Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 11:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а еще мне по утрам больновато-не схватки,но какие то боли...
типа отлежала чтоли...по всему животу рези,переворачиваться больно
вот! а вот это у мну есть!!!!
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 11:30
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я наоборот с утра летаю, а часа в четыре начинается - спина тянет , на улицу без бандажа не выйти, так как спина, а вот когда одеваю бандаж малая ногами по нему так лупит что я блин кое-как до дома доползаю ......кароче жесть....а вечером вообще...хотя вчера без бандажа вечером по ашану нарезала - вроде ниче....я его одела но в машине сняла - так как видимо ей там тесно стало и она мне весь мочевой исбила - пришлось его снять......

Кать, ты маску одень и еще закапай в нос гриппферон
надо бы, мне еще дозвоницца надо, а туда не прозвоницца прямо
странно почему у меня боли по утрам
а бандаж мне особо как то не на что еще одевать,одену его-он как корове седло
я фотку кстати повесила вечернюю и выдохнув,чтобы живот очертить,по утрам мы меньше!
Морковка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот! а вот это у мну есть!!!!
по утрам да?

мой лежит вниз головой вроде
потому как весомые удары наверху,потише-внизу
Морковка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а у меня первую Б вобще никаких треников не было
ну по крайней мере яничо не чуяла такого
а там фиг знает
а вот недавно живот болел (ну я рсказывала) врач сказала типа может тренировочные, только удивилась, что рно
но они б наверно еще бы повторялись
а у меня больше ничего такого не было
так что фиг знает что это было

мы на улку собираемсо
фу как не охота
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 11:39
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по утрам да?

мой лежит вниз головой вроде
потому как весомые удары наверху,потише-внизу
мой поперек лежит, Катюх
поэтому удары в принципе не особо сильные, но зато везде и по бокам и сверху и снизу. БОльше все же снизу.
но рези по утрам - ужасно и сильнее в правом боку, так как мелкий там любит теперь обитать!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы на улку собираемсо
фу как не охота
ну не раскисай, Юлёк! у нас вот солнушко наконец-то за окном!!! ураааа!!!
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 11:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо бы, мне еще дозвоницца надо, а туда не прозвоницца прямо
странно почему у меня боли по утрам
а бандаж мне особо как то не на что еще одевать,одену его-он как корове седло
я фотку кстати повесила вечернюю и выдохнув,чтобы живот очертить,по утрам мы меньше!
не мне реально без бандажа вечером не встать даже - но самое противное что когда ребенок на попе сидит , то бандаж низзя носить так как это его фиксирует - кароче зассада!!!!!!!!!!!!

мы тоже через часик на улку пойдем - пока силы есть....
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:41
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

привет девчёнки!
только вышла с больничного - пищевое отравление было, такой кошмар: температура 38, тошнота и диарея, думала не выживу, даже хотели в больницу положить, но я наотрез отказалась - не фиг нам с масиком там делать и поэтому лечилась дома. врачи говорят съела каую-то не очень полезную бактерию; сегодня сдала кровь по этому поводу - завтра идти к Г пусть скажет, что там такое...
болет в положении - это просто ад кромешный, так переживала за малявчика!!! но уже вроде всё хорошо...
Рина вне форума  
Old 06.12.2010, 11:42
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот чуть-чуть зимней сказки всем! (фото не моё, к сожалению)
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 11:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
привет девчёнки!
только вышла с больничного - пищевое отравление было, такой кошмар: температура 38, тошнота и диарея, думала не выживу, даже хотели в больницу положить, но я наотрез отказалась - не фиг нам с масиком там делать и поэтому лечилась дома. врачи говорят съела каую-то не очень полезную бактерию; сегодня сдала кровь по этому поводу - завтра идти к Г пусть скажет, что там такое...
болет в положении - это просто ад кромешный, так переживала за малявчика!!! но уже вроде всё хорошо...
ужас какой - а что съела ,знаешь?
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
привет девчёнки!
главное, что сейчас все ОК!! держитесь там напару!!!!
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 11:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я сегодня тож накачала прикольных зимних и новогодних обоев на рабочий стол...такая красота
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а я кажись заболеваю((((((((((((((((((((((( нос не дышит, горло побаливает, всю ломает((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а я кажись заболеваю((((((((((((((((((((((( нос не дышит, горло побаливает, всю ломает((((((((
блин, девченки, держитесь! счас самая ужасная пора для пузатиков!!!!!чтоб не заболеть капайте гриппферон в нос каждые 4 часа - домой пришли - надо прополоскать горло календулой а нос - аквалором или любой другой морской водичкой - чтоб смыть бактерии и вирусы - ну и конечно маски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще пейте зеленый чай с корнем имбиря - или сделайте себе имбирный чай - это кто заболел!!!!!!!!!!!!
корень имбиря с грец орех почистить , натереть на терке и положить в заварочный чайник, туда же столов ложка меда и лимон по вкусу - растереть все ложкой, добавить прохладной воды перемешать - потом добавит гор воды, но не кипяток , иначе полезные свойства меда погибнут, настоять минуты две и пить на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он будет терпкий и острый - зато всю гадость выведет из организма!!!!!!!!!!!!
а вообще каждый день пейте чай с 2-3 пластинками корня имбиря на кружку!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:01
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

да я вообще раскисла последнеи дни, тут с ремонтом родители уфигаччились с деньгами, у мамы юбилей плюс, папа кричит что просто тк раписаться нам не даст и надо родню собирать. а это человек 50 и то с моей стороны, со стороны мужа вообще никого, у него так себе семья... короче я изза этого всего так переживаю, а сделать то ничего не могу...мама вся в растройстве((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:02
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

девочки, привет

я седня тоже как разбитое корыто...давно со мной такого не было....походу давление подскочило...голова трещит по швам....да и состояние такое что как будто заболеваю...расчихалась...сопли ручьем...вроде попшикала аква-мариса....более менее подсушило...

хотела вчера свечку виферона вставить...да тормознулась на слове "ректально"....что бы это значило...подскажите тупизню....
НатаФФка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
девочки, привет

я седня тоже как разбитое корыто...давно со мной такого не было....походу давление подскочило...голова трещит по швам....да и состояние такое что как будто заболеваю...расчихалась...сопли ручьем...вроде попшикала аква-мариса....более менее подсушило...

хотела вчера свечку виферона вставить...да тормознулась на слове "ректально"....что бы это значило...подскажите тупизню....
привет, зай!
я с сегодняшнего дня тож на вифероне ректально значит в попу
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, девченки, держитесь! счас самая ужасная пора для пузатиков!!!!!чтоб не заболеть капайте гриппферон в нос каждые 4 часа - домой пришли - надо прополоскать горло календулой а нос - аквалором или любой другой морской водичкой - чтоб смыть бактерии и вирусы - ну и конечно маски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще пейте зеленый чай с корнем имбиря - или сделайте себе имбирный чай - это кто заболел!!!!!!!!!!!!
корень имбиря с грец орех почистить , натереть на терке и положить в заварочный чайник, туда же столов ложка меда и лимон по вкусу - растереть все ложкой, добавить прохладной воды перемешать - потом добавит гор воды, но не кипяток , иначе полезные свойства меда погибнут, настоять минуты две и пить на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он будет терпкий и острый - зато всю гадость выведет из организма!!!!!!!!!!!!
а вообще каждый день пейте чай с 2-3 пластинками корня имбиря на кружку!!!!!!!!!!!
хороший рецепт!!!!
а мы купили имбирь в сахаре (типа вяленый). и вприкуску с чаем с лимоном его лупим! получается терпко и не очень сладко (я не люблю сладкое)!
Можно так кусочек просто в чай кинуть, дать завариться (в заварнике том же). потом скушать, когда выпьете.
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 12:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хороший рецепт!!!!
а мы купили имбирь в сахаре (типа вяленый). и вприкуску с чаем с лимоном его лупим! получается терпко и не очень сладко (я не люблю сладкое)!
Можно так кусочек просто в чай кинуть, дать завариться (в заварнике том же). потом скушать, когда выпьете.
смотрела по первому каналу передачу про имбирь - самый полезный - это свежий корень, потом идет вяленый, и потом сушеный
Нюта78 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

а я тоже чай с лимоном с медом пью, имбирь мама купить обещала сегодня, клюкву, смородиновый кампот,не консервированный а из ягод замороженных... в общем все витамины собраю откуда могу.
Alenka88 вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
вот чуть-чуть зимней сказки всем! (фото не моё, к сожалению)
красота!!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
такая же ерунда,только вот я то дома сижу...как умудряюсь..
Нют за рецепт спасибо-сделаю!
Морковка вне форума  
Закрытая тема