![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Вовчик с сынишкой моей подруги устраивают махачи
как правило начинает не Вовчик но в итоге начинатель получает по личику но при этом подруга моя понимает что её сынишка начал первым вот и получил |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в воспитании вообще у многих разногласия
у сестры сын мамочник и он какой то прям не самостоятельный....я даже вспоминаю своего полгода назад...он как то был уже посмышленей и от меня не боялся отойти, а он же держится за неё постоянно.... и вот у неё такая политика странная....вот начинают дети делить игрушку...тянут....я говорю Эдику, чтоб он просто взял другую машинку (если не его машинка), или прошу дать посмотреть, что посмотрит и отдаст. либо не лезу, если вижу что не критично.....а она же своему говорит - держи! не отпускай! крепко держи! и так во всём.... и чот они курс массажа и пр прошли. а он так и ходит на носочках ((( она всё списывает на привычку (((( ну для двух лет он оч плохо ходит ((((( и не говорит ни одного слова.....вообще ни одного ((((((( мой конечно тоже речей не произносит....но в два года был у него приличный запас слов.... |
![]() |