Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 07:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Dizana, давай удачно тебе к врачу съездить!!!
мы с тобой!!!!!!!!!! все у тебя не то что ок, а СУПЕР-ОК!!!
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 08:03
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет пузики.....а у нас 7-ой месяц пошел.....юхухух....мы большие и взрослые малыши)))))Круто)))))Уже жду НГ...а там и до марта чуток...здорово)))
поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно большие-это мы малявки )
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем пузякам с добрым утром! Поехала я к врачу. Пожелайте нам с малышом удачи! Надеюсь все ок будет.
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

доброе утро пузанчики!
я опять сосранья встала лечу горло
Морковка вне форума  
Old 06.12.2010, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем пузякам с добрым утром! Поехала я к врачу. Пожелайте нам с малышом удачи! Надеюсь все ок будет.
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Dizana, давай удачно тебе к врачу съездить!!!
мы с тобой!!!!!!!!!! все у тебя не то что ок, а СУПЕР-ОК!!!
зай, с удачной сдачей на пятерки!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно большие-это мы малявки )

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

доброе утро пузанчики!
я опять сосранья встала лечу горло
приветик! как голышко? получше?

а мы вчера в ашан ездили - я купила жидкий БИМАКС для детских вещей - пока конечно рано- но пусть будет вдруг денежек потом не будет....в конце января начну все перестирывать и переглаживать

малява моя опять на попе - это дурдрм како йто - я думала вчера с ума сойду, так больно моему мочевому еще не доставалась
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день
у меня сегодня дикий денек
встала в 5-30, к 8 утра к гематологу, оттуда к 10 в жк
получила кучу направлений. у меня оказывается сахар повышен. и гемоглобин низкий
и поехала такая думаю щас заеду в магаз куплю покушать вкусняшек, и в аптеку...в итоге к магазу не подъехала даж, у нас снег идет и идет и не думает останавливаться, убирать воообще не успевают, ну я и встряла, а выезжать то не умею из сугроба, в итоге минут десять бегала вокруг машины как клуша, пока одна добрая девушка не вызвалась мне помочь, мы с ней вместе поймали парня, он нам нашел машину и вытянули меня....вот.
ну в магаз я сходила но только уже у себя во дворе в сельпо местный. и в аптеку решила потом зайду
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 10:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветище! со вчерашними недельками, с сегодняшними!!!
Ух, большие уже все!!!

а у меня опять правая бочина болиииит. противно так.... Ромка еще вырос, теперь вечно что-то откуда-то торчит!
я уже забываю, что живот может быть круглым. Привыкаю, что он какой-то формы... хм... я даже описать не могу
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день
у меня сегодня дикий денек
встала в 5-30, к 8 утра к гематологу, оттуда к 10 в жк
получила кучу направлений. у меня оказывается сахар повышен. и гемоглобин низкий
и поехала такая думаю щас заеду в магаз куплю покушать вкусняшек, и в аптеку...в итоге к магазу не подъехала даж, у нас снег идет и идет и не думает останавливаться, убирать воообще не успевают, ну я и встряла, а выезжать то не умею из сугроба, в итоге минут десять бегала вокруг машины как клуша, пока одна добрая девушка не вызвалась мне помочь, мы с ней вместе поймали парня, он нам нашел машину и вытянули меня....вот.
ну в магаз я сходила но только уже у себя во дворе в сельпо местный. и в аптеку решила потом зайду
бедная!!!! хорошо хоть мир не без добрых людей!!!!
я от гемоглобина пью сорбифер дурулес - он и покакать помогает
а про сахар даже не знаю, либо я не сдаю, либо врач ниче не говорит....вряд ли я на сахар сдаю, у меня даже на торч тут не просили сдавать
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 10:06
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Львекса, ну ты даешь!! вот так приключения!!!
нее.. у нас тихо в москве!
зато теперь у меня дома кусочег Сибири (Новосиба в частности). приезжала мама мужа из Н-ска, привезла шиповника сибирского, травок всяких, грибков сущеных, медка... гмрррррр! на кухне свалка, зато столько вкуснятиныыыыы!!
ой, еще колбасу из марала! девыыы! вкуснотищщщааа!!! из специй только чуть-чуть соли и перца!!!
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Марал - это олень?
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 10:16
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Марал - это олень?
угу!!
я думала не вкусно будет, а оказалось мняка!!!
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 10:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

утро доброе пузики!!!! читать вас за выходные не решусь)))
Всех у кого недельки былии есть, всех с недельками!!!!

А я вот на выходных плитку покупать в ванну и туалет ездили и ламинат купили... это же крандец какие строй материалы дорогущие стали!!!!!!!!!!!!!

дите мое в субботу чуть меня не убило. так в печень лупил. что я среди улицы думала загнусь!!! хорошо муж дотащил под ручку... а вчера атака по мочевому пузырю была, тоже крайне неприятная вещь!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2010, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная!!!! хорошо хоть мир не без добрых людей!!!!
я от гемоглобина пью сорбифер дурулес - он и покакать помогает
а про сахар даже не знаю, либо я не сдаю, либо врач ниче не говорит....вряд ли я на сахар сдаю, у меня даже на торч тут не просили сдавать
вот мне его и прописали тока я за ним не добралась. потом куплю

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Львекса, ну ты даешь!! вот так приключения!!!
нее.. у нас тихо в москве!
зато теперь у меня дома кусочег Сибири (Новосиба в частности). приезжала мама мужа из Н-ска, привезла шиповника сибирского, травок всяких, грибков сущеных, медка... гмрррррр! на кухне свалка, зато столько вкуснятиныыыыы!!
ой, еще колбасу из марала! девыыы! вкуснотищщщааа!!! из специй только чуть-чуть соли и перца!!!
хорошо тебе как а я марала ни разу не ела, даже когда на Алтае были (их же там выращивают)

ну вот, тока села с вами поболтать меня уже вызвонили ехать поработать...эх...поеду...вечером надеюсь получится заскочить к вам..
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 10:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюта, ты бы знала что ты сдавала на сахар, там надо идти к 8 утра натощак и к 11 сытой. я в первом триместре сдавала у меня норма была, а сейчас сахар повысился, теперь вот к эндокринологу
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 10:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

уууууууууууу
я пипец - как пьяный ёжжжж
до 5 утра искала искала мужу инфу к инст
в 5 уснула
в 6 надо вставать - мочу пардон, собрать
собрала, отдала мужу чтоб в ЖК отвез
в 6:30 выпроводила его
поела)))))))
телек позырила
и потом спать легла
и вот зря я канешн легла
но .... теперь-то уж что поделать
сижу
глазенки щурю
дочь вставать отказывается
а надо
и на улку пора
и вобще...
ой плохо мнееееееее..............
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 10:30
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Доброе утро пузатики!!! Как настроение? Вижу все повырастали, очень рада!!!

Всех у кого недельки сегодня, с недельками!!!

Девочки может кто знает с какого срока начинаются схватки пробные, а то никак не могу понять что у меня в животе то происходит, малышка почти не лупит, только слышу сотрясания, и периодически живот каменеет возле пупка а потом быстро отпускает,и ощущения необычные, будто матку схватывает, причем только в одном месте, врач сказал что тонуса у меня нет, да при тонусе вроде весь живот каменеет, может у кого были такие ощущения напишите, а то не знаю что думать.
Kimiko вне форума  
Old 06.12.2010, 10:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уууууууууууу
я пипец - как пьяный ёжжжж
до 5 утра искала искала мужу инфу к инст
в 5 уснула
в 6 надо вставать - мочу пардон, собрать
собрала, отдала мужу чтоб в ЖК отвез
в 6:30 выпроводила его
поела)))))))
телек позырила
и потом спать легла
и вот зря я канешн легла
но .... теперь-то уж что поделать
сижу
глазенки щурю
дочь вставать отказывается
а надо
и на улку пора
и вобще...
ой плохо мнееееееее..............
ну ты даешь!!!
вставай, на улке хорошо!! взбодришься! снежка чутка даже есть!!! я после работы домой пешком пойду, воздухом подышать!
да и чернослив купить надо, а то, пардоньте, запоры вернулись
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики!!! Как настроение? Вижу все повырастали, очень рада!!!

Всех у кого недельки сегодня, с недельками!!!

Девочки может кто знает с какого срока начинаются схватки пробные, а то никак не могу понять что у меня в животе то происходит, малышка почти не лупит, только слышу сотрясания, и периодически живот каменеет возле пупка а потом быстро отпускает,и ощущения необычные, будто матку схватывает, причем только в одном месте, врач сказал что тонуса у меня нет, да при тонусе вроде весь живот каменеет, может у кого были такие ощущения напишите, а то не знаю что думать.
это треники - они начинаются с 20 недель примерно - у меня по вечерам такая же котовасия....они причем как бы из глубины поднимаются как настоящая схватка
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:12
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у меня вроде нет такого
или я просто не замечаю?
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 11:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
это треники - они начинаются с 20 недель примерно - у меня по вечерам такая же котовасия....они причем как бы из глубины поднимаются как настоящая схватка
я поспала таки. горло с переменным успехом, что-то не нравицца мне что сплю и просыпаюсь вспотевшая
у меня тоже иногдаподхватыывает легонько
а еще мне по утрам больновато-не схватки,но какие то боли...
типа отлежала чтоли...по всему животу рези,переворачиваться больно
Оксанка,ну ты с машиной и встряла!!!!!! ужасть!
Мне надо в поликлинику вон идти-детям справку в школу что они здоровы,но я туда не хочу,там щас рассадник заразы!

Фрекен держись!
Морковка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я поспала таки. горло с переменным успехом, что-то не нравицца мне что сплю и просыпаюсь вспотевшая
у меня тоже иногдаподхватыывает легонько
а еще мне по утрам больновато-не схватки,но какие то боли...
типа отлежала чтоли...по всему животу рези,переворачиваться больно
Оксанка,ну ты с машиной и встряла!!!!!! ужасть!
Мне надо в поликлинику вон идти-детям справку в школу что они здоровы,но я туда не хочу,там щас рассадник заразы!

Фрекен держись!
я наоборот с утра летаю, а часа в четыре начинается - спина тянет , на улицу без бандажа не выйти, так как спина, а вот когда одеваю бандаж малая ногами по нему так лупит что я блин кое-как до дома доползаю ......кароче жесть....а вечером вообще...хотя вчера без бандажа вечером по ашану нарезала - вроде ниче....я его одела но в машине сняла - так как видимо ей там тесно стало и она мне весь мочевой исбила - пришлось его снять......

Кать, ты маску одень и еще закапай в нос гриппферон
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а у меня вроде нет такого
или я просто не замечаю?
у некоторых они только перед родами начинаются!за месяц примерно
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема