|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня первую Б вобще никаких треников не было
ну по крайней мере яничо не чуяла такого а там фиг знает а вот недавно живот болел (ну я рсказывала) врач сказала типа может тренировочные, только удивилась, что рно но они б наверно еще бы повторялись а у меня больше ничего такого не было так что фиг знает что это было мы на улку собираемсо фу как не охота |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому удары в принципе не особо сильные, но зато везде и по бокам и сверху и снизу. БОльше все же снизу. но рези по утрам - ужасно и сильнее в правом боку, так как мелкий там любит теперь обитать!ну не раскисай, Юлёк! у нас вот солнушко наконец-то за окном!!! ураааа!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже через часик на улку пойдем - пока силы есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчёнки!
только вышла с больничного - пищевое отравление было, такой кошмар: температура 38, тошнота и диарея, думала не выживу, даже хотели в больницу положить, но я наотрез отказалась - не фиг нам с масиком там делать и поэтому лечилась дома. врачи говорят съела каую-то не очень полезную бактерию; сегодня сдала кровь по этому поводу - завтра идти к Г пусть скажет, что там такое... болет в положении - это просто ад кромешный, так переживала за малявчика!!! но уже вроде всё хорошо... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а еще пейте зеленый чай с корнем имбиря - или сделайте себе имбирный чай - это кто заболел!!!!!!!!!!!! корень имбиря с грец орех почистить , натереть на терке и положить в заварочный чайник, туда же столов ложка меда и лимон по вкусу - растереть все ложкой, добавить прохладной воды перемешать - потом добавит гор воды, но не кипяток , иначе полезные свойства меда погибнут, настоять минуты две и пить на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он будет терпкий и острый - зато всю гадость выведет из организма!!!!!!!!!!!! а вообще каждый день пейте чай с 2-3 пластинками корня имбиря на кружку!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я вообще раскисла последнеи дни, тут с ремонтом родители уфигаччились с деньгами, у мамы юбилей плюс, папа кричит что просто тк раписаться нам не даст и надо родню собирать. а это человек 50 и то с моей стороны, со стороны мужа вообще никого, у него так себе семья... короче я изза этого всего так переживаю, а сделать то ничего не могу...мама вся в растройстве((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет
я седня тоже как разбитое корыто...давно со мной такого не было....походу давление подскочило...голова трещит по швам....да и состояние такое что как будто заболеваю...расчихалась...сопли ручьем...вроде попшикала аква-мариса....более менее подсушило... хотела вчера свечку виферона вставить...да тормознулась на слове "ректально"....что бы это значило...подскажите тупизню....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я с сегодняшнего дня тож на вифероне ректально значит в попу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а мы купили имбирь в сахаре (типа вяленый). и вприкуску с чаем с лимоном его лупим! получается терпко и не очень сладко (я не люблю сладкое)! Можно так кусочек просто в чай кинуть, дать завариться (в заварнике том же). потом скушать, когда выпьете. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красота!!!!
Цитата:
Нют за рецепт спасибо-сделаю! |
|
|
|