![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну раз ты с зеркалом еще не подружилась, то конечно к мужу можно не обращаться))) А я уже зеркалю)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Так что придется на кровати их пеленать, пока не переедут, а таскать в другие комнаты тоже смысла не вижу... Я все-таки за детскую с рождения))) У меня сегодня пипец спине, я решила функцию "золушка" включить и отдраить квартиру, хватило меня только на подмести, муж недавно полы помыл, а я ни согнуться, ни разогнуться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, вам можно накладку купить отдельно на детскую кроватку кладется, тем более если со спиной тоже мучаешься, типа такой http://www.baby-service.ru/images/cm...ovatyam/24.jpg или еще есть с отделениями для мелочей например http://www.domechti.ru/wp-content/up...stoliki-14.jpg, и на кроватке, места много не занимает, и наклоняться подниматься так часто не надо будет.
Нинусик, спасибо! По поводу позвоночника - может ты часто в одной и той же позе, на одном боку спишь? И позвоночник уже принимает ту форму что ему привычней, а на другом боку болит? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем! )))
Сегодня была на приеме у врача, ктг сделала. Анализы хорошие, даже гемеоглобин поднялся. Теперь еще раз на ктг через полторы недельки и 5 мая за направлением в роддом. Странно, что сразу не выдали, отдельно за ним идти, ну ладно, что уж. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Теперь можно выдохнуть немножко! Цитата:
Мне на втором узи, когда сказали, что на попе сидит, я начала уговаривать правильно лечь, хоть и срок маленький был. Взяла игрушечку маленькую, и спать с ней ложилась и доче про игрушечку рассказывала. ![]() Цитата:
Меня муж склонял в этот раз к покупке колыбельки, но я за практичность, решила сразу кроватку. ![]() Цитата:
Мужа с днем рождения. Ну, не отмечал, но дома то посидели, наверное, с праздничным ужином? Что подарила ему? По поводу эпиляции - я давно уже ничего там не вижу, мне муж помогает... у меня 97 см стоя мерила. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это хорошо, что гемоглобин поднялся. ) У меня тоже, был 101, пила сорбифер месяц, сейчас 113. А у меня наоборот, на втором узи лежала головкой вниз, а в 30 недель перевернулась и до сих пор так. Но, я делаю упражнения, разговариваю с ней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мерила стоя
![]() У тебя значит небольшой пузик, а рост у тебя какой? Цитата:
![]() А я наоборот хочу подольше поносить, потому что мы не успеваем переехать в дом, а в квартире летом, да еще и не очень большой - совсем тяжело, хочется на природу, свежий воздух... потому буду сидеть до последнего ![]() Остренький пузик? Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() Цитата:
У нас и с дочкой была колыбель, мы ее потом быстро продали. 1. Колыбель занимает меньше места, она компактнее и легче, в спальне соответственно места будет больше , чем ставить детскую кровать стандартного размера. 2. Ребенку в колыбели гораздо комфортнее, так как она маленькая, а ребенок, привыкший к тесноте в утробе матери может пугаться большого пространства, когда ручкой не дотягиваешься до стенки. Так что в ней малышу очень уютно и комфортно. 3. Колыбель стоит гораздо дешевле кровати, на полгода можно отсрочить покупку более дорогой кровати и не нагромождать пространство своей спальни. Колыбель лишь на первые полгода, пока ребенок не научился сидеть. Так что в целом, для кого-то может быть дополнительной тратой, так как не является обязательной. Но если возможность есть - то я, имея уже опыт, очень рекомендую. Даже самая бюджетная колыбель будет отвечать всем заявленным требованиям! Мне самой ее в первую беременность подруга рекомендовала уже когда у нас вся мебель детская была куплена, а у нас и комод, и кровать, и красивый шкаф этой же коллекции, ну и торшеры, полочки всякие... а колыбельку мы тогда уже потом докупили, почитав о действительных преимуществах ее. Но если спальня очень большая и много места для детской кровати - то можно внутри наложить всякие боковушки, полотенца большие свернуть рулетиками и обложить по периметру, чтобы ребенку было хорошо. Может быть мой опыт и описанные преимущества кому-то помогут сделать правильный выбор ![]() Кстати, как минимум половину стоимости любой детской вещи можно вернуть, разместив объявление на авито. И колыбельку и коляски я очень быстро таким способом продала, ставлю цену чуть ниже конкурентов - уходит с молотка! У нас пока не очень большая площадь, потому хранить лишние предметы мебели просто неудобно, потому проще от них скорее избавиться. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дома посидели. Пока не работаю договорились, что ничего не дарю, он сам себя балует, чем хочет. Не, как обычно кругленький)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Луна высший класс!
А я на завтра на эпиляцию записалась, пол года не была, чувствую себя с бритвой как обезьяна с гранатой, ничего не вижу из-за Пузика и в зеркало ничего не вижу, хотя оно у нас с эффектом увеличения. А в следующий вторник мой Г меня на кресло погонит, за мазком... Хотел в прошлый приём, но я попросилась до следующего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пасиб)
Маришка, красота поделка! Я тоже с зеркальцем давно))) А по поводу гемора- по мне лучше уж незнакомому засветить, чем мужу))) Добавлено через 29 минут У меня второй день почему-то в течении дня постоянно колит в шейке, может головка опустилась и упирается..? Прям иду и прокалывает, как спицу вставляют, аж замираю ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Недавно говорили по поводу сна, что может про роды думаю и сплю плохо. Так вот, начала хорошо спать, зато уже третью ночь так или иначе снятся роды, дети ![]() Куличик сегодня испекла, сейчас пойду глазурью обмажу ![]() А вчера чего то я переусердствовала по дому прибералась, потом из садика почти бегом бежали и вечером так живот прихватило, что если я буду вдруг перехаживать, то знаю, что делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я когда с дочкой ходила, под конец так хотелось родить - я на 9 этаж сумки таскала по лестнице - и хоть бы что ![]() да и сейчас и таскаю и активничаю через чур почти каждый день, организм наверное привык, уж не знаю, что делать, если перехаживать буду - в спортзал сразу))) Добавлено через 1 минуту я пуз 99 был, когда последний раз мерила) (неск дней назад) |
|
![]() |