|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а что ж так поздно-то! Я, понимаете ли, на 19е все целюсь)))
Кстати, девчонки, вам Г в обменке писали разные прогнозы ПДР? Мне сегодня написали: по монстрам 17го (с какого-то перепугу, всю б по монстрам 24 было) по УЗИ 23го по 1й явке к Г - 20го ( не знала, что срок родов может как-то зависеть от того, когда мне первый раз взбрело к Г прийти )по первому шевелению - уже вчера должна была родить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Твоему масику выбор какой появится ![]() мне ничего не писали, сказали один раз с 27 по 3 и все. Может завтра что точнее скажет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сходи лучше, убедись, что всё хорошо. Может, у тебя что-то с давлением, раз голова так кружилась? А живот твёрдый это ж треники, они ж как раз в основном ночью и случаются. Да и пузя у тебя вниз спустилась, поэтому в туалет хочется. Днём, пока ты ходишь, у тебя давление на органы таза, а ночью, когда лежишь, нагрузка перераспределяются и всему работается легче, вот мы и гоняем по ночам на горшок. Но меня это радует, хоть есть время для почек нормально лишнюю жидкость выводить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне Г по осмотру вообще ничего не говорит, как лежит, какой вес Все время только говорит, что сердечко хорошее. Давай отдыхай, наслаждайся бездельем, тем более муж так указал) Пусть свекровь об ужине думает ближайшие дни Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыыы Молодец, что съездила! А врач от типа гипоксии ничего не назначила? А я даже не видела, что у меня там написано. Вообще мне всю беременность ничего интересного не рассказывали вообще. Даже сегодня так скептически Г сказла, мол ещё не скоро, ПДР же только 30, погуляй, говорит ещё недельку. А у меня уже всё готовится. Правда я уже всего подряд натрескалась, не дождалась
|
|
|