![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
И я вот думаю, если ты договоришься с врачом, приедешь в роддом, а там реально мест не будет. Врач будет кого-то из палаты выгонять, чтобы тебя положить? Ведь никто не знает точно когда ты родишь, чтобы место придержать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, незнаю как в Москве но у нас почему то самый поток рожениц летом и в начале осени (видно люди специально на лето подгадывают)))) и роддома поочередно на мойку закрываются, а зимой все свободно и все роддома работают! Надя правильно говорит, будут заняты все палаты, никто выгонять никого не будет, единственное если по контракту будете рожать, там хочешь не хочешь предоставят, у меня летом так подруга рожала, с врачом неофициально договаривалась, роды все хорошо приняла, а так как палаты одноместные были все заняты, лежала в общей!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Неделек с неделькой. У нас также летом рожениц гораздо больше. Я совершила подвиг наконец-то постирала и погладила меня тошнит теперь от утюга. Добавлено через 21 час 25 минут Привет девочки с праздником Днем матери. Неделек с неделькой. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо девочки за поддержку
![]() Завтра иду на последний прием к своему терапевту, а со следующей недели уже буду наблюдаться в госпитале. По идее там я должна познакомиться с бригадой акушерок, любая из них будет со мной на родах. Как вы себя чувствуете? Как вы там бедные в одежках зимних ходите? У нас жарко, лето скоро, тоже весело. Мне что-то тяжко последние несколько дней, видимо малыш резко вырос и вес набрал прям не вздохнуть. И изжога стала частенько беспокоить. На УЗИ мы больше не ходили, нам не назначали, только анализы периодически сдаю, все в норме. Вес у нас не проверяют совсем, так что я даже не знаю, сколько я набрала. Жду когда у мужа немного времени появится свободного, в магазин хоть съездить коляски глянуть и кроватку купить надо. А еще стиралку нужно, а то даже не на чем будет детское стирать. Да еще комод бы надо, короче новый дом это сплошные затраты ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
vladadel, покупка вещичек это уже приятные хлопоты! Везуха, у тебя там тепло! А тут пока оденешься/обуешься уже и идти никуда не охота ![]() Мы наконец-то все купили, что нужно для ребенка и мне в роддом! Сумка на готове стоит! Надо ещё будет съездить поговорить с хирургом, которая меня в первый раз оперировала и решить вопрос с датой ПКС. Женя, куда пропала? Какие новости там у вас с малышом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Подскажи содержимое сумочки, пожалуйста) Я сумки уже давно собрала, но все равно переживаю, что могла что-то позабыть туда положить. Девочки, всем привет. Только что вернулась от Г. Нашли у меня на повторной сдаче мочи белок и еще что-то, что свидетельствует якобы о воспалении. Направили на узи почек, консультацию уролога. А еще назначили пить канефрон, измерять давление утром и вечером. Бессолевая диета, кушать можно только все отварное, ничего острого, копченого + обязательные разгрузочные дни на яблоках. Незя больше в весе набирать ни в коем случае. Врач сказала, что если ситуация не поменяется за неделю, меня положат в стационар. Предположительный диагноз - гестоз. А еще Г. сказала, что за неделю живот вымохал сильно очень, и она переживает, ребенок очень крупный, будет тяжко рожать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне в роддом нужно брать для себя - одноразовые трусы, прокладки в трусы и в лифчик, тапки. А для ребенка - подгузы, крем, влажные салфетки.Больше ничего не нужно. Секси-халат и ночнушку мне выдадут.
Даш, не в горном же ауле живешь. Если что-то не докупила, родственники привезут. vladadel, про верхнюю одежду и не говори даже. Я как тумбочка хожу в маминой дубленке. А еще хуже в ней в машине. Она ниже колен. Сажусь за руль как ромовая баба на самовар. Сразу не снимешь - холодно. Скорости переключать - подол мешает. Втыкаю постоянно вместо второй четвертую. Вчера еще двери примерзли, открылась только задняя. Вот я лезла через заднее сиденье открывать свою переднюю дверь. Чудеса гутаперчивости ![]() В общем я поняла, что ходить беременной зимой - это полный треш. Фото в студию |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даш, в интернете куча таких списков, я прочитала несколько, переписала на бумажку и вперед)))
А насчет гестоза, не хочу тебя расстраивать конечно, но у меня он был одной из причин кесарева в первую Б. Правда у меня не было белка в моче, были отеки, быстрый набор веса и повышенное давление. Меня тогда в роддом на 38 неделе положили в патологию и я там провалялась до самой операции. Но, врачи до последнего решали, что со мной делать - разрешать рожать самой или делать кесарево. Т.е. гестоз не прямой показатель к операции. Добавлено через 1 минуту Агафья, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки привет)Неделек с недельками)а мы завтра на ктг.отправляли в дн стационар так там меня врачиха довела я ушла от туда к своей гине.!!!прям сил нет.потом подлизываться давай и решила мне ктг предложить мало того делали на голодный желудок 5 часов не ела вся зареванная и не выспавшаяся!! ктг не оч показало! Да и общий анализ крови не очень.Я уж так родить хочу в конце декабря срок раньше поставили.или числа 7 или 5 января)) |
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девули, с первым днем зимы вас!!!! Нашей зимы. Кто-то наверняка распечатает нашу болталку в декабре
![]() Мамуля красатуля, есть предпосылки родить раньше? Я вот с этим ктг тоже только мучаюсь постоянно.... Я с Ксюшей ходила и никакого ктг мне ни разу не делали. А сейчас уже чуть ли не на каждой явке отправляют |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро девчонки! С первым днем зимы! Неделек с недельками
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dashu, С покупочками поздравляю вас!))) Покажи какую коляску купили. Я сумочку собираю по спискам из инета. А еще есть готовые сумки в роддом. Там тоже можно посмотреть перечень |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Отправляла сообщение ещё с утра, но оно так и не пришло почему-то... В общем пишу ещё раз Катя, Вика, Ирина, Лена с недельками! В моей ЖК КТГ перед каждой явкой делается, но мне это даже нравится - лежать и слушать сердечко малыша ![]() Завтра идти с пенсионерами в очереди сидеть, надо пройти окулиста и терапевта и сделать ЭКГ, эх... как же не охота... Куда же наша Женя пропала? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет))) мы тоже вот покупаем по немногу))) и мучаемся, сначала кровь была плохой, потом в моче белок Dashu, я тоже пропила канефрон ... Потом давление... Которое один раз скакануло и все теперь надо мерить его.... А пока все нормально))) сделали ктг, все хорошо))) и легли мы наконец-то как надо
![]() |