Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 21:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Тина,с днём рождения!!!!желаю тебе достичь все поставленные цели!)
Almari вне форума  
Old 28.10.2013, 21:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
надоели уже друг другу...
как это грустно...
Almari вне форума  
Old 28.10.2013, 21:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тиночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего, что ты очень хочешь!!!
Чтоб Саша меньше пакостила, а Антоха на руках носил!!!
И весы чтоб радовали
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2013, 22:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо, девочки!
Firewolf вне форума  
Old 28.10.2013, 22:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, давай завтра покумекаем. У меня Аня ж в школе до трех. Я без нее никак
а мы в бассейне с Данюхой до 3-х , а перед бассейном невролог у нас
если что, к 4-м
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как это грустно...
есть маленько , ладно, я оптимист , надеюсь наладиться
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2013, 22:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в бассейне с Данюхой до 3-х , а перед бассейном невролог у нас
если что, к 4-м

есть маленько , ладно, я оптимист , надеюсь наладиться
как это здорово
Almari вне форума  
Old 29.10.2013, 06:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, у меня + 500. Где хапнула?
Тин, с ДР. Легкого тебе похудения.
Я вчера ржала сама над собой. Я у мелкого за грыжу яичко приняла. Нас неонатолог предупреждал, что мы недоношенные и яички могут опускаться и подниматься. Вот одно яичко поднялось и бугорок появился - у меня паника. Сегодня всё равно к врачу повезу.
Anastacii вне форума  
Old 29.10.2013, 06:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Тина,с Днем Рождения!!!!Самое главное здоровья тебе и близким,счастья,любви,исполнения желаний!!!!!
Юлик вне форума  
Old 29.10.2013, 07:15
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня давление низкое, голова с утра кружится.
Anastacii вне форума  
Old 29.10.2013, 07:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Погода наверно....
У меня мужа на той неделе с работы так отправили...голова кружилась,ходил по стенке....а потом отлежался дома+дождь прошел и ттт все норм....Блин,погодка конечно скачет ещё так
Юлик вне форума  
Old 29.10.2013, 07:26
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлик, Да уж погода последние года полна сюрпризов. Не помню что бы было +15 в начале ноября.
Anastacii вне форума  
Old 29.10.2013, 08:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Насть, погода точно, вон как колбасит...
я на весы не вставала, решила, что пока м не придут , смысла нет. И еще вот думаю, что после отмены ОК у меня плюс 2,9... И это с учетом моего пп и две недели яички!!!
А если б не это, то наверное 5 кило б набрала , если не больше
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 08:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Доброе утро, у меня + 500. Где хапнула?
это реакция такая у организма, туда-сюда
вес мой стоит... 2 дня примерного поведения, 0 реакции, усё решено, взбучка
Цитата:
это ураган из Франции на нас идет, в Питере штормовое предупреждение....
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 09:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
это реакция такая у организма, туда-сюда
вес мой стоит... 2 дня примерного поведения, 0 реакции, усё решено, взбучка

это ураган из Франции на нас идет, в Питере штормовое предупреждение....
вот такие стояки веса бесят прям....
кефир сегодня?
а что за ураган ,я не слышала
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 09:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что за ураган ,я не слышала
новости включи, европу снесло нафиг

Цитата:
кефир сегодня?
кефир завтра, сегодня обжираловка
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 09:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А у меня отвес... Последние дни не взвешивалась и кк не считала. Видимо что-то правильно сделала, раз отвесик

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Firewolf вне форума  
Old 29.10.2013, 09:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Malina17 вне форума  
Old 29.10.2013, 09:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у меня отвес... Последние дни не взвешивалась и кк не считала. Видимо что-то правильно сделала, раз отвесик
видимо
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 09:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро ) с отвесиками у кого есть ))
ню вот,отпуск мужа кончился.. со следующего пн опять начнется... но я надеюсь за неделю втчнуться на подсчет кк опять... думала на систему, но нет, не смогу.. сецчас для ужина слишком мало овощей (а я любила склатики есть)...
не особо много и набралось,с условием что позавчера было пиво с чипсами.. кгшка прилипла, но думаю уйдет...
Тиночка, с днем рождения тебя.. пусть мир радует приятностями, ну и чтобы все желания исполнялись )
*Умка* вне форума  
Old 29.10.2013, 09:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тотошка вне форума  
Закрытая тема