Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2015, 00:47
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мля меня тут не понимают. извините если что.
это ты извини, если что...не хотела тебя ни разозлить, ни в коем случае обидеть.
Я очень понимаю...как бывает тяжело
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 00:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

я с первой одинокая мама. так там папе ребенок не нужен был изначально. там я не подавала на алименты. вырастила сама. и я прекрасно знаю как это и с чем едят. по собственной воле я бы вторую не решилась изначально рожать одна, не смотря на диагноз бесплодие. здесь другая ситуация.
не нужно меня осуждать. если вам есть кому помочь, то я одна. если бы справлялась, может и не пошла бы.
в родах очень прекрасно увидела на сколько рядом смерть. если б не выжила ребенок был бы в детском доме. моя мать не забрала бы 200 процентов. поэтому я и перестраховываюсь.
у каждого своя ситуация, если я практически через год этим заморочилась, то всяко очень сильно все взвесила
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 00:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Олеся Пузенко, да ладно тебе, кто ж как не мы тебя поймет то? у меня даже машины нет но не хотелось бы мерятся размером Ж потому что я собираюсь выплывать.... хотя еще и не придумала как..

Просто высказываем свое мнение...

Я тоже считаю судом не добьешься любви и помощи, хотел бы помогал, любил бы жил с вами....

Не знаю буду ли я подавать в суд, возможно и буду не знаю как сложиться судьба, но знаю одно я справлюсь, у меня нет другого выхода, я знала на что шла... и я буду счастливой, потому что несчастная мама не сможет дать детям любви ласки и заботы в полном объеме.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 00:58
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
не нужно меня осуждать.
осуждать никто и не имеет право
Old 01.03.2015, 01:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Олеся Пузенко, за чем ты на нас то злишься?
ни кто тебя не осуждает.
есть люди которым еще хуже....

А на счет суда хочешь, делай... если это даст тебе уверенность тем более...
Old 01.03.2015, 01:13
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
но знаю одно я справлюсь, у меня нет другого выхода
я всегда так считала...а от этого мне становилось легче жить..)))) и выход находился!....

Добавлено через 10 минут

вот как сейчас вспомнила все...эх...млин...даже машины мыть приходилось в ночную. смену, чтобы детям купить хлеб и молоко!...не более! А когда твой маленький ребенок, глядя в витрину спрашивает...мам, а когда у нас будут денюжки, ты нам купишь колбаски?....вот тут с комом в горле идешь и выворачиваешься потом наизнанку....потому что помочь некому и в долг спросить не у кого! Но я благодарна этой школе жизни! Я стала сильной женщиной...и самодостаточной!
Old 01.03.2015, 01:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Бегимотик, с чего ты взяла, что я на вас злюсь?
Фимка, молодец что стала сильной. я всегда была сильной, надоело
Old 01.03.2015, 01:27
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец что стала сильной. я всегда была сильной, надоело
это может надоесть?

Добавлено через 6 минут

ладно, девоньки! Решения вам всех проблем, насущных! Растить детей без помощи, действительно очень тяжело...поэтому сил вам, здоровья, терпения! а главное...пусть встретится самый настоящий мужчина! Ваша опора и плечо!!!! Счастья вам!
ушла спать....
Old 01.03.2015, 11:34
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет.с первым днем календарной весны всех!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 11:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Привет! Да-да, с весной всех, ура!)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 14:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся и Света, силы вам и мудрости, чтобы воспитать деток ваших.
Олесь, похож по фотке вроде, а так кто их знает

Весна!!!поскорее бы растаяло все. Пошла сегодня в детский мир, так там всю зиму убрали уже, висят платья летние, карточки лёгкие. Цены пипец какие, ничего брать не стала)) вроде есть в чем ходить пока
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 15:03
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

наша прогулка пешком.еле успела заснять.не судите строго! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 01.03.2015, 16:28
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олеся и Света, силы вам и мудрости, чтобы воспитать деток ваших.
спасибо

Цитата:
Весна!!!поскорее бы растаяло все.
у нас снега не было практически везде асфальт, зима очень теплая была. но февраль на последок выдал... два дня снег шел. теперь такая жижа капец

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
наша прогулка пешком.еле успела заснять.не судите строго!
а а а такой прикольный

Добавлено через 57 минут

Полину, Алиску, Лешу и Викторию со скрытой даткой))) вроде должна быть, а нету
Old 01.03.2015, 16:31
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

точно точно!!! малышей с мини д р!!!
Old 01.03.2015, 18:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЗМаринаВ, какой умница, ходит уже так уверенно. Жду не дождусь когда мы пойдем... Пока только за ручки..

С весной всех девочки, а малышей с датками!
Old 01.03.2015, 18:49
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо) у нас сегодня сразу много именниников собралось)))

Добавлено через 2 минуты

Марин, хорошо топает)

Мы сегодня сандалики купили, Вика их одевать не хочет, будем постапенно приучаться)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 18:53
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Спасибо,девочки. Галь,а я когда Павлушке купила сандальки и ботинки проводила знакомство☺и давала ему поиграть ими!!!
Old 01.03.2015, 20:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен, Вовка как большой уже по магазинам за ручку, как вы его ведете в том направлении которое вам нужно?))
ну как,мы же главные,поэтому указываем направление)) но если не хочет,то потягиваем за руку или просто без рук впереди енго встаем и зовем-ой какая красота.быстрее беги смотреть и все)

у меня другая проблемка...девочки,все...он залез на диван,пытаюсь научить как слазить,но он не догоняет,мелкий...шо делать не знаю...посоветуйте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

еще покупали машинку,в итоге выбрал другую попроще ик атал ее,пов сякому)))вот пришлось купить ее)
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 21:09
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Мы машинки за веревочку возим!
Old 01.03.2015, 21:39
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Полскажите как слащить с ливана...он с него на окно лезет..
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ