Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2019, 10:41
Anko_em
Гость

Кошкин_дом, О да, к ночи они любят повозиться, у меня начинает каменеть живот.

Добавлено через 1 минуту

Вчера как раз лежала, не могла уснуть, вспоминала, и первые и вторые роды, закладывала себе в голову план, как надо себя вести и что точно делать нельзя. Надо вбить себе в голову, чтобы потом опять не удариться в панику

Old 24.12.2019, 11:03
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Привет девочки.

Добавлено через 30 секунд

У меня тоже ночью шевелюшки.

Добавлено через 2 минуты

Направление дали в роддом. Гестоз исключить нужно. Сказали ехать на скорой, но мне детей из спдика и шкооы нужно забрать. Пришла домой, сготовила. Сейчас заберу детей и жду свекровь, чтоб с детьми осталась.
Лея вне форума  
Old 24.12.2019, 11:13
Anko_em
Гость

Лея, вот и правильно, давление на поздних сроках это очень плохо, выздоравливайте

Old 24.12.2019, 11:24
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Лея, есть у тебя отёки? А белок? У меня тьфу-тьфу этого ничего нет, я своей гине. на каждый приём листики с замерами давления ношу, она их в карту подклеивает. Сегодня вот болит голова, а давление 125-130 /85,для меня это более чем нормальное, думаю на погоду, у нас вроде похолодать должно

Добавлено через 2 минуты

Кстати, я ещё к допегит стала добавлять мпо 1 таб. Пустырника три раза в день, он тоже помогает давление нормализовать, да и нервничаю я часто, как представлю, что грубо говоря пара недель остаётся, прям мандраж нападает
Олесенька вне форума  
Old 24.12.2019, 11:31
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Олесенька, я тоже нервничаю. Может поэтому. Но в моче последней лейкоциты повысились. Я надеюсь, что не положат. Отеков не вижу. Пусть проверят или хотябы на дневное положат.
У меня муж меня уже рожать намерен отправить)
Лея вне форума  
Old 24.12.2019, 11:35
Олесенька
Мама-чайник

Не нервничай, всё хорошо будет, столько уже проходилимой наоборот меня бодрит как может и гиворит терпеть числа до десятого, но я после пятого уже готова
Олесенька вне форума  
Old 24.12.2019, 11:46
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Олесенька, тоже на число 7 настроена. Можно и после 3го. Там уже 38 недель.

Добавлено через 1 минуту

Хотя сама про числа рассуждаю и кажется, что это далеко ещё))) а ведь уже скоро очень))
Лея вне форума  
Old 24.12.2019, 11:52
Олесенька
Мама-чайник

Мне в четверг ещё на анализы, в пятницу на приём и на доплер, гиня уже намекает, что мне пора и направление сказала даже выдаст в роддом куда я рожать собираюсь

Добавлено через 3 минуты

Да скоро, очень скоро и не верится дажеу меня гиня спрашивает-потом ещё за девочкой сходите? Я говорю-не, боюсь на девочку меня уже не хватит, здоровье не то и дальше лучше не будет. Мне иногда кажется, что я потом буду скучать по своему пузу и шевелюхам..... Но это будет не скоро

Добавлено через 1 минуту

Мои смотаются на новый год, у меня ещё в планах покайфовать в одиночестве три-четыре дня
Олесенька вне форума  
Old 24.12.2019, 12:46
Anko_em
Гость

Кто нибудь идет на партнерские роды?)))

Old 24.12.2019, 17:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мой уже наверное головой вниз так и улегся, периодически лапки под ребра мне подсовывает и кулачком бьет в мочевой) или головой просто давит. под вечер тоже любит повозиться.
вообще время так летит! завтра уже иду больничный оформлять. еще не готова ни морально, никак. в первый раз че-то какие-то шевелюшки каждый день отмечала, ктг... может это все впереди у меня еще? чем еще 10 недель заниматься)
завтра в женскую, а я жру каждый день пряники, конфетки..... хоть рот зашивай
sashinatasha вне форума  
Old 24.12.2019, 19:46
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Anko_em, я хочу, но мы курсы не прошли, да и муж непонятно хочет или нет. Мы первого вместе рожали, ему не интересно теперь)))) говорит, если только со стороны врачей будет стоять)
Кошкин_дом вне форума  
Old 24.12.2019, 20:03
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Фуф я замоналась сегодня, неужели я легла, целый день топчусь, у дочки ДР, готовила пол дня, торт ей сморганила, ну и обожралась как всегда))))

Anko_em, у нас наверное такое не практикуется, но даже если бы и были партнерские, я бы не хотела что б муж присутсвовал, мне кажется нечего ему там делать я и без него справлюсь))))

Добавлено через 54 секунды

sashinatasha, мне кажется тебе можно лопать и лопать, тебе с твоей фигуркой не грозит)))

Добавлено через 2 минуты

Лея, как у тебя, положили?
Марьюшка вне форума  
Old 24.12.2019, 20:10
Олесенька
Мама-чайник

Марьюшка, в новом пц точно практикуется, да и раньше тоже былоно я тоже с мужем не пошла бы,пусть дома сидит переживает,не нужно это ни ему,ни мне

Добавлено через 34 секунды

Марьюшка, дочку с днём рождения и тебя как маму
Олесенька вне форума  
Old 24.12.2019, 20:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Олесенька, спасибо,
Я просто не слышала что у нас такое есть, ну нафиг пусть дома сидит с партнерским алкоголем и готовится стать еще раз папой, у них это лучше получается
Марьюшка вне форума  
Old 24.12.2019, 20:23
Олесенька
Мама-чайник

Ага,в новом пц говорят прям даже чуть ли не приветствуется и в старых роддомах говорят в последнее время часто партнёрские были.
Олесенька вне форума  
Old 24.12.2019, 20:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесенька, ой не, не понимаю я этого)))
Марьюшка вне форума  
Old 24.12.2019, 20:37
Олесенька
Мама-чайник

Я тоже против присутствия мужа на родах, ну по крайней мере у нас в городе-"это ж модно, че"
Олесенька вне форума  
Old 24.12.2019, 21:44
Anko_em
Гость

Кошкин_дом, хм, интересно, ему это как в кино сходить?))))

Добавлено через 4 минуты

Марьюшка, я трусишка, да и роды у меня такие, что повезло что он был рядом. Для меня он как подстраховка, ну и чтоб мед. персонал не хамил

Old 24.12.2019, 21:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anko_em, ну кому то это и нужно и помогает морально, просто я бы сама не хотела

Добавлено через 3 минуты

Даже если бы сам муж настаивал, я б его на три буквы послала бы
Марьюшка вне форума  
Old 24.12.2019, 22:26
Anko_em
Гость

Марьюшка, да я и не настаиваю))) просто интересно стало

Закрытая тема