| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жень.зрение пропало. Жду доктора.  

Дали поесть.тут де отобрали.а я с вчерашнего обеда голодная. Принесли кашу.а ложка только в чае. Вилку оставили. Лиса и кувшин.блин. не звала их.чайной ложкой поела. А то и кашу могли отобрать)))))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик.мамы 

Сегодня уже нет темпы))) в 6 часов утра меня правда скрутило сильно и нога отекла.но сейчас и вижу хорошо и обезболивание утреннее меня прям человеком сделало)))) но ходить больно почему-то. Даже не представляю пока как домой поеду. Жду доктора.он обещпл.что все окей будет. Скажу вот и тащи сюда свой окей)))))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Я уже хожу)))) больно.конечно.но терпимо. Может обезболивание еще действует 

Добавлено через 41 минуту А дома у меня бардак. Ян в сад не ходит. Сегодня воспалился глаз. Миша методично сливает деньги. Вчера обкатали все аттракционе в парке.накупили мясятины-колбасятины. Своевольничает. Бабушка уже не сильно им довольна.но мне не говорит.чтоб не расстраивать. Поделилась с Олей.та с Аней. Аня настучала Лене.ну а Лена аккуратно поставила меня в известность.что бабушке не все нравится. Вадим засыпает то с Мишей.то с бабулей. Устает сильно.потому.что засыпает поздно и не вовремя. Я продумываю все же ехать домой. Получу назначения и буду решать может такси закажу? Сама я скорее всего не доеду. Доктор мой улетел на конференцию пойду к нынешней. Она утром заглядывала.сказала.что вполне может меня отпустить.если я почувствую.что готова  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кэт, ты можешь бросить в меня тапок, но я скажу, что Миша справляется как умеет, пусть справляется. С детьми за несколько детей ничего не случится, гастрит никто не заработает, с голоду не опухнет. Возможно даже этот период они запомнят как очень веселый. Аттракционы и колбаса это очень радостные вещи. И уставать детям полезно и в сад не сходить тоже весело. А как Мише полезно тесно пообщаться с детьми и повыкручиваться!  Может посидеть тебе хотябы ещё денек в больнице, ногу и себя поберечь? А к выходным можно и домой.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Я . Жень.думаю те же мысли.но у Яна воспалился глаз.сильно. обработать и промыть чаем от с кем-то или сам отказывается. Закапать не даст и подавно. В общем еду домой)))) назначения взяла так что сказали или постоянно ходить и если стою переминаться с ноги на ногу.а тут только лежать и охота

| 
| 
		 | 

|