ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,я помню рассказы про твоего "чудо" начальника, как он тебе весь мозг вынес
![]() Как же я хочу роллов, муж на след неделе обещал сводить накормить ![]() Лилечка, что ж за бяка такая прицепилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибочки! Да, наш вес даже врачей радует, что удивительно)) Кабачки я раньше чистила внутри, сейчас свои не чищу (мелкие). Светуль, не надо загонятся за вес. Сейчас главное аппетит и общее состояние ребенка. Дашуня, давайте невесту догоняйте по весу) Зато вы нас с зубами обскакали))) Мы стали так хорошо кашки есть! Прям приятно кормить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш и у нас какули прям твёрдые с начала прикорма, это норма) Попробуй пару ложечек чернослива давать в день. Не падайте больше и не вини себя, наши малыши такие вертуны стали! Я кабачок только чищу от кожуры и все) |
![]() |