Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 16:36
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! рада всех видеть и поздравляю всех с новыми умелочками)))
а мы заболели((( так масика жааалко... в сб температура поднялась, вс целый день сбивали, сегодня получше, но спит много. больше никаких проявлений нет. где схватил ума не приложу... а потом меня еще заразил, так что я тоже болею((( Только бы остальных не заразить теперь... эх....
Люлька вне форума  
Old 26.08.2013, 18:19
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
а мы заболели((( так масика жааалко... в сб температура поднялась, вс целый день сбивали, сегодня получше, но спит много. больше никаких проявлений нет. где схватил ума не приложу... а потом меня еще заразил, так что я тоже болею((( Только бы остальных не заразить теперь... эх....
Не болейте!! Мы уже почти поправились и вы нас догоняйте)
Tatira вне форума  
Old 26.08.2013, 20:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
Только одна температура? Высокая? Врач какой диагноз ставит?
Angel... вне форума  
Old 27.08.2013, 08:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.08.2013, 08:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я вся в делах!Скоро вернусь к нам!Малышей с умелочками!

Юлечка,поправляйтесь
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.08.2013, 13:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девочки!!!
Мы,наконец, вернулись домой.

По поводу еды - я тоже ем уже всё. Димка нормально на всё реагирует. ТТТ, без аллергий)
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.08.2013, 14:35
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Не болейте!! Мы уже почти поправились и вы нас догоняйте)
постараемся)
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
Только одна температура? Высокая? Врач какой диагноз ставит?
врач ставит орви. да одна температура. за 38 была и стремительно росла, я не выжидала, сбивала сразу как только 38,2-38,3 было
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Юлечка,поправляйтесь
спасибки
Люлька вне форума  
Old 27.08.2013, 15:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!!!!!
Давно не заглядывала,что-то времени ни на что не хватает))))
Какие малыши все сладкие, такие пухлики маленькие!!!! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!!

А мы завтра крестить Марику будем)))В воскресенье ездили к ним со свечками приглашали крёстными стать)) Крёстный крестик с цепочкой купил, крёстная вещи и полотенец, и ещё шмоток целый пакет накупила)) А мы им духи в подарок вчера взяли))) После крестин будем отмечать, вроде только самых близких позвали, родных и двоюродных дядей-тётей и братьев-сестёр а всё равно только взрослых человек 30 будет, а ещё детей человек 15))) Как всегда у нас)))

Маришка хохотать стала,но как то сдержанно, София моя в голос по любому поводу смеялась, а эта серьёзная мадам))) Уже игрухи во всю хватает и сразу в рот))) Слюньтяй маленький))) Пальцы хватает мои и поднимается сама ,но вот переворачиваться мы не пытаемся даже)))

Прививки в три месяца сделали, гепатит и пентаксим, ттт ничего не было, даже не припухли места уколов. А вот капрограмма нехорошая у нас, слизи много, креон выдали сказали недели 2 пить.

а вот мои девчули
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.08.2013, 16:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юля,поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Мы,наконец, вернулись домой.)
с возвращением вас)))

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А мы завтра крестить Марику будем)))В воскресенье ездили к ним со свечками приглашали крёстными стать)) Крёстный крестик с цепочкой купил, крёстная вещи и полотенец, и ещё шмоток целый пакет накупила)) А мы им духи в подарок вчера взяли))) После крестин будем отмечать, вроде только самых близких позвали, родных и двоюродных дядей-тётей и братьев-сестёр а всё равно только взрослых человек 30 будет, а ещё детей человек 15))) Как всегда у нас)))

Маришка хохотать стала,но как то сдержанно, София моя в голос по любому поводу смеялась, а эта серьёзная мадам))) Уже игрухи во всю хватает и сразу в рот))) Слюньтяй маленький))) Пальцы хватает мои и поднимается сама ,но вот переворачиваться мы не пытаемся даже)))

Прививки в три месяца сделали, гепатит и пентаксим, ттт ничего не было, даже не припухли места уколов. А вот капрограмма нехорошая у нас, слизи много, креон выдали сказали недели 2 пить.
с умелочками вас)) Пусть хорошо пройдут крестины!Девочки-красоточки))А я вот пока боюсь малыша дочке в руки давать,да правда мы и гигантики в отличие от вас)Ну ничего,переворачиваться научитесь скоро))все впереди)
Сочная долька вне форума  
Old 27.08.2013, 17:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
с умелочками вас)) Пусть хорошо пройдут крестины!Девочки-красоточки))А я вот пока боюсь малыша дочке в руки давать,да правда мы и гигантики в отличие от вас)Ну ничего,переворачиваться научитесь скоро))все впереди)
Спасибо!!! я один раз вообще офигела. стою посуду мою, а доча пришла и Маришку на руках держит, это папа наш так доверяет старшенькой))) Мы чисто для фотографии на ручки даём малышку)) или буквально на полминуточки))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.08.2013, 06:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, доброе утро!

Во всех болталках на первой страничке есть красиво оформленные списочки мамочей и деток. Вы не хотите такой списочек?
Сделайте списочек, а я его потом вставлю в первое сообщение темки.
Если будут вопросы, пишите в личку.

Люба
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.08.2013, 07:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Во всех болталках на первой страничке есть красиво оформленные списочки мамочей и деток. Вы не хотите такой списочек?
Сделайте списочек, а я его потом вставлю в первое сообщение темки.
Если будут вопросы, пишите в личку.

Люба
Люб,я вчера Ирине отправила списочек,чтоб она вставила. Тебе переслать???
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.08.2013, 11:59
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!и мы наконец то с дачи вернулись_)))))))))))))
Bestия вне форума  
Old 28.08.2013, 12:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Привет!!! И вас с возвращением
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:42
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)
У нас прям настоящая осень пришла. С утра с мелочью гуляли, +8 всего было, я так замерзла, что уши даже заболели, зато доча спала как сурок) ей-то тепло)
Мы вчера научились в ванной в круге на пузико переворачиваться и так плавать) что она вчера вытворяла, это надо было видеть,как юла крутила, и как только голова-то не закружилась)
Еще пытаемся ползать, папа руку ей под пяточки кладет, чтоб упора была, она попу поднимает и пытается проползти) так забавно)
Tatira вне форума  
Old 28.08.2013, 15:43
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Мы,наконец, вернулись домой.

По поводу еды - я тоже ем уже всё. Димка нормально на всё реагирует. ТТТ, без аллергий)
я сегодня супа грибного наелась, не выдержала, но думаю ничего страшного)
Tatira вне форума  
Old 28.08.2013, 15:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
урааа!с возвращением! Сегодня как раз вспоминала тебя Как отдохнули?

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У нас прям настоящая осень пришла. С утра с мелочью гуляли, +8 всего было, я так замерзла, что уши даже заболели, зато доча спала как сурок) ей-то тепло)
Мы вчера научились в ванной в круге на пузико переворачиваться и так плавать) что она вчера вытворяла, это надо было видеть,как юла крутила, и как только голова-то не закружилась)
Еще пытаемся ползать, папа руку ей под пяточки кладет, чтоб упора была, она попу поднимает и пытается проползти) так забавно)
ой,у нас вообще лета не было можно сказать.. Дома уже дубак, а не то что на улице...
Молодцы))) с умелками вас)
Сочная долька вне форума  
Old 28.08.2013, 15:49
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
Давно не заглядывала,что-то времени ни на что не хватает))))
Какие малыши все сладкие, такие пухлики маленькие!!!! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!!

у нас тоже в какашках много слизи, я раньше на это внимание не обращала, думала что пока система настроится( а сейчас буду врачу говорить, чтоб направление на анализ дала ( или он в 3 месяца обязателен?) так-то проблем с покаками вообще никаких, доча на пузик не жалуется.
Old 28.08.2013, 15:51
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
урааа!с возвращением! Сегодня как раз вспоминала тебя Как отдохнули?

ой,у нас вообще лета не было можно сказать.. Дома уже дубак, а не то что на улице...
Молодцы))) с умелками вас)
Спасиб)
У нас лето в этом году очень странное. деревья растустились только в середине июня, потом жара за 30 2-3 недели была, потом было просто хорошо и вот сейчас холод пришел( хотя для севера ничего удивительного
Tatira вне форума  
Old 28.08.2013, 15:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы что -то еще соску брать перестали, в рот кладу-она ее языком выпихивает( уже 2 дня так.
Tatira вне форума  
Закрытая тема