Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 09:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня -600гр!!! УРРРААА!!!!))))))))

Оля, саламандра, с продвижением к цели!!! вс е получится!!! Я верю в тебя!!!))))

Тина, как всегда подняла боевой дух!!! Все, что сказала, ни убавить-ни прибавить!!!

Zemkin, что вы там постоянно отмечаете? Или вечно расслабляетесь???

Иринушка, я не представляю как можно худеть и при этом печь торты и делать вкуснятину тирамису...))))

Юлик, жаль, что малыш сломал очки...но он не виноват...виноват тот, кто от него не убрал

Лисенок, ну что успела к понедельнику совершить чудо в дет.саду??? Да да...именно ЧУДО!
Мира вне форума  
Old 03.02.2014, 09:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Добавлю. И вообще пора обновить статистику, она там давно просроченная уже.

Поздравляю!

А у меньшинства весна придет когда-нибудь. В прошлом году еще и в мае снег шел. В марте были морозы и сугробы до второго этажа, в апреле это все только начало таять, в мае уже все растаяло, но было холодно и снег временами шел. В июне до 7 числа был 0 градусьев и деревья никак не могли решиться дать листики. И только 7 июня потеплело, листики полезли, народ снял куртки наконец-то...
спасибо, Тин
В том году весна всех обрадовала, ага, 46 февраля
прошлогодние картинки

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Оля, саламандра, с продвижением к цели!!! вс е получится!!! Я верю в тебя!!!))))

Тина, как всегда подняла боевой дух!!! Все, что сказала, ни убавить-ни прибавить!!!

Zemkin, что вы там постоянно отмечаете? Или вечно расслабляетесь???

Иринушка, я не представляю как можно худеть и при этом печь торты и делать вкуснятину тирамису...))))

Юлик, жаль, что малыш сломал очки...но он не виноват...виноват тот, кто от него не убрал

Лисенок, ну что успела к понедельнику совершить чудо в дет.саду??? Да да...именно ЧУДО!
как что? Выходные же после тяжелой 6-тидневки)
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2014, 10:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
с отвесом
Цитата:
Zemkin, что вы там постоянно отмечаете?

Цитата:
как видишь можно но врать не буду, тяжко.....
сладкое я люблю....
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2014, 10:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесом

как видишь можно но врать не буду, тяжко.....
сладкое я люблю....
+1
Almari вне форума  
Old 03.02.2014, 10:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2014, 10:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У меня,минус 300
Оксанчик вне форума  
Old 03.02.2014, 10:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Тотош, что за операция?

Добавлено через 44 секунды

Саш, ну так 15 марта - это еще нормально. Весной снег время от времени - это нормально, что не все растаяло в марте - тоже нормально. У нас вот так было 15 мая.
Firewolf вне форума  
Old 03.02.2014, 10:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, держись, всё будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня,минус 300
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2014, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!

я с вами! вес стоит, сплю мало,нервничаю много.
дети болеют,вчера Саше стало полегче,так Леша проснулся в 11,нос не дышит совсем. ааааа, еле ползаю уже. вчера ездили знакомиться с квартирами в том городе,где хотели бы.мда, либо дорого,но круто, либо бомжатник,но приемлемо...будем думать. спать хочу дичайше,устала тоже. но я с вами
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2014, 11:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем привет
У меня,минус 300
с отвесом
Цитата:
Всем привет!
ого, что такое? всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,я в расстройстве
Малой сломал старшей очки....
ох как жалко

Тин, согласна с тобой, вот и поменяла вес, а то бы наверно и не взялась за себя...

мы тоже меньшинство, весна у нас начнется когда в Воронеж приедем в мае, точнее там получится, что весну мы пропустим, из зимы сразу в лето приедем. у нас тут тоже обычно к июню весна только начинается, муж поэтому и берет всегда в мае отпуск и в августе, потому как в Воронеже жара в эти месяцы, а у нас холод тут
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.02.2014, 11:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,не знаю..отдала..если будут новые дужки заменят,если нет..все..на выброс
Оль,я понимаю...что он не виноват...но пока с утра одно другое...а старшей все равно,где её очки валяются..Вообще её поведение последнее время мягко говоря оставляет желать лучшегоА я тоже не проконтролировала..но мне кажется,почти в 9 лет как-то дети должны уже сами по ответственнее бытьА у нас все вон как
Девочки,с отвесами вас
Наташ,не плачь..все будет хорошо
Юлик вне форума  
Old 03.02.2014, 13:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотош, что за операция?
.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ого, что такое? всё будет хорошо
Удаляли нам зубы 4 под наркозом и 3 лечили

Цитата:
Наташ, держись, всё будет хорошо!!!!

с отвесом
спасибо

Цитата:
Наташ,не плачь..все будет хорошо
спасибо
Рассказываю.

Тася осталась верна своему характеру. И если все дети засыпали и успокаивались. ТАся как могла боролась со сном и ни в какую не хотела засыпать. Падала. и вставала -но только не спать.
В итоге ее унесли так и она там еще минут 10 орала пока наркоз не подействовал.
Все длилось чуть больше часа.
3 зуба залечили, один капитально (пульпит был)
4 зуба удалили.

Девченки!!!!!!!!!!!!
Я в ужасе!!!!!!!!!Все говорят, что у молочных зубов корней нет!!!!!
Хрен там!!!!!! по 1,5 -2 см каждый корень!!!!!!
Так что хорошо, что мы их удаляли под наркозом. А 3-и из 4-х корней погнили настолько,что еще пару месцев и 3 гарантированных пульпита и флюса.

В общем, пришла в себя хорошо. Крови не было. Только капризничает.
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2014, 14:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
,устала тоже. но я с вами

Цитата:
вчера ездили знакомиться с квартирами в
удачного и правильного выбора вам!
Цитата:
ну и хорошо
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2014, 14:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, страсти какие.
Пусть скорее заживает и не вспоминайте об.этом.

А у старших.тоже плохо.с зубами?
Оксанчик вне форума  
Old 03.02.2014, 15:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,ну хорошо,что все уже позади...берегите зубки
Юлик вне форума  
Old 03.02.2014, 15:53
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, хорошо , что все прошло отлично! Пусть побыстрее все это забудется!

Всех с отвесиками!
Malina17 вне форума  
Old 03.02.2014, 16:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у старших.тоже плохо.с зубами?
в том то и дело - ни у кого не было таких проблем.
а у таси, кариес с 8-ми мес
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2014, 16:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тотошка, с ума сойти
Оксанчик вне форума  
Old 03.02.2014, 19:01
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я в расстройстве
Малой сломал старшей очки....
ну вот(((бывает...сколько у нее зрение?
Цитата:
Всем собраться срочно! У большинства из вас через месяц уже весна! И что вы явите миру, когда снимите шубы? Шарпея на двух ножках? Работать, работать над собой!!!
Уже, уже, Тина! Стараемся
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, все Доброе - преДоброе Утречко!!!!!!!!
Я счастлива как слонопотам!!!!!!!!!!!! (слонопотамы, они же всегда счастливы)))))
У меня ушел вчерашний привес и еще прихватил с собой 0,5кг )))
Итого утром вес ровно 120.0кг )))
А замеееееры! Ну тут вообще пляшу и песни пою!!! Моя попа сдвинулась с мертвой точки и дала мне - 2см!!
еще под грудью ушло, талия, ножки и ручки по чуть-чуть, но приятно )))
Поздравляю!!! Умничка!!!
Цитата:
прально, именно так я и сделала, когда чувствую что ппц, всё.... начинаю себя муштровать и стыдить линейками
Не буду менять я ее на той неделе почти догнала. Для меня она в данный момент стимул
Цитата:
С Отвесом!!!
Цитата:
Всем привет
У меня,минус 300
С Отвесом!!!
Цитата:
привет!

я с вами! вес стоит, сплю мало,нервничаю много.
дети болеют
Наташ, держись! Деткам побыстрее выздоравливать!!!
Цитата:
Удаляли нам зубы 4 под наркозом и 3 лечили

Даа...жалко детку!
Главное все позади!!!
Ксе вне форума  
Old 03.02.2014, 19:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш,у нас один глаз стабильная единица..второй был 0,8-0,9....последний раз..вроде в начале ноября
НО они у нас для ПОСТОЯННОГО ношения выписаны+у нас упражнения ещё для глаз..вот должны были в марте на прием идти...вроде она написала-для снятия очков...но я не знаю..снимет или нет
Юлик вне форума  
Закрытая тема