|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы вчера в ашан ездили - я купила жидкий БИМАКС для детских вещей - пока конечно рано- но пусть будет вдруг денежек потом не будет....в конце января начну все перестирывать и переглаживатьмалява моя опять на попе - это дурдрм како йто - я думала вчера с ума сойду, так больно моему мочевому еще не доставалась
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день
у меня сегодня дикий денек встала в 5-30, к 8 утра к гематологу, оттуда к 10 в жк получила кучу направлений. у меня оказывается сахар повышен. и гемоглобин низкий и поехала такая думаю щас заеду в магаз куплю покушать вкусняшек, и в аптеку...в итоге к магазу не подъехала даж, у нас снег идет и идет и не думает останавливаться, убирать воообще не успевают, ну я и встряла, а выезжать то не умею из сугроба, в итоге минут десять бегала вокруг машины как клуша, пока одна добрая девушка не вызвалась мне помочь, мы с ней вместе поймали парня, он нам нашел машину и вытянули меня....вот. ну в магаз я сходила но только уже у себя во дворе в сельпо местный. и в аптеку решила потом зайду |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветище! со вчерашними недельками, с сегодняшними!!!
Ух, большие уже все!!! а у меня опять правая бочина болиииит. противно так.... Ромка еще вырос, теперь вечно что-то откуда-то торчит! ![]() я уже забываю, что живот может быть круглым. Привыкаю, что он какой-то формы... хм... я даже описать не могу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я от гемоглобина пью сорбифер дурулес - он и покакать помогает а про сахар даже не знаю, либо я не сдаю, либо врач ниче не говорит....вряд ли я на сахар сдаю, у меня даже на торч тут не просили сдавать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, ну ты даешь!! вот так приключения!!!
нее.. у нас тихо в москве! зато теперь у меня дома кусочег Сибири (Новосиба в частности). приезжала мама мужа из Н-ска, привезла шиповника сибирского, травок всяких, грибков сущеных, медка... гмрррррр! на кухне свалка, зато столько вкуснятиныыыыы!! ой, еще колбасу из марала! девыыы! вкуснотищщщааа!!! из специй только чуть-чуть соли и перца!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе пузики!!!! читать вас за выходные не решусь)))
Всех у кого недельки былии есть, всех с недельками!!!! А я вот на выходных плитку покупать в ванну и туалет ездили и ламинат купили... это же крандец какие строй материалы дорогущие стали!!!!!!!!!!!!! дите мое в субботу чуть меня не убило. так в печень лупил. что я среди улицы думала загнусь!!! хорошо муж дотащил под ручку... а вчера атака по мочевому пузырю была, тоже крайне неприятная вещь!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока я за ним не добралась. потом куплю Цитата:
а я марала ни разу не ела, даже когда на Алтае были (их же там выращивают)ну вот, тока села с вами поболтать меня уже вызвонили ехать поработать...эх...поеду...вечером надеюсь получится заскочить к вам.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Нюта, ты бы знала что ты сдавала на сахар, там надо идти к 8 утра натощак и к 11 сытой. я в первом триместре сдавала у меня норма была, а сейчас сахар повысился, теперь вот к эндокринологу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уууууууууууу
я пипец - как пьяный ёжжжж до 5 утра искала искала мужу инфу к инст в 5 уснула в 6 надо вставать - мочу пардон, собрать собрала, отдала мужу чтоб в ЖК отвез в 6:30 выпроводила его поела))))))) телек позырила и потом спать легла и вот зря я канешн легла но .... теперь-то уж что поделать сижу глазенки щурю дочь вставать отказывается а надо и на улку пора и вобще... ой плохо мнееееееее..............
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро пузатики!!! Как настроение? Вижу все повырастали, очень рада!!!
Всех у кого недельки сегодня, с недельками!!! Девочки может кто знает с какого срока начинаются схватки пробные, а то никак не могу понять что у меня в животе то происходит, малышка почти не лупит, только слышу сотрясания, и периодически живот каменеет возле пупка а потом быстро отпускает,и ощущения необычные, будто матку схватывает, причем только в одном месте, врач сказал что тонуса у меня нет, да при тонусе вроде весь живот каменеет, может у кого были такие ощущения напишите, а то не знаю что думать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вставай, на улке хорошо!! взбодришься! снежка чутка даже есть!!! я после работы домой пешком пойду, воздухом подышать! да и чернослив купить надо, а то, пардоньте, запоры вернулись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже иногдаподхватыывает легонько а еще мне по утрам больновато-не схватки,но какие то боли... типа отлежала чтоли...по всему животу рези,переворачиваться больно Оксанка,ну ты с машиной и встряла!!!!!! ужасть! Мне надо в поликлинику вон идти-детям справку в школу что они здоровы,но я туда не хочу,там щас рассадник заразы! Фрекен держись!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кать, ты маску одень и еще закапай в нос гриппферон |
|
|
|