Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 20:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Умудряется Еще психует, когда увернуться пытаюсь. А, когда куснет, и я ойкаю, то лыбится! Проказник!

Бестюш, даааааа! Умных с их мудреными советами везде полно! Тебе надо было ей ответить: Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!!!
И добавить, что бутылочки сейчас замораживают, чтобы обеззаразить... Пусть бы посидела, подумала!
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2013, 20:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Умудряется Еще психует, когда увернуться пытаюсь. А, когда куснет, и я ойкаю, то лыбится! Проказник!

Бестюш, даааааа! Умных с их мудреными советами везде полно! Тебе надо было ей ответить: Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!!!
И добавить, что бутылочки сейчас замораживают, чтобы обеззаразить... Пусть бы посидела, подумала!
Ну Семик, вреднуля)))
Пойду ка закину бутылочки в морозилку))))
Besenok вне форума  
Old 10.07.2013, 20:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да, обычно те у кого детей нет самые умные и соображающие)))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.07.2013, 20:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ну Семик, вреднуля)))
Пойду ка закину бутылочки в морозилку))))
А что? Как вариант!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И не говори!
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2013, 22:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, успокоили))))
А меня бесят такие высказывания, как будто люди сомневаются в моих умственных способностях. Я вот вообще не позволяю себе что-либо кроме хорошего говорить мамам про их детей.
Девочки, ответьте про кабачек, пожалуйста!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.07.2013, 22:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик я шкурку чищу и семечки вычищаю если кабачок большой.
катринчик вне форума  
Old 10.07.2013, 23:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, я кабачок сегодня первый раз сама готовила. От шкурки очистила, семечки вынула, хоть он и молодой был, но все равно...
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2013, 23:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для нас я только шкурку чистила, а для малышки сегодня и ту часть где семечки тоже вырезала, так осталось 50 грамм с одного кабачка. У вас тоже так?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.07.2013, 23:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девченочки!
Викусю с даткой

Сашулю с прививкой и с хорошей прибавочкой!

Сема просто умничка, хорошо покушал, порадовал мамулю Моя тоже за носом постоянно охотится, но мне легче, зубов у нее еще нет!

Лиля, с посудкой вас, клево, еще что-то выдают!

Деткам, кто после прививок, не болеть, у нас в начале августа последние!

Светик, я тоже заморачиваюсь на счет веса, но у меня просто врач такой, что каждый раз лекцию мне читает, что я мать не путевая , но со второй дочей уже спокойнее к этому отношусь, т.к со старшей было точно также, ничего, сейчас тоже худышка подвиджная, а аппетит у нее всегда был хороший , так что дело не в еде, просто такая по комплекции , со здоровьем тоже все нормуль! Девочки-стройняшки у нас
На счет кабачка, я тоже семечки вычищаю!
ninelka вне форума  
Old 10.07.2013, 23:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветы!!!
Девчат, вы чего? Нафига семечки из кабачка вычищаете??? Я б и не додумаласт до такого! У молодого кабачка они мягкие и вкусные. Я Роланчику каждый день кабачек варю с семечками
А я сегодня с девченками с работы в суши ресторан ходила мммм....отдохнула! А папик наш с сынулей развлекался
Оказывается сотрудница двойню ждет!!!Как я рада! Она так долго этого ждала! Хоть бы ей выносить их!!! И за моего "обожаемого" начальника рада, ох уж он обрадуется второй декретнице, представляю что с ним будет! Так ему и надо!
Moreno вне форума  
Old 11.07.2013, 00:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и я семечки не вычищаю из молодых кабачков
Ян, с хорошим отдыхом тебя!

всем сладких снов!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2013, 00:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян а я вот додумались вычистить семечки
в следующий раз попробую не чистить.
Ян отлично отдохнула...я суши тоже хочу...
катринчик вне форума  
Old 11.07.2013, 01:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне одной кажется сочетание кабачка с яблоком странным?...

Лиль, и у меня нет прав. но я вот уже созрела и собираюсь идти учиться скоро
мне тоже кажется)) я вот только села изучать все, так что еще не дочитала о таком варианте) а у меня вот если честно желания водить так и не появилось почему-то

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мамочки! Какой вес у вас всех хороший, я даже боюсь взвешивать, одно расстройство, ея уже и так 2 раза в день кашу даю, раз в день овощи, плюс грудью моя все это заедает, если плохой набор, то что еще я могу сделать. Это будет значить, что что-то в организме не так, обследовать надо, а толково это сделать у нас очень тяжело. Вообщем буду надеяться.
Я кстати тоже не вожу машину, хотя права есть, не могу страх пересилить, хамство на дорогах и качество самих дорог, хотя понимаю что надо!
Сегодня сама сварила кабачек, Дашуля так морщилась, завтра еще раз попробую. Вопрос к тем кто сам варит, вы у кабачка что-нибудь вырезаете кроме шкурки? Я имею ввиду там где семечки, просите за глупый вопрос
С этим весом всех достатут, то много, то мало, середина то вообще есть?) Лешина мама постоянно поднимает тему веса, нет ли у нас ожирения. Хорошо, что мы звоним ей всего раз в неделю)
Буду знать, про семечки теперь, хотя я бы наверное не дадумалась их почистить)

Цитата:
ну вот у нас темпа 37,3((( это нверно всё прививка на нас действует. гулять наверно не стоит, да? а нурофен давать при такой температуре?
нам говорили после прививок, что можно давать сразу как темпа начнет подниматься. и мы не гуляли, не запрещено конечно, но не хотелось рисковать.

Цитата:
К нам знакомые приходили тут, так мне говорит одна мамашка: Сёма такой худой, ты что не кормишь его совсем? Это та же мадам, которая меня лентяйкой обзывала, когда я подгузники постоянно одевала малышу...
Я не слушаю, но обидно, конечно... Пусть их дети будут здоровенными акселератами, а мы такие какие есть!
а я не могу промолчать, но пока вежливо спорю, хотя наверное уже скоро вылезет все из меня)) я долго терплю, а потом в один момент

Цитата:
Девочки, у меня нос болит, блин! Сёма мне постоянно его кусает!
)) ну у вас и развлечение у нас только за волосы хватает, не отобрать

Цитата:
точно-точно!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, успокоили))))
А меня бесят такие высказывания, как будто люди сомневаются в моих умственных способностях. Я вот вообще не позволяю себе что-либо кроме хорошего говорить мамам про их детей.
у меня точно такое же чувство. я чтобы не сильно уж возмущаться говорб всегда теперь "сколько людей, столько и мнений"

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Девчат, вы чего? Нафига семечки из кабачка вычищаете??? Я б и не додумаласт до такого! У молодого кабачка они мягкие и вкусные. Я Роланчику каждый день кабачек варю с семечками
А я сегодня с девченками с работы в суши ресторан ходила мммм....отдохнула! А папик наш с сынулей развлекался
и я суши ела сегодня) правда Алиса у меня под боком спала в это время
poteska вне форума  
Old 11.07.2013, 01:37
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я плохо себя себя чувствую. зубы болят (все!) голова болит, губы болят (герпеса столько вылезло) , титька болит(( дождалась жары называется((
poteska вне форума  
Old 11.07.2013, 07:39
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян,я помню рассказы про твоего "чудо" начальника, как он тебе весь мозг вынес
Как же я хочу роллов, муж на след неделе обещал сводить накормить

Лилечка, что ж за бяка такая прицепилась Скорейшего тебе выздоровления!!!
Besenok вне форума  
Old 11.07.2013, 09:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Спасибочки! Да, наш вес даже врачей радует, что удивительно))

Кабачки я раньше чистила внутри, сейчас свои не чищу (мелкие).

Светуль, не надо загонятся за вес. Сейчас главное аппетит и общее состояние ребенка.

Дашуня, давайте невесту догоняйте по весу) Зато вы нас с зубами обскакали)))

Мы стали так хорошо кашки есть! Прям приятно кормить!
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2013, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Спасибочки! Да, наш вес даже врачей радует, что удивительно))

Кабачки я раньше чистила внутри, сейчас свои не чищу (мелкие).

Светуль, не надо загонятся за вес. Сейчас главное аппетит и общее состояние ребенка.

Дашуня, давайте невесту догоняйте по весу) Зато вы нас с зубами обскакали)))

Мы стали так хорошо кашки есть! Прям приятно кормить!
А вы покупные кушайте или свои???
Всем привет
катринчик вне форума  
Old 11.07.2013, 11:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у нас какули густые....мы же овощи кушаем ((((( должно быть по другому...что делать?
катринчик вне форума  
Old 11.07.2013, 12:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я тоже вступила в ряды нерадивых мамаш...у меня Кирюшка с дивана упал...(((( я на секунду отвернулась....я конечно поймала вовремя но все же....черт чувствую себя такой виноватой (((((
катринчик вне форума  
Old 11.07.2013, 12:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Катюш и у нас какули прям твёрдые с начала прикорма, это норма) Попробуй пару ложечек чернослива давать в день. Не падайте больше и не вини себя, наши малыши такие вертуны стали!
Я кабачок только чищу от кожуры и все)
Инеска вне форума  
Закрытая тема